Голосовое отправил мужик с акцентом , что я скрываюсь от оплаты долга, что всю информацию он разошлет друзьям и родным, приедут домой, буду расплачиваться, угрожают если не отдам что должна, то будут разговаривать по другому, я пыталась вначале с ним по нормальному, типа кто откуда и кому оплатить, не говорит, типа жди увидишь что будет. Посмотрела свою кредитную историю, вроде все какие есть, даже некоторых нет, висят просрочки в некоторых, которые были закрыты и суммы были взяты меньше, но они не в просрочке на данный момент
В дальнейшем как он мне писал, тут же почти написали с Банни манни, я им сказала что направила документы на почту и заявление , в итоге они рассмотрели и ответили, что типа у вас указаны доходы заниженные, а указывали больше, в общем отказ, у них просрочка наверное с неделю, в итоге может и они, но там долг около 12 , а не 70
А если не было просрочек, я оформляла кредитные каникулы, когда еще не была в просрочках, то они передают коллекторам что ли?
Макс кредит вот написали, что вроде если не будет оплачено, то передадут в КА, то есть не они, может
Надо денег
Медиум скор одобрили КК, остаётся надо денег,
Банни мани(отказ от КК),
небус , макс кредит