Кредитные каникулы с 01.01.2024

Тоже самое было( отдали софту, потом писала им - почему они так делают, ответа так и не получила, писала несколько раз, каждый день. Тишина. Пришлось продлять, потом закрывать.
Продление было доступно после выхода на просрочку?

А на горячую звонили им или только на электронку писали? Одобрили ли то кк без проблем и отвечали нормально
Звонила, фиксировали, говорили, что передадут в профильное подразделение и ничего не менялось. Через четыре дня продлила от греха подальше. А писала не знаю уж сколько раз, ни на одно обращение не ответили после одобрения каникул. Каникулы одобрили тоже без проблем, просила их выслать подтверждение одобрения файлом pdf, не прислали. Только в эл. письме, что с такого/то по такое-то вам подключены кредитные каникулы . Это было в феврале.

Звонила, фиксировали, говорили, что передадут в профильное подразделение и ничего не менялось. Через четыре дня продлила от греха подальше. А писала не знаю уж сколько раз, ни на одно обращение не ответили после одобрения каникул. Каникулы одобрили тоже без проблем, просила их выслать подтверждение одобрения файлом pdf, не прислали. Только в эл. письме, что с такого/то по такое-то вам подключены кредитные каникулы . Это было в феврале.
Извините, что засыпала вопросами, а сколько просрочка была на тот момент?

Извините, что засыпала вопросами, а сколько просрочка была на тот момент?
Прошу прощения, не в феврале было, а в марте. Просрочка была 4 дня, когда передали софту. В личном кабинете, так ничего не исправили, потом после продления забрали от софта. Каникулы оформляла до выхода в просрочку. Каникулы подключили 13 марта. Просрочка началась с 15 марта.

Хочу в белку отправить запрос на КК, есть справка 2НДФЛ за 2024 , а за 2025 только справка от центра занятости. Не докопатются от справки из ЦНС и дадут ли?

Подскажите пожалуйста. Вот я работаю на ставку на офиц. Работе. ЗП около 55к
38 мфо надо закрыть. Общая сумма без процентов около 350к. Вот о чём подумал. Если я переведусь со ставки на 0,5. Соответственно доход официальный урежется примерно на 45-50%.
Прокатит ли взять кредитные каникулы?

добавлю еще. Есть неофициальный доход, который за лето позволит закрыть эти займы. Просто хочется чтоб не капали на мозги с просрочками.

ЛаймЗайм как быстро дает ответ по кредитным?Кстати,апельсинка уже больше 20 дней не дает ответ,30 апреля писал ,а зарегистрировали в майские праздники
Лаймы одобрили,на почту не присылали ,в лк информацию обновили
Апельсинку все жду…

Подскажите если отправить заявление на КК без документов, сколько у меня есть времени по закону на предоставление справок при запросе?

Подскажите если отправить заявление на КК без документов, сколько у меня есть времени по закону на предоставление справок при запросе?
А смысл отправлять ,если нету пока документов на руках?Для чего?Чтобы потом прислали ответ -«ждем справки ?»
Как по мне,соберите нужные документы подходящие под Вашу ситуацию и отправляйте во все МФО)

Добрый день! Срочно деньги одобрили КК по взятым с госуслуг Сведениям о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу физического лица

Позавчера запросила кк в привет сосед, отправила им справка за 2024 и год и справку из ЦНЗ за 2025, вчера попросили прислать трудовую книжку и на этом тишина. Кому одобряли и как быстро? Белка через день без проблем одобрила, деньги мигом в этот же день.

Позавчера запросила кк в привет сосед, отправила им справка за 2024 и год и справку из ЦНЗ за 2025, вчера попросили прислать трудовую книжку и на этом тишина. Кому одобряли и как быстро? Белка через день без проблем одобрила, деньги мигом в этот же день.
А трудовую вы им отправили в итоге? Обычно не больше 5 дней одобряют

Брала в том году, по-моему в течении 5 дней предоставили
Спасибо за ответ
Да, сразу отправила, сегодня спросили на какой срок оформить и опять тишина
Да ,если спросили на какой срок-значит одобрили,чуть позже официально пришлют на почту ответ👍🏻

Приветствую
Вопрос такой, справка 2ндфл есть за 2024
За 2025 на госах только пенсионные отчисления.
С работы той уволилась с апреля 2025, заказать там справку = искупаться в котле в аду. И ждать недели 2 точно
А многие чернивши уже в просрочке(
Могут ли дать по выписке с карты банка? Где поступления зп будет указано, с печатью там все дела ?

Здравствуйте, кто то оформлял в кит кредит кредитные каникулы, одобряют они и проценты останавливают? Отпишитесь пожалуйста 🙏

Ни на кого не писали заявы из-за КК? Ну якобы ты указал зарплату 500 к а зарабатываешь оказывается 50 к

Всем привет. Официально трудоустроен на работу, получаю как и большинство белую/черную зарплату. Но помимо этого, в 2024 году подрабатывал курьером по самозанятости. По итогу, в доходах самозанятого у меня числится доход за 2024 год, но в 2025 году доходов нет. Отправил справки по доходу самозанятого за 2024 и 2025 год во все МФО где есть долги, указал причину падение доходов на более чем 30% - везде одобрили кредитные каникулы на 6 месяцев без запроса справок 2НДФЛ, а в некоторых МФО одобрили даже кредитные каникулы на 6 месяцев с полной заморозкой %. Отличный вариант для тех, кто помимо основной работы в прошлом подрабатывал по самозанятости.

Свершилось чудо, Экозайм предоставили кредитные каникулы, это победа
Скажите пожалуйста, за это время кк у вас все спокойно с ними? Не было никаких заскоков с их стороны ?