Кредитные каникулы с 01.01.2024

ну у вас мало, успеете закрыть за полгода.
Если дадут, то разумеется успею. Сомневаюсь насчет срочно денег - дадут, нет. Там единственная сумма большая.

Ну что.... В основном всё одобрили, сегодня пришёл отказ от надоденег, типо из-за недостающих документов. Хотя они ничего не запрашивали. И я все документы предоставляла. Завтра напишу в ЦБ жалобу, пусть проверяют. Главное все видят снижение дохода, а он у меня более чем на 50% снизился, а надоденег не увидели . Ладно буду пробовать через ЦБ на них воздействовать.

Взяла кредитные каникулы почти во всех мфо, по адресу регистрации не проживаю хотела бы узнать кто из них шлет уведомления о кк , и кого гасить в первую очередь
1. Кэш ту ю
2.Екапуста
3.Турбозайм
4. А деньги
5. Быстроденьги
6. Хурма
7. Кредиска
8. Буста
9.Давака
10. Юкки
11.смсфинанс
12. привет сосед
13. кредит 7
14. Финтерра
15. Джой мани
16. Кредит 365
17. Веббанкир
18. Эквазайм
19. Кредито24
20. Займер

Взяла кредитные каникулы почти во всех мфо, по адресу регистрации не проживаю хотела бы узнать кто из них шлет уведомления о кк , и кого гасить в первую очередь
1. Кэш ту ю
2.Екапуста
3.Турбозайм
4. А деньги
5. Быстроденьги
6. Хурма
7. Кредиска
8. Буста
9.Давака
10. Юкки
11.смсфинанс
12. привет сосед
13. кредит 7
14. Финтерра
15. Джой мани
16. Кредит 365
17. Веббанкир
18. Эквазайм
19. Кредито24
20. Займер
Семейство хурмы мне все прислали письма, когда кк дали. И Джои еще

Семейство хурмы мне все прислали письма, когда кк дали. И Джои еще
А в течении какого времени пришли письма ?
Месяц прошел пока только турбо, финтерра и эква прислали , вот думаю сколько ещё писем ждать и позориться перед родственниками 🥲

Месяц прошел пока только турбо, финтерра и эква прислали , вот думаю сколько ещё писем ждать и позориться перед родственниками 🥲
В течении 2х недель. Они быстро отправляют

Поделитесь, как вам удалось? Все ли требовали справку 2ндфл?
Я не работаю официально, оформлена как самозанятая, поэтому справку можно сказать подделала , внесла доходы за 2024 и 2025 ( в последние 3 месяца уменьшила на 70-80%) и вывела справку с личного кабинета , писала всем на почту в свободной форме и прикрепляла справку, все норм одобрили дополнительно ничего не просили

Есть возможность приехать в отделение почты России по месту регистрации? Заплатить 720 руб и месяц вам будут оставлять письма в отделении. Если так не хотите позориться перед родственниками.

В Финтерру я вообще звонила, говорила, никакого письма мне не надо, разворачивайте вашего курьера. Не пришло.

Эква, Турбо и Быстроденьги одна семья, они всегда шлют письма по почте России.
А так что-то больше ни от кого не приходили бумажки, только электронные письма.

здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто брал КК, когда дела передавались в КА? Тут и до суда недолго, этого точно родственники не переживут. Или у них просить бесполезно, лучше реструктуризацию?

здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто брал КК, когда дела передавались в КА? Тут и до суда недолго, этого точно родственники не переживут. Или у них просить бесполезно, лучше реструктуризацию?
Из КА возвращают. Я так брала. Вернули МБА и Эверест, КЭФ.

А вы не сгущайте краски, видимо, очень молоденький или молоденькая. Суд это не самый худший исход. Агрессивные чёрные коллекторы еще хуже. Черные во всех смыслах.

Всем здрасьте) Ну что по помаленьку лёд тронулся , уже стало свободнее дышать, а то груз долгов давил.

Займер - молчат

Бериберу - одобрили без проблем просрочка была дня три

Давака - одобрили, просрочка была 3 дня, но специалисты по взысканию два дня меня долбили, на второго жалобу им написала. А да одобрили после того, как требование им накатала о соблюдении моих прав по законодательству

Екапуста - отписываются, что не принимают моё заявление пока я не предоставлю справку 2 НДФЛ и НДФЛ ( вроде)

Мегаденьги - молчат как партизаны, просрочка 4 дня, сегодня тоже звонил спец по взысканию и требовала деньги, я сказала денег нет, она мне я тогда фиксирую, что вы отказываетесь от оплаты. Я этой тупице говорю, что жду решения и не отказываюсь от оплаты. Она мне, ну тогда платите. В итоге она ушла ни с чем. Накатала требование на Эл почту тоже им, чтобы не бузили.

Быстроденьги - молчат, но просрочки ещё нет, возможно будут тянуть до просрочки, но надеюсь что нет.

Манимен - красавчики без проблем и звонков оформили КК, просрочка 4 дня.

Белкакредит - красавчики!!!! За один день оформили КК, просрочка 4 дня

Мокка только сегодня подала на КК, просрок 5 дней, прислали СМС, что продали мой долг. Направила им требование на Эл почту тоже, где указано, что категорически запрещаю передавать мои персональные данные третьим лицам и продавать мой долг.

Небус - молчат, просрочки ещё нет

Аденьги - прислали что принята заявка, просрочки нет

Вивус - тоже требуют справку 2 НДФЛ, просрок дня 4 наверное, один раз позвонили, пригрозили позвонить родственникам и продать мой долг, в этот же день отправила на Эл почту претензию о моих правах, больше не звонили

ОСМ - молчат, даже ответ не дали, что принято в работу заявка, звонила на гл, долго искали моё заявление, кучу вопросов задали, в итоге сказали на рассмотрении.

Ещё несколько займов нужно подавать на КК, часть оплачу с зарплаты. Пока так. Благодаря этому форуму я научилась жить спокойно с долгами и общаться с вышибалами.
А что вы им предоставляли? Или просто писали что не справляете просьба дать каникулы ?

Всем здрасьте) Ну что по помаленьку лёд тронулся , уже стало свободнее дышать, а то груз долгов давил.

Займер - молчат

Бериберу - одобрили без проблем просрочка была дня три

Давака - одобрили, просрочка была 3 дня, но специалисты по взысканию два дня меня долбили, на второго жалобу им написала. А да одобрили после того, как требование им накатала о соблюдении моих прав по законодательству

Екапуста - отписываются, что не принимают моё заявление пока я не предоставлю справку 2 НДФЛ и НДФЛ ( вроде)

Мегаденьги - молчат как партизаны, просрочка 4 дня, сегодня тоже звонил спец по взысканию и требовала деньги, я сказала денег нет, она мне я тогда фиксирую, что вы отказываетесь от оплаты. Я этой тупице говорю, что жду решения и не отказываюсь от оплаты. Она мне, ну тогда платите. В итоге она ушла ни с чем. Накатала требование на Эл почту тоже им, чтобы не бузили.

Быстроденьги - молчат, но просрочки ещё нет, возможно будут тянуть до просрочки, но надеюсь что нет.

Манимен - красавчики без проблем и звонков оформили КК, просрочка 4 дня.

Белкакредит - красавчики!!!! За один день оформили КК, просрочка 4 дня

Мокка только сегодня подала на КК, просрок 5 дней, прислали СМС, что продали мой долг. Направила им требование на Эл почту тоже, где указано, что категорически запрещаю передавать мои персональные данные третьим лицам и продавать мой долг.

Небус - молчат, просрочки ещё нет

Аденьги - прислали что принята заявка, просрочки нет

Вивус - тоже требуют справку 2 НДФЛ, просрок дня 4 наверное, один раз позвонили, пригрозили позвонить родственникам и продать мой долг, в этот же день отправила на Эл почту претензию о моих правах, больше не звонили

ОСМ - молчат, даже ответ не дали, что принято в работу заявка, звонила на гл, долго искали моё заявление, кучу вопросов задали, в итоге сказали на рассмотрении.

Ещё несколько займов нужно подавать на КК, часть оплачу с зарплаты. Пока так. Благодаря этому форуму я научилась жить спокойно с долгами и общаться с вышибалами.
Заглянула в тему и просто в шоке. Больше половины организаций абсолютно грязно и похабно нарушают законы угрозами. Говорят, будем нарушать закон ( звонить родне). Неужели настолько беззубые и неграмотные люди берут займы, которых, как считают некоторые, можно так легко пугать нарушением законов.

1. Кэш ту ю
2.Екапуста
3.Турбозайм
4. А деньги
5. Быстроденьги
6. Хурма
7. Кредиска
8. Буста
9.Давака
10. Юкки
11.смсфинанс
12. привет сосед
13. кредит 7
14. Финтерра
15. Джой мани
16. Кредит 365
17. Веббанкир
18. Эквазайм
19. Кредито24
20. Займер
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а Быстроденьги одобряют хорошо и какие документы и куда им нужно отправлять ? Сколько они рассматривали у вас ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а Быстроденьги одобряют хорошо и какие документы и куда им нужно отправлять ? Сколько они рассматривали у вас ?
Хорошо одобряют, список документов предоставляют.

1. Кэш ту ю
2.Екапуста
3.Турбозайм
4. А деньги
5. Быстроденьги
6. Хурма
7. Кредиска
8. Буста
9.Давака
10. Юкки
11.смсфинанс
12. привет сосед
13. кредит 7
14. Финтерра
15. Джой мани
16. Кредит 365
17. Веббанкир
18. Эквазайм
19. Кредито24
20. Займер
Кештую какой процент капает?

Я не работаю официально, оформлена как самозанятая, поэтому справку можно сказать подделала , внесла доходы за 2024 и 2025 ( в последние 3 месяца уменьшила на 70-80%) и вывела справку с личного кабинета , писала всем на почту в свободной форме и прикрепляла справку, все норм одобрили дополнительно ничего не просили
Здравствуйте, а можно с вами как то лично связаться?как вы вносили доходы?

Добрый день всем! Прошу помощи у знающих людей. Отправила справки 2НДФЛ в Вивус, они отказали в одобрении КК, т.к. нет снижения дохода на 30%. Хотя я считала, у меня вроде все подбивалось.
Первая справка -2025, вторая -2024.
Спасибо заранее.

Вложения

• IMG_0085.webp
    IMG_0085.webp
    69.2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0084.webp
    IMG_0084.webp
    70.6 KB · Просмотры: 49
По их подсчётам у меня доход снизился не на 30%, а на 18%. Я отправила в ответ, что по закону могу просить КК как безработная зарегистрированная в ЦЗН. Жду ответа теперь от них.
Сегодня 1 день просрочки, а я их боюсь.
Есть такой закон? Мне писали, что потеря работы не является причиной для предоставления её. Причины 2 - снижение дохода на 30% и проживание в каких-то областях.

Подскажите пожалуйста, я тоже официально не работаю и никаких справок не смогу предоставить. Сз тоже нет.
В таком случае, МФО не дадут КК или есть какой нибудь выход ?