Кредитные каникулы с 01.01.2024

По поводу умных наличных -позвонил на ГЛ,разговаривал с девушкой .
Честно говоря,из разговора с ней понял ,что это нее профиль работы🤣не бэ,не мэ,не кукареку 🐔
Сказали пересмотрят якобы мое заявление
На вопрос : « что значит документы не прошли подлинность ?» ,поступил ответ «ваши документы проверяет компьютер»
Какой нафиг компьютер!?
Я спросил : « каким образом ?»
-«программа распознает фотошоп»
Чего!?
Какая у них программа !?
Что за бред?( справки настоящие ,если кто не понял)

У кого-нибудь было так, что после подачи документов на кк, в первый день просрочки звонит сотрудник и когда услышал, что подала заявление, говорит вам не одобрят кк, вам не положено, раз упали доходы за последние несколько месяцев, значит вы брали займ, зная что доходы уже ниже... Продление там было одно до этого

Или это пугалка как всегда, чтобы заплатила?
Да, Кредит7 так делали, и МБАФинанс, когда мои документы были в АДеньги на рассмотрении. Ненормальная баба как заорёт: вы врёте, никто вам ничего не одобрит. Кредит7 прямо в чате написали: вам сейчас отменят каникулы. Сделала скрин и написала жалобу на почту.

Кстати,ребята,подскажите,голова не в том направление уже думает👎🏻Забыл про займ-экспресс(долгосрок),я им кинул на почту ,написано,что принято в работу .
Такое ощущение,что они мертвые …2 дня просрочил их долгосрок на днях буквально ,ни смс ,ничего…(на кк кидал до просрочки ,но оплату внес уже)
Как долго от них приходит ответ?Или надо им звонить?
Вот про них вообще не волнуйтесь. Очень адекватные.

"В соответствии с Федеральным законом №377-ФЗ от 07.10.2022 года Вам предоставлен льготный период пользования микрозаймом сроком до 02.11.2025 года, в течение которого проценты за пользование займом не начисляются." -
Деньги Сразу всем по 377 предоставляют? Вроде как на сво не собираюсь)
На почту, кстати, так и не ответили. В лк проставили.

"В соответствии с Федеральным законом №377-ФЗ от 07.10.2022 года Вам предоставлен льготный период пользования микрозаймом сроком до 02.11.2025 года, в течение которого проценты за пользование займом не начисляются." -
Деньги Сразу всем по 377 предоставляют? Вроде как на сво не собираюсь)
На почту, кстати, так и не ответили. В лк проставили.
Мне ответ приходил на почту ,как писал ранее и там по 353 Фз.Так что,либо глюк в лк,либо вам повезло,что без процентов😁

Мне ответ приходил на почту ,как писал ранее и там по 353 Фз.Так что,либо глюк в лк,либо вам повезло,что без процентов😁
А мне на почту они не ответили еще. Просто утром в лк зашла.
А, нет, прислали, просто в кучу спама ушло)))

Последнее редактирование:
Они мне вчера прислали,мол «ты чего,лучше оплати продление»😀😀😀
Ага,мне они стали звонить намного чаще после того как приняли заявку на КК)

Добрый день всем! Такой вопрос на госуслугах почему то не делается справка 2 ндфл , а у руководства чтоб взять надо пройти 7 кругов ада , подойдет ли такой документ «Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведенных плательщиками страховых взносов в пользу физического лица» ?
Только это нашла в госуслугах 😩
Попытаться хотя бы хочу с таким документом ,но есть ли шансы вообще 😃

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. При оформлении займов указывала старое место работы , в данный момент работаю неофициально , дохода официального нет с февраля 2023 года. Есть самозанятость на данный момент , но 0 доход там. Есть ли смысл писать в МФО на кк или могут написать заявление за мошенничество ? И может есть компании где дают кк без документов ? Заранее спасибо

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. При оформлении займов указывала старое место работы , в данный момент работаю неофициально , дохода официального нет с февраля 2023 года. Есть самозанятость на данный момент , но 0 доход там. Есть ли смысл писать в МФО на кк или могут написать заявление за мошенничество ? И может есть компании где дают кк без документов ? Заранее спасибо
А за что писать заявление ?Прикрипите справки от 23 года и напишите,что уволились и стали самозанятая.Я вообще прикрепила справки от 24 года не знаю прокатит или нет , но описала всю ситуацию , надеюсь там тоже люди сидят добродушные 😂Без документов дают юкки и вэбзайм, просто пишите им на почту , что находитесь в трудной финансовой ситуации , на след день уже дают отсрочку , но на 90 дней ,если не предоставите документы

А за что писать заявление ?Прикрипите справки от 23 года и напишите,что уволились и стали самозанятая.Я вообще прикрепила справки от 24 года не знаю прокатит или нет , но описала всю ситуацию , надеюсь там тоже люди сидят добродушные 😂Без документов дают юкки и вэбзайм, просто пишите им на почту , что находитесь в трудной финансовой ситуации , на след день уже дают отсрочку , но на 90 дней ,если не предоставите документы
Спасибо большое, попробую

Без документов как написали выше могут дать-Юкки и вебзайм.
С остальными по 353 Фз-снижение дохода на 30%и более .
Поверьте ,в их интересах ,если у вас действительно подходящие условия под КК предоставить Вам их.
Анкета анкетой-но будут смотреть цифры ,а не место работы.
Я тут людям уже объяснял ,что такое заведомо ложные сведения.Условно,если Вы нафотошопили паспорт,клевечите и тд.
А работа -сегодня одна,завтра другая ))За это не сажают 😀

К сожалению ,либо нужно будет прислать за 2025 год ,либо справку ,например,о том,что состоите на учете в центре занятости.Просто,что справки нет-не прокатит)

Рокетмен скинули мне такую же фигню как умные -мол справки не прошли проверку на подлинность.Как их в чувства привести??

Моя эпопея с кк почти завершена. Все из моего списка (37 шт!) одобрили, кроме веббанкира. Очень долго бодалась с деньгой. Жалоба в ЦБ быстро привела их в чувство. Теперь добить бы и веббанкира еще. Жалоба отправлена, жду результат.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, единственные кто не одобрили кк - рокетмэн и ванклики. Якобы не видят снижения. У меня действительно все по 0 (только в январе было 900 рублей), так как я в декрете. Но все остальные со справкой о нахождение в декрете - одобрили. На что ссылаться и как можно получить у них кк?

Здравствуйте. Кто выходил уже с кредитных каникул надо денег, белка кредит. В июне выхожу, но сейчас зашла в лк, там сумма к палате в два раза больше тела займа, не учитывая, что я платила до этого. У кого так было, и имеют ли они на это право
Такая же ерунда с Доброзаймом. Была на кредитных, вышла в апреле. ДолгоЗайм был на 15к. После выхода с кк только процентов на 19.

Такая же ерунда с Доброзаймом. Была на кредитных, вышла в апреле. ДолгоЗайм был на 15к. После выхода с кк только процентов на 19.
А как вы после каникул платили, они график терпимый дали? В банках я знаю, что сначала процент идет, потом долг

А как вы после каникул платили, они график терпимый дали? В банках я знаю, что сначала процент идет, потом долг
Ничего им не плачу. Звонила, писала, чтобы конкретно объяснили откуда такой % взялся. Ответ: смотрите график платежей и договор. Зато звонить, писать смс они горазды. График обновили,после пинков под одно место, потому что после того как разблокировался лк вообще висела просрочка 150+ дней. Пришлось их трясти, чтобы обновили лк. Дотряслась. Была должна 15, сейчас 34к. Ничего им не плачу сейчас, писали, сказала как будет возможность вернусь в график. А о законности таких % тоже интересно было бы узнать.
Те же до зп, я вообще не поняла начислили они % за кк или нет. Без лишних вопросов обновили лк и график. Все прозрачно и понятною

Здравствуйте! Что это? Кредитные каникулы до конца июля
Присвоение и растрата средств уголовно наказуемое деяние. Составлено заявление в полицию. Незамедлительно верните верните деньги! ПОЛИЗАЙМ мкк русфин 88005557352 WA 89208526702

Отредактировано модератором:
Присвоение и растрата средств уголовно наказуемое деяние. Составлено заявление в полицию. Незамедлительно верните верните деньги! ПОЛИЗАЙМ мкк русфин 88005557352 WA 89208526702
Тоже самое только что пришло

Позвоните на главный и разнесите их) Мне так Белка докучала, на КК и смс и звонки, потом мне уже надоело я позвонила, извинились, сказали смс и звонки ошибочные...

Тоже прилетело, видимо рассылка, тоже они на кк

Позвоните на главный и разнесите их) Мне так Белка докучала, на КК и смс и звонки, потом мне уже надоело я позвонила, извинились, сказали смс и звонки ошибочные...
Они не берут трубки, в чате воцап ответили, что ошибочно отправили смс.