Всем здрасьте) Ну что по помаленьку лёд тронулся , уже стало свободнее дышать, а то груз долгов давил.
Займер - молчат
Бериберу - одобрили без проблем просрочка была дня три
Давака - одобрили, просрочка была 3 дня, но специалисты по взысканию два дня меня долбили, на второго жалобу им написала. А да одобрили после того, как требование им накатала о соблюдении моих прав по законодательству
Екапуста - отписываются, что не принимают моё заявление пока я не предоставлю справку 2 НДФЛ и НДФЛ ( вроде)
Мегаденьги - молчат как партизаны, просрочка 4 дня, сегодня тоже звонил спец по взысканию и требовала деньги, я сказала денег нет, она мне я тогда фиксирую, что вы отказываетесь от оплаты. Я этой тупице говорю, что жду решения и не отказываюсь от оплаты. Она мне, ну тогда платите. В итоге она ушла ни с чем. Накатала требование на Эл почту тоже им, чтобы не бузили.
Быстроденьги - молчат, но просрочки ещё нет, возможно будут тянуть до просрочки, но надеюсь что нет.
Манимен - красавчики без проблем и звонков оформили КК, просрочка 4 дня.
Белкакредит - красавчики!!!! За один день оформили КК, просрочка 4 дня
Мокка только сегодня подала на КК, просрок 5 дней, прислали СМС, что продали мой долг. Направила им требование на Эл почту тоже, где указано, что категорически запрещаю передавать мои персональные данные третьим лицам и продавать мой долг.
Небус - молчат, просрочки ещё нет
Аденьги - прислали что принята заявка, просрочки нет
Вивус - тоже требуют справку 2 НДФЛ, просрок дня 4 наверное, один раз позвонили, пригрозили позвонить родственникам и продать мой долг, в этот же день отправила на Эл почту претензию о моих правах, больше не звонили
ОСМ - молчат, даже ответ не дали, что принято в работу заявка, звонила на гл, долго искали моё заявление, кучу вопросов задали, в итоге сказали на рассмотрении.
Ещё несколько займов нужно подавать на КК, часть оплачу с зарплаты. Пока так. Благодаря этому форуму я научилась жить спокойно с долгами и общаться с вышибалами.