Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да, ФЗ 106 от апреля 2020 (дату не помню), предусматривает, что в случае, если заемщик в течение 10 дней (фз не конкретизирует - календарные или рабочие, поэтому считаем календарные) после направления требования кредитору о предоставлении льготного периода, не получает ответа (любого - отказа, согласия, запроса доп. документов), то льготный период считается установленным со дня направления требования.
А если просить о дальнейшем продлении кк ещё на полгода, то как это вообще работает?
Они просто сдвигают дату возврата ещё на полгода, или выставляют какой-то график платежей?
Интересуют именно краткосрочные займы. Долгосрочные уже заранее выставили новый график платежей после выхода с кк
И за сколько времени до выхода с кк вообще можно просить о данном продлении?
А если просить о дальнейшем продлении кк ещё на полгода, то как это вообще работает?
Они просто сдвигают дату возврата ещё на полгода, или выставляют какой-то график платежей?
Интересуют именно краткосрочные займы. Долгосрочные уже заранее выставили новый график платежей после выхода с кк
И за сколько времени до выхода с кк вообще можно просить о данном продлении?
Знающие подскажите, если мфо исключили из реестра могу ли я рассчитывать на льготный период? Мне мфо ответила что приостановлено, в интернете вроде пишут что по 106 закону даже если исключили то обязаны предоставить кому верить?
Знающие подскажите, если мфо исключили из реестра могу ли я рассчитывать на льготный период? Мне мфо ответила что приостановлено, в интернете вроде пишут что по 106 закону даже если исключили то обязаны предоставить кому верить?
Одобрила наконец то тупая деньга.
После кучи жалоб в цб ,в итоге дали кк с 24 февраля (было первое обращение за кк к ним) скажите они обязаны убрать из нбки просрочку по их вине если льготный от 24 февраля ,а оплатить займ надо было 5 марта?
Или мне самой в бюро писать и прикладывать документ?
И ещё подскажите плиз за время льготного периода не больше 150% от тела может быть накручена сумма ?
Просто в манимен 30 к тело а на день окончания кк 81164 (((
И как написать им на продление льготного или как их просить сделать после выхода из кк разбивку платежей на 6 месяцев ?
В центрофинанс и твои займы например сразу при оформлении кк приложены графики платежей на несколько месяцев после кк.В твои займы вообще на год.
Юнона не жестит.3 не звонят. Они и сами-то редко звонят, смс тоже.
Предлагают рефинанс еще. Типа, проценты оплатите, а тело переформят на сколько-то дней, мне предложили на 90. Потом за сп идут
Юнона не жестит.3 не звонят. Они и сами-то редко звонят, смс тоже.
Предлагают рефинанс еще. Типа, проценты оплатите, а тело переформят на сколько-то дней, мне предложили на 90. Потом за сп идут
Мне сама Деньга звонила предлагала рефинанс. Но я отказалась, надо было ехать в офис , а с маленьким ребенком не наездишься.
Вот добиваюсь уже месяц кк, они мне морочат голову , что справку отправила за февраль НДФЛ. Хотя это не так . Уже три жалобы отправила в цбрф.
Почитала , что за сп идут после полугода обычно.
Мне сама Деньга звонила предлагала рефинанс. Но я отказалась, надо было ехать в офис , а с маленьким ребенком не наездишься.
Вот добиваюсь уже месяц кк, они мне морочат голову , что справку отправила за февраль НДФЛ. Хотя это не так . Уже три жалобы отправила в цбрф.
Почитала , что за сп идут после полугода обычно.
Нет, у меня месяца полтора там просрочка, был один звонок с самой деньги, всё очень вежливо, передали Юноне, от них только одно официальное письмо и не одного звонка. Офис тоже в городе есть. КК тоже от них выбить не смогла, плюнула, уж очень они тихие, пусть так висят, жду предложения чтобы частями оплачивать (знаю, что Юнона предлагает) ну если нет так молча в суд как я понимаю сходят
Ребят, может кому будет полезно турбозайм и быстро деньги продлили кк.
Делитесь, пожалуйста, у кого где будут продлять кк.
Давайте, делиться информацией.
Ребят, может кому будет полезно турбозайм и быстро деньги продлили кк.
Делитесь, пожалуйста, у кого где будут продлять кк.
Давайте, делиться информацией.
Подскажите, пожалуйста, сильно упал неофициальный доход и сложно платить кредиты. Хочу взять КК но являюсь самозанятой и согласно выписке официальный доход не упал на 30%. Возможно ли задним числом пробить неофициальные доходы за прошлый год и тем самым крайние 2-3 месяца будет доход ниже 30%? Читала, что налоговая может максимум штраф выписать (и то вроде пока лояльны). А есть ли другие подводные камни и можно ли все таки так сделать?
Очень интересно конечно. Вы им скриншот или документом отправляли? А вообще позвоните на горячую линию,как показала моя практика,они бывают косячат, а потом через ГЛ приходится решать вопрос.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться...
Нужна ваша помощь. Решил взять кредитные каникулы во многих МФО, скоро появится нормальная работа и буду гасить понемногу, поэтому КК очень сильно может помочь. подал заявку практически во все...
Всем привет, сегодня первый день как я стал свободен от долгов:giggle:, мужики, хочу поделиться.
Первый раз в жизни пишу подобного рода пост и в целом впервые на форуме, просто от души хочу помочь...
Добрый вечер! Ситуация как и у большинства тут. Нужны были срочно деньги, взяла один займ, потом ещё и ещё. Была возможность гасила половину займов, но брала снова, чтобы новым продлить или...
Подскажите, мне МФО предоставили кредитные каникулы и я хочу сейчас отправить им заявление на возврат денег за оплату навязанных допуслуг.
Но думаю, а вдруг они за допуслуги деньги вернут и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.