Кредитные каникулы с 01.01.2024

Кстати,ребята,подскажите,голова не в том направление уже думает👎🏻Забыл про займ-экспресс(долгосрок),я им кинул на почту ,написано,что принято в работу .
Такое ощущение,что они мертвые …2 дня просрочил их долгосрок на днях буквально ,ни смс ,ничего…(на кк кидал до просрочки ,но оплату внес уже)
Как долго от них приходит ответ?Или надо им звонить?

Вложения

• IMG_2655.webp
    IMG_2655.webp
    144.7 KB · Просмотры: 69
Кстати,ребята,подскажите,голова не в том направление уже думает👎🏻Забыл про займ-экспресс(долгосрок),я им кинул на почту ,написано,что принято в работу .
Такое ощущение,что они мертвые …2 дня просрочил их долгосрок на днях буквально ,ни смс ,ничего…(на кк кидал до просрочки ,но оплату внес уже)
Через 9 дней одобрение пришло. Долгие они просто. А при просрочках я так поняла особо не беспокоят. У меня до подачи на КК неделя просрочки была+9 дней что ответ ждала, даже не звонили

Через 9 дней одобрение пришло. Долгие они просто. А при просрочках я так поняла особо не беспокоят. У меня до подачи на КК неделя просрочки была+9 дней что ответ ждала, даже не звонили
Я понял,спасибо большое за ответ.Осталось добить умных,буду сегодня звонить на ГЛ ,позже отпишу их ответ(может кому будет полезно)

Вы уверены, что так считать надо? Я поняла так, что если как в этом случае подавали в апреле, то средний доход считать за два месяца февраль и март как вы и сказали…но за (год) 12 месяцев средний доход считается с апреля 2024 по март 2025. Кто в курсе? Подскажите, правильно поняла, а то прочитав данное сообщение засомневалась?
Кто нибудь может подсказать как в итоге правильно считать?))

Кто нибудь может подсказать как в итоге правильно считать?))
Если уже говорить про МАЙ
Нужно предоставить справку по форме 2НДФЛ 2025 года,за последние 2 месяца (март, апрель) о снижении дохода более чем на 30%.
Проще говоря будут документы о доходах за период с мая 2024 года по апрель 2025 года включительно.
Все правильно вы рассуждаете .

Вы уверены, что так считать надо? Я поняла так, что если как в этом случае подавали в апреле, то средний доход считать за два месяца февраль и март как вы и сказали…но за (год) 12 месяцев средний доход считается с апреля 2024 по март 2025. Кто в курсе? Подскажите, правильно поняла, а то прочитав данное сообщение засомневалась?
Как мне пояснили в кешмагнит( другие без проблем одобрили) я подавала в мае, два месяца брали апрель март, а вот за год они брати с мая 2024 по май 2025.

Займ дружеский, куда написать на кредитные каникулы? В чате у них спросила, там молчат

Как мне пояснили в кешмагнит( другие без проблем одобрили) я подавала в мае, два месяца брали апрель март, а вот за год они брати с мая 2024 по май 2025.
они бредят,а если не было зарплаты еще в мае …

По поводу умных наличных -позвонил на ГЛ,разговаривал с девушкой .
Честно говоря,из разговора с ней понял ,что это нее профиль работы🤣не бэ,не мэ,не кукареку 🐔
Сказали пересмотрят якобы мое заявление
На вопрос : « что значит документы не прошли подлинность ?» ,поступил ответ «ваши документы проверяет компьютер»
Какой нафиг компьютер!?
Я спросил : « каким образом ?»
-«программа распознает фотошоп»
Чего!?
Какая у них программа !?
Что за бред?( справки настоящие ,если кто не понял)

У кого-нибудь было так, что после подачи документов на кк, в первый день просрочки звонит сотрудник и когда услышал, что подала заявление, говорит вам не одобрят кк, вам не положено, раз упали доходы за последние несколько месяцев, значит вы брали займ, зная что доходы уже ниже... Продление там было одно до этого

Или это пугалка как всегда, чтобы заплатила?
Да, Кредит7 так делали, и МБАФинанс, когда мои документы были в АДеньги на рассмотрении. Ненормальная баба как заорёт: вы врёте, никто вам ничего не одобрит. Кредит7 прямо в чате написали: вам сейчас отменят каникулы. Сделала скрин и написала жалобу на почту.

Вот про них вообще не волнуйтесь. Очень адекватные.

"В соответствии с Федеральным законом №377-ФЗ от 07.10.2022 года Вам предоставлен льготный период пользования микрозаймом сроком до 02.11.2025 года, в течение которого проценты за пользование займом не начисляются." -
Деньги Сразу всем по 377 предоставляют? Вроде как на сво не собираюсь)
На почту, кстати, так и не ответили. В лк проставили.

"В соответствии с Федеральным законом №377-ФЗ от 07.10.2022 года Вам предоставлен льготный период пользования микрозаймом сроком до 02.11.2025 года, в течение которого проценты за пользование займом не начисляются." -
Деньги Сразу всем по 377 предоставляют? Вроде как на сво не собираюсь)
На почту, кстати, так и не ответили. В лк проставили.
Мне ответ приходил на почту ,как писал ранее и там по 353 Фз.Так что,либо глюк в лк,либо вам повезло,что без процентов😁

Мне ответ приходил на почту ,как писал ранее и там по 353 Фз.Так что,либо глюк в лк,либо вам повезло,что без процентов😁
А мне на почту они не ответили еще. Просто утром в лк зашла.
А, нет, прислали, просто в кучу спама ушло)))

Последнее редактирование:
Они мне вчера прислали,мол «ты чего,лучше оплати продление»😀😀😀
Ага,мне они стали звонить намного чаще после того как приняли заявку на КК)

Добрый день всем! Такой вопрос на госуслугах почему то не делается справка 2 ндфл , а у руководства чтоб взять надо пройти 7 кругов ада , подойдет ли такой документ «Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведенных плательщиками страховых взносов в пользу физического лица» ?
Только это нашла в госуслугах 😩
Попытаться хотя бы хочу с таким документом ,но есть ли шансы вообще 😃