Кредитные каникулы с 01.01.2024

Очень интересно конечно. Вы им скриншот или документом отправляли? А вообще позвоните на горячую линию,как показала моя практика,они бывают косячат, а потом через ГЛ приходится решать вопрос.
Файлом пдф справку за 2024 и за 2025.Бред какой-то…просто читал тут в этой ветке кому-то тоже они отвечали ,что якобы нафотошопили справки…попытаюсь сейчас отыскать данные сообщения.Но в любом случае кто сталкивался напишите пожалуйста дальнейшие ваши действия

Файлом пдф справку за 2024 и за 2025.Бред какой-то…просто читал тут в этой ветке кому-то тоже они отвечали ,что якобы нафотошопили справки…попытаюсь сейчас отыскать данные сообщения.Но в любом случае кто сталкивался напишите пожалуйста дальнейшие ваши действия
Позвоните на ГЛ,если ответ вас не устроит то перезвоните на другого оператора. На самом деле это иногда здорово выручает и реально зависит от оператора и от того к кому ваши документы попали. Спросите в чем причина. Мне так Максы писали,что у меня справки с электронной печатью должны быть (которая к слову там и была 🫠) Позвонила на ГЛ,там посмотрели,извинились и попросили повторно скинуть.

Подскажите, пожалуйста, сильно упал неофициальный доход и сложно платить кредиты. Хочу взять КК но являюсь самозанятой и согласно выписке официальный доход не упал на 30%. Возможно ли задним числом пробить неофициальные доходы за прошлый год и тем самым крайние 2-3 месяца будет доход ниже 30%? Читала, что налоговая может максимум штраф выписать (и то вроде пока лояльны). А есть ли другие подводные камни и можно ли все таки так сделать?
и еще такой вопрос: если по кредиту есть 2 месяца просрочки, откажут в КК по 348-ФЗ или не имеют права? Гасить просрочку перед подачей заявления на КК или нет?

и еще такой вопрос: если по кредиту есть 2 месяца просрочки, откажут в КК по 348-ФЗ или не имеют права? Гасить просрочку перед подачей заявления на КК или нет?
Нет,при просрочке тоже одобряют КК

Позвоните на ГЛ,если ответ вас не устроит то перезвоните на другого оператора. На самом деле это иногда здорово выручает и реально зависит от оператора и от того к кому ваши документы попали. Спросите в чем причина. Мне так Максы писали,что у меня справки с электронной печатью должны быть (которая к слову там и была 🫠) Позвонила на ГЛ,там посмотрели,извинились и попросили повторно скинуть.
Спасибо Вам за ответ,попробую обязательно.
Кстати говоря, всем кому писал одобрили,на полгода -из них свои люди,манимен,привет сосед,деньгисразу,екапуста,смсфинанс,полизайм,ванклики,давака и бериберу.
Остались вот умных и монезу добить.

Кстати говоря, всем кому писал одобрили,на полгода -из них свои люди,манимен,привет сосед,деньгисразу,екапуста,смсфинанс,полизайм,ванклики,давака и бериберу.
Деньги сразу долго отвечали?

Деньги сразу долго отвечали?
Ну если говорить про ситуацию,что сейчас праздники и я отсылал кому-то 30 апреля,кому-то 1 мая,то в принципе все быстро)Деньги сразу вот утром сегодня пришел ответ .Манимены,екапуста в этот же день отвечали 100%,они лояльные и классные.Капуста предложила пути решения ,закрыть со скидкой ,но сейчас денег нету ,буду крыть первыми других

Ой,монеза долго очень отвечает я больше трех недель ответ ждала 😅
Но они тоже должны без проблем одобрить,просто долгие слишком

Если в апреле подаёте сейчас, то да за февраль и март средняя, а за прошлый год не за весь, а с апреля 2024 по январь 2025
Вы уверены, что так считать надо? Я поняла так, что если как в этом случае подавали в апреле, то средний доход считать за два месяца февраль и март как вы и сказали…но за (год) 12 месяцев средний доход считается с апреля 2024 по март 2025. Кто в курсе? Подскажите, правильно поняла, а то прочитав данное сообщение засомневалась?

Ой,монеза долго очень отвечает я больше трех недель ответ ждала 😅
Но они тоже должны без проблем одобрить,просто долгие слишком
Они мне вчера прислали,мол «ты чего,лучше оплати продление»😀😀😀

Кстати,ребята,подскажите,голова не в том направление уже думает👎🏻Забыл про займ-экспресс(долгосрок),я им кинул на почту ,написано,что принято в работу .
Такое ощущение,что они мертвые …2 дня просрочил их долгосрок на днях буквально ,ни смс ,ничего…(на кк кидал до просрочки ,но оплату внес уже)
Как долго от них приходит ответ?Или надо им звонить?

Вложения

• IMG_2655.webp
    IMG_2655.webp
    144.7 KB · Просмотры: 92
Кстати,ребята,подскажите,голова не в том направление уже думает👎🏻Забыл про займ-экспресс(долгосрок),я им кинул на почту ,написано,что принято в работу .
Такое ощущение,что они мертвые …2 дня просрочил их долгосрок на днях буквально ,ни смс ,ничего…(на кк кидал до просрочки ,но оплату внес уже)
Как долго от них приходит ответ?Или надо им звонить?
Через 9 дней одобрение пришло. Долгие они просто. А при просрочках я так поняла особо не беспокоят. У меня до подачи на КК неделя просрочки была+9 дней что ответ ждала, даже не звонили

Через 9 дней одобрение пришло. Долгие они просто. А при просрочках я так поняла особо не беспокоят. У меня до подачи на КК неделя просрочки была+9 дней что ответ ждала, даже не звонили
Я понял,спасибо большое за ответ.Осталось добить умных,буду сегодня звонить на ГЛ ,позже отпишу их ответ(может кому будет полезно)

Вы уверены, что так считать надо? Я поняла так, что если как в этом случае подавали в апреле, то средний доход считать за два месяца февраль и март как вы и сказали…но за (год) 12 месяцев средний доход считается с апреля 2024 по март 2025. Кто в курсе? Подскажите, правильно поняла, а то прочитав данное сообщение засомневалась?
Кто нибудь может подсказать как в итоге правильно считать?))

Кто нибудь может подсказать как в итоге правильно считать?))
Если уже говорить про МАЙ
Нужно предоставить справку по форме 2НДФЛ 2025 года,за последние 2 месяца (март, апрель) о снижении дохода более чем на 30%.
Проще говоря будут документы о доходах за период с мая 2024 года по апрель 2025 года включительно.
Все правильно вы рассуждаете .

Как мне пояснили в кешмагнит( другие без проблем одобрили) я подавала в мае, два месяца брали апрель март, а вот за год они брати с мая 2024 по май 2025.

Займ дружеский, куда написать на кредитные каникулы? В чате у них спросила, там молчат

Как мне пояснили в кешмагнит( другие без проблем одобрили) я подавала в мае, два месяца брали апрель март, а вот за год они брати с мая 2024 по май 2025.
они бредят,а если не было зарплаты еще в мае …