Кредитные каникулы с 01.01.2024

Юкки и вебзайм дали каникулы без справок (в течение 90 дней надо предоставить), со справками из приложения для самозанятых дали КК займиго, кредиска и манимэн. Кэш2ю собаки написали что доход снизился всего на 18%, как они так считают я хз, буду наверное писать ещё раз чтоб пересмотрели. Есть ещё другие, буду дополнять когда придут ответы
Дали также БериБеру, хурма, давака, квику, мегаденьги и срочно деньги. PayPS и Аденьги говорят что они берут в расчет май и июнь, т.к. июль ещё не закончился, а у меня основное снижение как раз в июле. 1 августа буду ещё раз отправлять им справки, чтоб засчитали снижение дохода за июль, надеюсь одобрят КК. Клики и кэштую ни в какую, упёрлись рогом что у меня доход снизился на 18% не больше. Тоже попробую 1 августа отправить повторно. Как то так

Здравствуйте, у меня просрочка 4 дня в Макс кредите , отказали в кк, по причине , что не отправила документы подтверждающие, я им отправила справку 2ндфл и приказ о отпуске по уходу за ребенком , сейчас мне пишет какой то мужчина в ватсапе с Казахстана , и требует оплатить , что делать я не знаю… помогите ( кнопки продления нет) родные и муж не знаю про займы
Отправляйте повторно на пересмотр кредитных каникул и пишите, что направили жалобу в Банк России, о том, что они не принимают документы и не дают каникулы, я делала так , кто мне не одобрял или долго очень рассматривал, и о чудо,быстро пересматривали, но я и правда катала жалобы в банк России, и все ответы были официальные от ЦБ

Жалуйтесь в цб, это незаконно
А что не законно? Закон не запрещает продажу долга во время кредитных каникул,запрещает начислять пени и штрафы и взыскивать долг в течении этих каникул,на что кладут болт многие калы,за что на них и жалуются.

А что не законно? Закон не запрещает продажу долга во время кредитных каникул,запрещает начислять пени и штрафы и взыскивать долг в течении этих каникул,на что кладут болт многие калы,за что на них и жалуются.
Фемида мне сказали тоже самое. Почему-то, у меня только до зарплаты умудрились так сделать. У других каникулы тоже, но там все нормально, и долги никто не продавал)

Ну что ж, очень многие из мфо одобрили КК.
Не поддаются : отличные наличные (пригрозила жалобой, жду ответ), турбозайм и быстроденьги, дублируют письмо по адресу прописки, все им справки предоставляю, в ответе пишут что нет документов подтверждающих снижение дохода, надо денег им не нравится официальная справка с гос услуг 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️хотя кредит 7 одобрили быстро

Ребят, а кк можно взять только на 6 месяцев? Если финансовое положение не изменилось в лучшую сторону, повторно подать можно? Или глупость пишу

Ребят, а кк можно взять только на 6 месяцев? Если финансовое положение не изменилось в лучшую сторону, повторно подать можно? Или глупость пишу
Как я знаю, то максимальный срок каникул 6 месяцев, и на один кредитный продукт можно 1 раз использовать каникулы , больше нельзя

Кому-нибудь Небус одобрял КК?
Мне так и не отвечают, звонила им уже за долго до просрочки, в итоге отправляла им все на почту, указанную в интернете, в итоге после того, как я звонила им, написали смс на какую почту им отправлять , в итоге 18.07 отправила им, звонила уже 3 раза и каждый оператор да да всю информацию направили в нужный отдел, в итоге заново тишина, а сегодня уже 2.08 все сроки нарушены, звонят, пишут смс о долге, лично написала девушка, что долг и срочно погасите, в итоге не рассматривают и ответа нет

Мне так и не отвечают, звонила им уже за долго до просрочки, в итоге отправляла им все на почту, указанную в интернете, в итоге после того, как я звонила им, написали смс на какую почту им отправлять , в итоге 18.07 отправила им, звонила уже 3 раза и каждый оператор да да всю информацию направили в нужный отдел, в итоге заново тишина, а сегодня уже 2.08 все сроки нарушены, звонят, пишут смс о долге, лично написала девушка, что долг и срочно погасите, в итоге не рассматривают и ответа нет
я отправила им 25.07 - такая же ерунда. Ни ответа, ни привета...Даже о том, что получено нет сообщения, как у других займов... Вот теперь и думаю как быть.. Вроде по закону должны ответить в течение 12 рабочих дней

я отправила им 25.07 - такая же ерунда. Ни ответа, ни привета...Даже о том, что получено нет сообщения, как у других займов... Вот теперь и думаю как быть.. Вроде по закону должны ответить в течение 12 рабочих дней
complaints@nebusfinance.ru вот эту почту мне скинули по смс куда направить

complaints@nebusfinance.ru вот эту почту мне скинули по смс куда направить
Такая же ситуация, сначала отправила на другую почту, ждала неделю, ни ответа ни привета, написала в чат, прислали актуальную почту но и в чат попросили справки, сказали ожидать🤷‍♀️ тоже в просрочке, шлют смс