Кредитные каникулы с 01.01.2024

Короче, написали на электронку+продублировали заказным онлайн, одобрили сегодня (итого 3 дня)
В лк как долго инфу обновляют?
У меня после одобрения сразу (ну на следующий день зашла - дата платежа в октябре).
Вот вы напомнили, я заглянула в лк, увидела сумму с набежавшими процентами, аж внутри всё сжалось)

Подскажите, веб займ без документов дал кредитные каникулы, написал, что в течение 90 дней надо предоставить справки, но в личном кабинете они подключены на пол года. Если я документы не предоставлю, то каникулы будут действовать весь срок или их отключат?

Пришло смс от быстро денег, чтоб перезвонила на счет кк? Звоню там бот, говорит перезвонят в течении 30 мин и тишина.Как узнать одобрили или нет?

Последнее редактирование:
Так вот именно, что звонила в рабочее время.Говорят после такого смс на почту приходит решение, подожду.
Я звонил на горячую линию ,с ними разговаривал ,только у меня эквазайм(их сестра/брат😀).
Договорились на остановку начисления процентов в течение льготного периода .Спрашивали : «куда прислать ответ о предоставление льготного периода-в почтовый ящик или на электронную почту?»,я ответил : «на электронную».
Но ответ официальный кстати не поступил.В личном кабинете все отображается .

Я звонил на горячую линию ,с ними разговаривал ,только у меня эквазайм(их сестра/брат😀).
Договорились на остановку начисления процентов в течение льготного периода .Спрашивали : «куда прислать ответ о предоставление льготного периода-в почтовый ящик или на электронную почту?»,я ответил : «на электронную».
Но ответ официальный кстати не поступил.В личном кабинете все отображается .
Сегодня весь день пытаюсь с ними связаться(быстроденьги), оставляю заявку , чтоб связались со мной, беру трубку- сброс и так раз пять уже, на электронку ответ так и не пришёл, в личном кабинете все как и было.... Думаю если бы одобрили, в личном кабинете изменилась бы информация, кто в курсе подскажите???

Вопрос к знатокам - при выходе из кк заявление на пролонгацию договора займа на срок самих каникул ( то есть на 6 месяцев) можно подать только на краткосрочные займы или на долгосрок тоже? И как тогда технически это выглядит, допустим, у меня платежи по графику, выходит первый платеж откладывается на срок пролонгации?

Вопрос к знатокам - при выходе из кк заявление на пролонгацию договора займа на срок самих каникул ( то есть на 6 месяцев) можно подать только на краткосрочные займы или на долгосрок тоже? И как тогда технически это выглядит, допустим, у меня платежи по графику, выходит первый платеж откладывается на срок пролонгации?
Нет, по графику остаются такие же
Платежи как были и наступают они сразу после выхода с КК.

Всем привет. Немного запутался. Я самозанят. Пока под КК не подхожу, но все может измениться через пару месяцев.

1) Допустим на КК я буду подавать 1го июля. Среднегодовым доходом ведь будет считаться доход 05.2024-05.2025, а не 01.2024-01.2025?
2) Снижение дохода на 30% за 2 месяца это совокупно за 2 месяца или за каждый из двух месяцев. Грубо говоря, средний доход 100к, в мае 90к, в июне 50к — это сработает? Или и в июне, и в мае он должен быть <70к?
3) У самозанятых будут учитываться только прошедшие месяцы? То есть, подавая, например, 15го июля будут смотреть на май и июнь, а не на июнь и июль?

Рассказываю ситуацию с надо денег -жалоба в Цб направил,прошло уже больше 2 недель ответа еще не поступило.
Перед этим опять слал документы на КК-опять отказ ,не предоставляю справки якобы.
Что за бред?
Они конченые. Тоже бадаюсь с ними

Всем привет. Немного запутался. Я самозанят. Пока под КК не подхожу, но все может измениться через пару месяцев.

1) Допустим на КК я буду подавать 1го июля. Среднегодовым доходом ведь будет считаться доход 05.2024-05.2025, а не 01.2024-01.2025?
2) Снижение дохода на 30% за 2 месяца это совокупно за 2 месяца или за каждый из двух месяцев. Грубо говоря, средний доход 100к, в мае 90к, в июне 50к — это сработает? Или и в июне, и в мае он должен быть <70к?
3) У самозанятых будут учитываться только прошедшие месяцы? То есть, подавая, например, 15го июля будут смотреть на май и июнь, а не на июнь и июль?
1) доход за 2024 год и за последние 2 месяца (май-июнь), две справки предоставляете 2) средний доход двух месяцев 2025 года берётся и сравнивается со средним за 2024 год 3) май июнь

У кого кк в турбо, деньги на дом, простой вопрос, у вас тоже они просрочку указывают в бки? Вчера ночью ужаснулась глядя нбки, написала им письма, ответили пока только турбо, типо изменить/убрать просрочку только после погашения и закрытия займа 🤦🏻‍♀️кто с ними связывался по этому вопросу?

Добрый день всем
Подскажите, пожалуйста, есть ли мфо, которые продлевают льготный период, если все 6 месяцев уже использованы?
Может кто-то дает ещё время.

Добрый день всем
Подскажите, пожалуйста, есть ли мфо, которые продлевают льготный период, если все 6 месяцев уже использованы?
Может кто-то дает ещё время.
Быстроденьги, веб займ ,без проблем еще на 6 месяцев продлили

Здравствуйте А что писали для продления?
Тоже самое, что и при кк, нахожусь в трудной финансовой ситуации, прошу продлить кк.Если есть подтверждающие документы, то вообще топ! Я предоставила выписку из егиссо, о том, что пособие на детей 50% получаю, раньше 100% было. Не работаю. Снижение больше, чем на 30%. Быстроденьги вообще мне нравится, самая лояльная компания, ни разу не отказала и не подвела.

Здравствуйте помогите пожалуйста советом и знаниями , хочу брать кредитные каникулы около 20 мфо..., в просрочке где-то 8., при оформлении займов указывавала работу в ИП мужа, но он его официально закрыл 8 месяцев назад, если справки о снижении дохода ну вообщем весь пакет документов будет с другого места работы, будут ли вопросы?, проверки и примут ли вообще их..., как лучше поступить в такой ситуации?

В то же время, сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).
На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

Могут ли подать заявление? Рокетмен, одобрили и прислали это
В итоге чем кончилось? Вы отозвали заявление на КК? Просто тоже жду от них ответа. На самом деле тут они с одной стороны или Вас чисто на понт берут, чтобы Вы отозвали или правда напишут. Если Вы там чуть что подшаманили, то тут два варианта, пишите отзыв от своего заявления на КК, с просьбой оставить прежние условия или оплачивать все сразу. Но перед оплатой тоже надо лучше отзыв написать, чтобы они после оплаты не написали. А если у Вас с НДФЛ все норм, то ваще похер. Но они такие вежливые еще, как не странно, могли бы ваще ниче не писать, одобрить и в полицию в тихую накатать.