Кредитные каникулы с 01.01.2024

Спасибо, что есть этот форум. Набрала как г*** этих займов, даже не понимаю, о чем думала и для чего. Классика один взяла, не было отдать - взяла ещё, ну и в общем и целом 52 штуки 🥲
Являюсь самозанятой и видимо как чувствовала последние 2 месяца никаких доходов не подавала. Итог падение дохода на 100 % Справку из мой налог за 2023 и 2024 год предоставила всем.
Везде отправила на кк, сегодня же одобрили:
Манимен, Макскредит, Екапуста, Центрофинанс, Смсфинанс, Вивус, деньгимигом, мфобанк, кредит365, бустра.

Да, вот и у меня их куча, только думаю за время кк не успею погасить, хоть бы часть закрыть
Я тоже на кк,у многих мфо,может кто то дает скидки ,или частями дает погасить после кк?

Отредактировано модератором:
Отправили в организацию требование вроде как.
Да, надо денег неожиданно тугие в этом плане, я думал они как партнёры, кредит7 и белка - те быстро и без проблем одобрили. Эти похоже как Максы себя ведут если не хуже. Мне пока на обращение которое им переслали из ЦБ не ответили, но если будет отписка очередная надо будет добиваться чтобы ЦБ жалобу рассматривали

Спасибо, что есть этот форум. Набрала как г*** этих займов, даже не понимаю, о чем думала и для чего. Классика один взяла, не было отдать - взяла ещё, ну и в общем и целом 52 штуки 🥲
Являюсь самозанятой и видимо как чувствовала последние 2 месяца никаких доходов не подавала. Итог падение дохода на 100 % Справку из мой налог за 2023 и 2024 год предоставила всем.
Везде отправила на кк, сегодня же одобрили:
Манимен, Макскредит, Екапуста, Центрофинанс, Смсфинанс, Вивус, деньгимигом, мфобанк, кредит365, бустра.
Дополняю. Сегодня ответили кредит плюс, езаем, кредиттер, гринмани, приветсосед, отличные наличные - все одобрили
Также кстати Сбербанк и МТС банк одобрили, там два потреба

Всем екапуста дала легко? Предоставил доход за 23-24 , одобрили все кроме капусты, требуют эл. трудовую книжку
Почитайте, обсуждали уже не так давно, проходится надавливать на них. Но если припугнуть быстро одобряют
Сообщение в теме 'Кредитные каникулы с 01.01.2024' https://findozor.net/forum/threads/kreditnye-kanikuly-s-01-01-2024.9472/post-1033843

Надо денег просто всю душу вытянули . Ни в какую не одобряют . Предоставила справки 2-ндфл за 2023 и 2024 от работодателя (не с госуслуг), приказ о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, электронные больничные , подтверждающие нахождение в отпуске по беременности и родам , выписку из ЕГИССО о назначенных и выплаченных пособиях за 2024 год. Они еще нашли , что я в 2024 году зарегистрировалась в качестве само занятой , направила справку из мой налог о доходах за 2024. В итоге написали они мне предоставьте корректные справки 2-ндфл за 2023 и 2024 и справку от работодателя 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ это что б…ть такое !

Надо денег просто всю душу вытянули . Ни в какую не одобряют . Предоставила справки 2-ндфл за 2023 и 2024 от работодателя (не с госуслуг), приказ о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, электронные больничные , подтверждающие нахождение в отпуске по беременности и родам , выписку из ЕГИССО о назначенных и выплаченных пособиях за 2024 год. Они еще нашли , что я в 2024 году зарегистрировалась в качестве само занятой , направила справку из мой налог о доходах за 2024. В итоге написали они мне предоставьте корректные справки 2-ндфл за 2023 и 2024 и справку от работодателя 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ это что б…ть такое !
Я на них забила,просрочка с июля

Я ветку по ним по просроку почитала , что жестят очень ( нет получается ?
Жести вообще не ощутила,не отвечала,пару раз разговаривала и потом забила,сейчас отдали МБА,те звонят у меня,но у меня заглушка
Кстате по началу тоже читала жести ждала,но просрочка с июля или с июня, в принципе ничего страшного не сделали от слова совсем

Отредактировано модератором:
Дополняю. Сегодня ответили кредит плюс, езаем, кредиттер, гринмани, приветсосед, отличные наличные - все одобрили
Также кстати Сбербанк и МТС банк одобрили, там два потреба
Также дали корона, деньги сразу, банка денег, кэштую, ванкликмани, 495кредит
Турбозайм позвонила женщина предложила ресту на 6 месяцев ( сказала, что заморозят долг и процент, я в это время могу произвольную сумму вносить) кстати спросила как меня уведомить, я ей сказала, что на почтовый адрес письмо не нужно

Также дали корона, деньги сразу, банка денег, кэштую, ванкликмани, 495кредит
Турбозайм позвонила женщина предложила ресту на 6 месяцев ( сказала, что заморозят долг и процент, я в это время могу произвольную сумму вносить) кстати спросила как меня уведомить, я ей сказала, что на почтовый адрес письмо не нужно
С небуса тишина, писал вчера дядя «оплатите долг, ждём» просрочка 5 дней. Я ему пишу «что с моим заявление?»
«Директор сказал, что много заявлений, юриста всего 2, ответим»
Ну жду ответа.
С банкомато написали, якобы на справках нет электронной подписи. Хотя подписи везде есть, они с налог.ру
Отправила повторно, если опять что-то придумают, то напишу в ЦБ

С небуса тишина, писал вчера дядя «оплатите долг, ждём» просрочка 5 дней. Я ему пишу «что с моим заявление?»
«Директор сказал, что много заявлений, юриста всего 2, ответим»
Ну жду ответа.
С банкомато написали, якобы на справках нет электронной подписи. Хотя подписи везде есть, они с налог.ру
Отправила повторно, если опять что-то придумают, то напишу в ЦБ
В чат небус не писали ? У меня тоже долго молчали , потом написала в чат и скинула скрин с почты ,после этого быстрее рассмотрели

Что-то новое похоже придумывают) из всей этой семейки в банкомато самый неадекватный сотрудник кстати, мне показалось он вообще не понимает что пишет
Всем кто хочет взять КК в банкомато, банимани и т.д. - я уже писал, но видимо надо раз в неделю повторять.
Просто пишите им электронным заказным письмом заявление сразу, без всяких шаблонов. Пишите что приложили все справки предусмотренные 353ФЗ, и что другие кредитные организации вам уже одобрили по этому пакету документов, и что если откажут будете жаловаться в ЦБ
Ну и документы все прикладывайте
Не тратьте вообще время и силы на общение с ними по е-мейл - они там в какой-то своей безумной реальности существуют

Что-то новое похоже придумывают) из всей этой семейки в банкомато самый неадекватный сотрудник кстати, мне показалось он вообще не понимает что пишет
Всем кто хочет взять КК в банкомато, банимани и т.д. - я уже писал, но видимо надо раз в неделю повторять.
Просто пишите им электронным заказным письмом заявление сразу, без всяких шаблонов. Пишите что приложили все справки предусмотренные 353ФЗ, и что другие кредитные организации вам уже одобрили по этому пакету документов, и что если откажут будете жаловаться в ЦБ
Не тратьте вообще время и силы на общение с ними по е-мейл - они там в какой-то своей безумной реальности существуют
Спасибо большое, отправлю сегодня

Подскажите пожалуйста если у меня удержание по ип 50% от зп могу ли я подать в МФО на кк?

Подскажите пожалуйста если у меня удержание по ип 50% от зп могу ли я подать в МФО на кк?
я подавал на кк в компании, в которых у меня открыты ип (но я по ип не плачу) ,одобрили займер, белка кредит, и коллекторские агентства, поэтому думаю вполне возможно, только наверно нужно чтобы они отозвали ип. аа, ну если у вас есть оф. зп, и доход не снизился, думаю врятли вы подходите по кк, так как то, ято забирают с зп 50% не говорит о том, что доход у вас снизился по факту, вы просто платите за долги, а так может можно попробовать

Всем здравствуйте! Хочу подать во все свои мфо кк, откуда брать эту справку 2ндфл? Как они ее проверяют? Я заходила на госуслуги, за 24 год нет данных, не могу понять, что нужно сделать

Всем здравствуйте! Хочу подать во все свои мфо кк, откуда брать эту справку 2ндфл? Как они ее проверяют? Я заходила на госуслуги, за 24 год нет данных, не могу понять, что нужно сделать
в смысле как проверяют? Это документ, там подпись есть, её не нужно проверять. За 2024 брать у работодателя

А у меня все таки потребовали заявление по их форме , но как только прислали я заполнила и сразу же все доки подписала через ЭП ) и одобрили по эл почте ) но вот в этом соглашусь что можно сразу и через заказное , потому что , что по эл почте что по заказному ,один фиг по времени так же выходит

А у меня все таки потребовали заявление по их форме , но как только прислали я заполнила и сразу же все доки подписала через ЭП ) и одобрили по эл почте ) но вот в этом соглашусь что можно сразу и через заказное , потому что , что по эл почте что по заказному ,один фиг по времени так же выходит
Мне просто вся четверка одобрила в итоге, и я письма не по шаблону слал.
Банкомато вообще без письма одобрили) ну там сотрудник такую офинею начал писать, что я им написал что "завтра" напишу в ЦБ, СРО и финансовому представителю, ну там просто уже открыто незаконные требования пошли. Честно говоря правда собирался писать, но решил дать им ещё пару дней, в итоге как прочитали одобрили видимо

День добрый. Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при оформлении кредитных каникул у самозанятого, если при оформлении подкручивал доходы? Второй вопрос, какие мфо одобрят дистанционно без заказного письма?

Последнее редактирование:
День добрый. Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при оформлении кредитных каникул у самозанятого, если при оформлении подкручивал доходы? Второй вопрос, какие мфо одобрят дистанционно без заказного письма?
Проблем скорее всего не будет) но придется иногда сильно давить. Ну и не знаю насколько у вас ситуация от моей отличается, у меня всё же доход был от самозанятости. В общем много от чего зависит конечно, но к тому что доход не совпадает мало кто цепляется.
по электронной почте принимают 99%, исключение деньга и манидей, ну и условно банимани всякие, им если есть возможность электронную подпись поставить можно по электронке

Вообще обязаны принять без заказного, потому что во всех договорах прописано, что электронная почта- такой же способ связи. По поводу подкручивания доходов- спрашивали только самарские и татары, но я сказала мол хз, ошибка у вас, конечно какая-то, дайте каникулы пожалуйста. Все дали в итоге, кроме надо денег, они тупые