Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите знающие , работаю в ип ,мне белка говорит предоставить нужно документы , причем нигде таких документов не требуют
я им где эти книги учета должна высрать 🤣

Вложения

• IMG_0648.webp
    IMG_0648.webp
    135.8 KB · Просмотры: 67
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. При оформлении займов указывала старое место работы , в данный момент работаю неофициально , дохода официального нет с февраля 2023 года. Есть самозанятость на данный момент , но 0 доход там. Есть ли смысл писать в МФО на кк или могут написать заявление за мошенничество ? И может есть компании где дают кк без документов ? Заранее спасибо
Я работала на наемной работе с марта по октябрь 2024,естественно там норм доход, с октября по март я самозанятая (доход конечно намного ниже, даже ниже того, что указывала при подаче займа))), в итоге я закрыла самозанятость и встала в центр занятости.
23 мфо дали льготный период (КК)
Кто-то просил заявление ещё.
Дали без справок Небус КК.
Досих пор борюсь с надо денег, финтера молчит. Умные наличные отказ и рокетмен. Но я сейчас повторно буду со своим чудо доходом высылать справки😂
Большинство потребует справки, хотя бы 2ндфд или самозанятого за год.

Самозанятость я открою позже+ пошла учиться в центре занятости (есть свои плюсы)
Зато не так названивают, несколько там своих писюлек написали, что деньги пойдут собирать 😂

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. При оформлении займов указывала старое место работы , в данный момент работаю неофициально , дохода официального нет с февраля 2023 года. Есть самозанятость на данный момент , но 0 доход там. Есть ли смысл писать в МФО на кк или могут написать заявление за мошенничество ? И может есть компании где дают кк без документов ? Заранее спасибо
Никто в полицию не написал за ложную инфу, но жду может надо денег сходит))
Я указала же не верный официальный доход

От надоденег мало того,что не дождешься ответ три года,так сегодня прислали нужна корректная форма 2-ндфл -Не представлены документы: корректная Форма по КНД 1175018 за 2024г. и 2025г.
Все было представлено.Это что значит?жаловаться в ЦБ?

От надоденег мало того,что не дождешься ответ три года,так сегодня прислали нужна корректная форма 2-ндфл -Не представлены документы: корректная Форма по КНД 1175018 за 2024г. и 2025г.
У меня тоже самое😔Дважды отказ, не понимаю, что им нужно... У меня 41Мфо без проблем все всё видят, одни они выëживаються. На данный момент написано в ЦБ пока ответа от них не было, только о том что взято повторно в работу

Ооо, два раза в цб жаловалась по этому поводу. Не помогло 😂

У меня тоже самое😔Дважды отказ, не понимаю, что им нужно... У меня 41Мфо без проблем все всё видят, одни они выëживаються. На данный момент написано в ЦБ пока ответа от них не было, только о том что взято повторно в работу
Что писали в жалобе?Бред какой-то.Кто рассматривает эти заявления -клоуны полные.

Что писали в жалобе?Бред какой-то.Кто рассматривает эти заявления -клоуны полные.
писала своими словами, что не понимаю какие им справки нужны, и почему отказывают когда есть явное снижение дохода более чем на 30%, что все справки приложены, справки также в ЦБ отправила и скрин их ответа...

Ооо, два раза в цб жаловалась по этому поводу. Не помогло 😂
Блин😔Видимо не стоит и надеяться (Семейство всё их без проблем одобрило, а эти🤬

писала своими словами, что не понимаю какие им справки нужны, и почему отказывают когда есть явное снижение дохода более чем на 30%, что все справки приложены, справки также в ЦБ отправила и скрин их ответа...
У меня есть явное снижение дохода,все одобрили ,даже умных добил,они якобы пишут форма не такая,Только она такая.
Бред полный.Как бороться уму непостижимо

У меня есть явное снижение дохода,все одобрили ,даже умных добил,они якобы пишут форма не такая,Только она такая.
Бред полный.Как бороться уму непостижимо
У меня так же, тоже не понимаю, что делать, они не самые первые у меня в очереди на погашение, очень надеюсь на КК

А у кого в белке недавно подключенные кк, тоже самое говорят?
По техническим причинам из за сбоя нет возможности проставить в личном кабинете льготный период. В ближайшее время как только проблема будет решена, Вам будет предоставлен льготный период и дополнительно направлено уведомление в личный кабинет.

Вроде и висит уведомление о льготном периоде и в плашке, где платежи (займ долгосрок) пишет кредитные каникулы, но просрочка идет. И во вкладке, где операции по займу написано просрочено -
Хотя у меня там тоже написано было кредитные каникулы. Короче, у меня такой проблемы не было. Подскажите.

Я тогда не понимаю почему ЦБ ничего им не делает,если все соответствует?
Цб мне писали, типа, по разъяснениям компании вы не предоставили документы. И хоть усрись, я и скрины подтверждающие кидала цб, и документы. Пофиг.

Цб мне писали, типа, по разъяснениям компании вы не предоставили документы. И хоть усрись, я и скрины подтверждающие кидала цб, и документы. Пофиг.

Вложения

• IMG_2857.webp
    IMG_2857.webp
    117.9 KB · Просмотры: 183
А у кого в белке недавно подключенные кк, тоже самое говорят?
По техническим причинам из за сбоя нет возможности проставить в личном кабинете льготный период. В ближайшее время как только проблема будет решена, Вам будет предоставлен льготный период и дополнительно направлено уведомление в личный кабинет.

Вроде и висит уведомление о льготном периоде и в плашке, где платежи (займ долгосрок) пишет кредитные каникулы, но просрочка идет. И во вкладке, где операции по займу написано просрочено -
Хотя у меня там тоже написано было кредитные каникулы. Короче, у меня такой проблемы не было. Подскажите.
У меня так же, ещё и звонки пару раз поступали и смс о просрочке... Звонила, извинялись, обещали решить проблему в ближайшее время, но чувствую, что КК закончатся, а так они проблему эту и не решат

Так тоже бред, а не ответ от ЦБ🤦‍♀️Мне ответили, что взято в работу, если компания в течении 15 дней не предоставит ответ опять писать им. Надо денег после обращения в ЦБ прислало, что моё обращение от ЦБ зарегистрировано, по идее тогда ЦБ должен им документы отправить которые я им отправляла...

Я 3 раза отправляла разные справки, сегодня мне ответили, что они не будут вести переписку со мной 😂😂😂типа мне дан был ответ, а то что у меня новая справка с доходом - это не важно. Пишу жалобу на них, раз не хотят.

У меня так же, ещё и звонки пару раз поступали и смс о просрочке... Звонила, извинялись, обещали решить проблему в ближайшее время, но чувствую, что КК закончатся, а так они проблему эту и не решат
Да, звонят и смс ежедневно. В чате сказали, типа, пока вопрос со сбоем не решится, будет автоинформатор работать.
Ну, сестре главное, чтоб из-за этого сбоя в рбв не передали. А то заява будет, очкует)

Да, звонят и смс ежедневно. В чате сказали, типа, пока вопрос со сбоем не решится, будет автоинформатор работать.
Ну, сестре главное, чтоб из-за этого сбоя в рбв не передали. А то заява будет, очкует)
Не должны, они же на главном нормально общаються, всё говорят хорошо, действительно КК просто тех. проблемы. Так думаю зря переживает)

Не должны, они же на главном нормально общаються, всё говорят хорошо, действительно КК просто тех. проблемы. Так думаю зря переживает)
В чате начитались, что у некоторых и во время кк подставы такие случаются 😄

Всем привет!листала ветку и не нашла ничего по этому поводу. Вопрос такой, можно ли взять КК в МФО по больничному?17 июня кладут на операцию и потом ещё долгая реабилитация предстоит. Больничный может растянутся на 2 месяца. По этому поводу можно просить каникулы?

Дайте шаблон пожалуйста уже 40 страниц пролистал не нашел
На кредитные каникулы? Если да то своими словами можно, сейчас скину как я пишу

Я так пишу+ справки сразу прикладываю.
Здравствуйте! В связи со сложной жизненной ситуацией и отсутствием дохода (ухудшение матерьяльного положения), в соответствии со ст. 6 1-2 353 ФЗ РФ прошу предоставить льготный период (кредитные каникулы) сроком до 6 месяцев, поскольку на данный момент не имею возможности выплатить займ. На данный момент нахожусь в поисках работы, от оплаты не уклоняюсь. Прошу Вас дать обратную связь. Спасибо!