Кредитные каникулы с 01.01.2024

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. При оформлении займов указывала старое место работы , в данный момент работаю неофициально , дохода официального нет с февраля 2023 года. Есть самозанятость на данный момент , но 0 доход там. Есть ли смысл писать в МФО на кк или могут написать заявление за мошенничество ? И может есть компании где дают кк без документов ? Заранее спасибо

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. При оформлении займов указывала старое место работы , в данный момент работаю неофициально , дохода официального нет с февраля 2023 года. Есть самозанятость на данный момент , но 0 доход там. Есть ли смысл писать в МФО на кк или могут написать заявление за мошенничество ? И может есть компании где дают кк без документов ? Заранее спасибо
А за что писать заявление ?Прикрипите справки от 23 года и напишите,что уволились и стали самозанятая.Я вообще прикрепила справки от 24 года не знаю прокатит или нет , но описала всю ситуацию , надеюсь там тоже люди сидят добродушные 😂Без документов дают юкки и вэбзайм, просто пишите им на почту , что находитесь в трудной финансовой ситуации , на след день уже дают отсрочку , но на 90 дней ,если не предоставите документы

А за что писать заявление ?Прикрипите справки от 23 года и напишите,что уволились и стали самозанятая.Я вообще прикрепила справки от 24 года не знаю прокатит или нет , но описала всю ситуацию , надеюсь там тоже люди сидят добродушные 😂Без документов дают юкки и вэбзайм, просто пишите им на почту , что находитесь в трудной финансовой ситуации , на след день уже дают отсрочку , но на 90 дней ,если не предоставите документы
Спасибо большое, попробую

Без документов как написали выше могут дать-Юкки и вебзайм.
С остальными по 353 Фз-снижение дохода на 30%и более .
Поверьте ,в их интересах ,если у вас действительно подходящие условия под КК предоставить Вам их.
Анкета анкетой-но будут смотреть цифры ,а не место работы.
Я тут людям уже объяснял ,что такое заведомо ложные сведения.Условно,если Вы нафотошопили паспорт,клевечите и тд.
А работа -сегодня одна,завтра другая ))За это не сажают 😀

К сожалению ,либо нужно будет прислать за 2025 год ,либо справку ,например,о том,что состоите на учете в центре занятости.Просто,что справки нет-не прокатит)

Рокетмен скинули мне такую же фигню как умные -мол справки не прошли проверку на подлинность.Как их в чувства привести??

Моя эпопея с кк почти завершена. Все из моего списка (37 шт!) одобрили, кроме веббанкира. Очень долго бодалась с деньгой. Жалоба в ЦБ быстро привела их в чувство. Теперь добить бы и веббанкира еще. Жалоба отправлена, жду результат.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, единственные кто не одобрили кк - рокетмэн и ванклики. Якобы не видят снижения. У меня действительно все по 0 (только в январе было 900 рублей), так как я в декрете. Но все остальные со справкой о нахождение в декрете - одобрили. На что ссылаться и как можно получить у них кк?

Здравствуйте! Что это? Кредитные каникулы до конца июля
Присвоение и растрата средств уголовно наказуемое деяние. Составлено заявление в полицию. Незамедлительно верните верните деньги! ПОЛИЗАЙМ мкк русфин 88005557352 WA 89208526702 https://polyzaim.ru

Присвоение и растрата средств уголовно наказуемое деяние. Составлено заявление в полицию. Незамедлительно верните верните деньги! ПОЛИЗАЙМ мкк русфин 88005557352 WA 89208526702 https://polyzaim.ru
Тоже самое только что пришло

Позвоните на главный и разнесите их) Мне так Белка докучала, на КК и смс и звонки, потом мне уже надоело я позвонила, извинились, сказали смс и звонки ошибочные...

Тоже прилетело, видимо рассылка, тоже они на кк

Позвоните на главный и разнесите их) Мне так Белка докучала, на КК и смс и звонки, потом мне уже надоело я позвонила, извинились, сказали смс и звонки ошибочные...
Они не берут трубки, в чате воцап ответили, что ошибочно отправили смс.

Подскажите знающие , работаю в ип ,мне белка говорит предоставить нужно документы , причем нигде таких документов не требуют
я им где эти книги учета должна высрать 🤣

Вложения

• IMG_0648.webp
    IMG_0648.webp
    135.8 KB · Просмотры: 37
Я работала на наемной работе с марта по октябрь 2024,естественно там норм доход, с октября по март я самозанятая (доход конечно намного ниже, даже ниже того, что указывала при подаче займа))), в итоге я закрыла самозанятость и встала в центр занятости.
23 мфо дали льготный период (КК)
Кто-то просил заявление ещё.
Дали без справок Небус КК.
Досих пор борюсь с надо денег, финтера молчит. Умные наличные отказ и рокетмен. Но я сейчас повторно буду со своим чудо доходом высылать справки😂
Большинство потребует справки, хотя бы 2ндфд или самозанятого за год.

Самозанятость я открою позже+ пошла учиться в центре занятости (есть свои плюсы)
Зато не так названивают, несколько там своих писюлек написали, что деньги пойдут собирать 😂

Никто в полицию не написал за ложную инфу, но жду может надо денег сходит))
Я указала же не верный официальный доход

От надоденег мало того,что не дождешься ответ три года,так сегодня прислали нужна корректная форма 2-ндфл -Не представлены документы: корректная Форма по КНД 1175018 за 2024г. и 2025г.
Все было представлено.Это что значит?жаловаться в ЦБ?

От надоденег мало того,что не дождешься ответ три года,так сегодня прислали нужна корректная форма 2-ндфл -Не представлены документы: корректная Форма по КНД 1175018 за 2024г. и 2025г.
У меня тоже самое😔Дважды отказ, не понимаю, что им нужно... У меня 41Мфо без проблем все всё видят, одни они выëживаються. На данный момент написано в ЦБ пока ответа от них не было, только о том что взято повторно в работу

Ооо, два раза в цб жаловалась по этому поводу. Не помогло 😂

У меня тоже самое😔Дважды отказ, не понимаю, что им нужно... У меня 41Мфо без проблем все всё видят, одни они выëживаються. На данный момент написано в ЦБ пока ответа от них не было, только о том что взято повторно в работу
Что писали в жалобе?Бред какой-то.Кто рассматривает эти заявления -клоуны полные.

Что писали в жалобе?Бред какой-то.Кто рассматривает эти заявления -клоуны полные.
писала своими словами, что не понимаю какие им справки нужны, и почему отказывают когда есть явное снижение дохода более чем на 30%, что все справки приложены, справки также в ЦБ отправила и скрин их ответа...

Ооо, два раза в цб жаловалась по этому поводу. Не помогло 😂
Блин😔Видимо не стоит и надеяться (Семейство всё их без проблем одобрило, а эти🤬

писала своими словами, что не понимаю какие им справки нужны, и почему отказывают когда есть явное снижение дохода более чем на 30%, что все справки приложены, справки также в ЦБ отправила и скрин их ответа...
У меня есть явное снижение дохода,все одобрили ,даже умных добил,они якобы пишут форма не такая,Только она такая.
Бред полный.Как бороться уму непостижимо

У меня есть явное снижение дохода,все одобрили ,даже умных добил,они якобы пишут форма не такая,Только она такая.
Бред полный.Как бороться уму непостижимо
У меня так же, тоже не понимаю, что делать, они не самые первые у меня в очереди на погашение, очень надеюсь на КК