Попрошу совета у знающих. Может, кто-то был в похожих ситуациях. 12 марта 2024 брала займ в
до зарплаты на 28 к. После, не смогла оплачивать этот займ, и взяла кредитные каникулы. Последний платеж был в марте-апреле этого же года. Вчера, 19 июля, мне приходит письмо счастья на почту, что мой долг продан Фемиде по цессии. Продали они его 30 июня. И лишь спустя полмесяца решили меня уведомить об этом. Сами ничего объяснить не могут, попросила я их скинуть мой договор, и все остальное. Также попросили заполнить заявление на выдачу договора, и т.д... Политика компании типа. Пришлют договор и свой развернутый ответ в течении 12 дней. Фемиде написала на электронку, молчат пока что. Сами не напоминали о себе. При всем при этом, до зарплаты говорит, что для вас ничего не меняется, как вносили раньше платежи, так и вносите. Мол, ну продали мы ваш долг, ну и что. В личном кабинете внести невозможно, и надпись: "вам предоставлены кредитные каникулы". Фемиде пока ничего не платила. У них можно оплатить долг в кабинете. Была сумма 28 к, сейчас стала 42 к. В кредитную историю пока глянуть нет возможности. Знаю что, до зарплаты - это бывший
Апполон. Их вроде как лишили лицензии. Кому писать, жаловаться не знаю даже. Толком развернутого ответа они не дали. Платить впустую кому попало тоже нет желания.