Кредитные каникулы с 01.01.2024

Я так пишу+ справки сразу прикладываю.
Здравствуйте! В связи со сложной жизненной ситуацией и отсутствием дохода (ухудшение матерьяльного положения), в соответствии со ст. 6 1-2 353 ФЗ РФ прошу предоставить льготный период (кредитные каникулы) сроком до 6 месяцев, поскольку на данный момент не имею возможности выплатить займ. На данный момент нахожусь в поисках работы, от оплаты не уклоняюсь. Прошу Вас дать обратную связь. Спасибо!
Спасибо

Здравствуйте, это они одобрили еще на 6 месяцев ? Или график на 6 дадут по окончанию?

IMG_1834.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет!листала ветку и не нашла ничего по этому поводу. Вопрос такой, можно ли взять КК в МФО по больничному?17 июня кладут на операцию и потом ещё долгая реабилитация предстоит. Больничный может растянутся на 2 месяца. По этому поводу можно просить каникулы?
Если у вас будет операция и вы будете находится на лечение долгое время, отправьте эпикриз в МФО и запросите инфу по КК, можете еще написать заявление

Ребят, может кому будет полезно турбозайм и быстро деньги продлили кк.
Делитесь, пожалуйста, у кого где будут продлять кк.
Давайте, делиться информацией.
А мне отказали и те и те, а что вы им писали?

Здравствуйте. Кто-нибудь брал кк в Виваденьги? На какую почту доки им скидывали?
Через форму обратной связи дает прикрепить только один файл, до этого писала им на электронную почту info@vivadengi.ru - тишина.
opr@vivadengi.ru

А мне отказали и те и те, а что вы им писали?
Мне по документам снова одобрили Турбозайм. Эквазайм в августе с каникул выходит, буду писать им тоже, посмотрим. В чате недавно парень писал, что на него эквазайм написали заявление в полицию, после одобрения каникул, примерно через месяц.

Здравствуйте. Кто-нибудь брал кк в Виваденьги? На какую почту доки им скидывали?
Через форму обратной связи дает прикрепить только один файл, до этого писала им на электронную почту info@vivadengi.ru - тишина.
opr@vivadengi.ru
Сюда

От надоденег мало того,что не дождешься ответ три года,так сегодня прислали нужна корректная форма 2-ндфл -Не представлены документы: корректная Форма по КНД 1175018 за 2024г. и 2025г.
Все было представлено.Это что значит?жаловаться в ЦБ?
День добрый! Получилось у меня через ЦБ всё таки у них каникулы выбить, сегодня одобрение пришло. Так что через ЦБ реально их дожать

День добрый! Получилось у меня через ЦБ всё таки у них каникулы выбить, сегодня одобрение пришло. Так что через ЦБ реально их дожать
Здравствуйте!Спасибо ,что отписались .Буду пробовать.❤️

А что писали в цб, если не секрет?

А что писали в цб, если не секрет?
Здравствуйте. Компания такая-то такая, отказывает в КК ссылаясь на то, что я не предоставила документы потверждающие снижение дохода, документы компании были отправлены, скрины моего обращения, справки, скрины с ответом компании прилагаю. Помогите разобраться в ситуации тк не понимаю причины отказа.
Вообщем примерно так, всё своими словами писала, ну и скрины с справками отправила

И ответ сегодня пришёл, якобы они дублируют ответ и это я такая дура сразу не заметила, что у меня одобрены КК🤣А они такие молодцы уже давно аж с 25 апреля мне их предоставили. Клоуны вообщем, а то что мне их менеджеры по взысканию всю душу выняли, это мне тоже наверное приснилось...

Здравствуйте. Компания такая-то такая, отказывает в КК ссылаясь на то, что я не предоставила документы потверждающие снижение дохода, документы компании были отправлены, скрины моего обращения, справки, скрины с ответом компании прилагаю. Помогите разобраться в ситуации тк не понимаю причины отказа.
Вообщем примерно так, всё своими словами писала, ну и скрины с справками отправила
Спасибо большое.

Здравствуйте, подскажите, читала здесь, что деньга не одобряют как, на что они ссылаются обычно? Как долго рассматривают? Отправила документы ещё 29.04, понятно, что праздники, но уже достаточно думаю время прошло, а ответа нет, сегодня передали Юноне🙈

Подскажите кто нибудь, если я хочу подать на кк но никаких документов о снижении дохода и тд нет. Работа не официальная. Как подать чтоб одобрили?

Добрый день! Кому-нибудь одобряли КК со взятыми с госуслуг Сведениями о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу физического лица?

Здравствуйте, подскажите, читала здесь, что деньга не одобряют как, на что они ссылаются обычно? Как долго рассматривают? Отправила документы ещё 29.04, понятно, что праздники, но уже достаточно думаю время прошло, а ответа нет, сегодня передали Юноне🙈
Долго рассматривают, больше 15 дней и по моим справкам одни они не одобрили, написала в ЦБ, посмотрим, что ответят

От этих так и не добилась, плюнула, пока ждала ответ они тоже уже Юноне передали, теперь надо от Юноны добивается, ай я плюнула, они тахие, два раза в неделю звонят и особо нет напрягают, пусть в просрочке висят, говорят потом кусками дают расплатиться, подождём...

Подскажите было ли у кого так, Пробаланс (Содействие) одобрили кк с 24.04, но писали в письме, что по техническим причинам они не будут отображаться в лк, мол передали специалистам, чтобы всё исправили и т.д, сегодня приходит письмо на электронную почту, что у меня просрочка и передан долг в Софт🤦написала им, чтобы разобрались, что за дела, пока ответа нет

Подскажите было ли у кого так, Пробаланс (Содействие) одобрили кк с 24.04, но писали в письме, что по техническим причинам они не будут отображаться в лк, мол передали специалистам, чтобы всё исправили и т.д, сегодня приходит письмо на электронную почту, что у меня просрочка и передан долг в Софт🤦написала им, чтобы разобрались, что за дела, пока ответа нет
Тоже самое было( отдали софту, потом писала им - почему они так делают, ответа так и не получила, писала несколько раз, каждый день. Тишина. Пришлось продлять, потом закрывать.
Играли в молчанку со мной. Тут наверное только ЦБ поможет. Но не знаю, как они регулируют КПК.

Отредактировано модератором:
А на горячую звонили им или только на электронку писали? Одобрили ли то кк без проблем и отвечали нормально