Кредитные каникулы с 01.01.2024

А это только у меня отличные наличные на приколе? Было два займа, оба до конца сентября на кредитных каникулах, они займ по цессии продали)))
Вот я тоже думаю, почти везде каникулы и кто-то да вдруг вытворит какую-то хрень

Вот я тоже думаю, почти везде каникулы и кто-то да вдруг вытворит какую-то хрень
Странные какие-то еще, один оставили, один продали. Хоть бы на почту написали)

Кстати, у меня они ведь тоже продавали коллекторам, я вспомнила что они , заходила на какой-то сайт, причём передали почти сразу как началась просрочка, в итоге оформила кредитные каникулы и они отозвали обратно все, там прям у меня так и написано было, кто передал, когда и когда отозвали, а зашла я совсем случайно, просто стала читать на форуме, где и что посмотреть можно себя

Кстати, у меня они ведь тоже продавали коллекторам, я вспомнила что они , заходила на какой-то сайт, причём передали почти сразу как началась просрочка, в итоге оформила кредитные каникулы и они отозвали обратно все, там прям у меня так и написано было, кто передал, когда и когда отозвали, а зашла я совсем случайно, просто стала читать на форуме, где и что посмотреть можно себя
Федресурс, видимо?)
Так я еще неделю назад в лк смотрела, висел этот займ. Погашать в сентябре планирую то, что на каникулах все равно. А тут сюрприз.

Федресурс, видимо?)
Так я еще неделю назад в лк смотрела, висел этот займ. Погашать в сентябре планирую то, что на каникулах все равно. А тут сюрприз.
Да, федресурс вроде, но там прям по датам можно посмотреть, когда продали и когда отозвали, у меня отозвали в день одобрения кредитных каникул, сейчас зашла в личный кабинет, ещё обнаружила, что у меня подключена телемедицина почти на 7 тыщ, а займ на 10 тыщ всего, как я так просмотрела, теперь направила письмо, не знаю получится ли сейчас отказаться от неё, все таки сроки прошли
Потому что, кредитные каникулы на 6 месяцев и телемедицина тоже дата изменилась на 6 месяцев вперёд, то есть наверное должны пойти на встречу, для отказа

Отредактировано модератором:
У кого есть кк в капиталине, и подходит уже срок для оплаты. Какая у вас сумма там? Нормальная? Или накрутили сильно?

Подскажите, пожалуйста, где есть вероятность одобрения после кредитных каникул? Кэш ту ю, деньги сразу, Ван клик мани, займер.
а как оформить каникулы? и если нечем оплатить как можно с ними договорить о рекструкторизацию,или тоже можно оформить каникулы? как вообще процесс происходит, расскажите ка, а то я не бум бум в этом

а как оформить каникулы? и если нечем оплатить как можно с ними договорить о рекструкторизацию,или тоже можно оформить каникулы? как вообще процесс происходит, расскажите ка, а то я не бум бум в этом
Пишите на электронную почту,в свободном формате,прошу предоставить кредитные каникулы,по договору,по причене,указываете причину,и прикладываете подтверждающие документы

Пишите на электронную почту,в свободном формате,прошу предоставить кредитные каникулы,по договору,по причене,указываете причину,и прикладываете подтверждающие документы
а какие документы прикладывать? я работала не официально, а теперь и без этой работы осталась.

а какие документы прикладывать? я работала не официально, а теперь и без этой работы осталась.
Да только в центр занятости на учёт вставать,и справку прикладывать

Юкки и вебзайм дали каникулы без справок (в течение 90 дней надо предоставить), со справками из приложения для самозанятых дали КК займиго, кредиска и манимэн. Кэш2ю собаки написали что доход снизился всего на 18%, как они так считают я хз, буду наверное писать ещё раз чтоб пересмотрели. Есть ещё другие, буду дополнять когда придут ответы
Здравствуйте, а вот веб займ одобрил каникулы, и тоже написал в течении 90 дней справки предоставить, я направила ответом в это же письмо, а что будет если не предоставить и не успеть закрыть за эти 90 дней, штрафы и пенни будут?

Здравствуйте, а вот веб займ одобрил каникулы, и тоже написал в течении 90 дней справки предоставить, я направила ответом в это же письмо, а что будет если не предоставить и не успеть закрыть за эти 90 дней, штрафы и пенни будут?
Да, будут! Почитайте в личном кабинете дополнительный документ о предоставлении кредитных каникул.

"веб займ одобрил каникулы, и тоже написал в течении 90 дней справки предоставить"
Если в течение 90 дней не предоставить справки, то каникулы прекратятся?

Почти везде одобрены каникулы, но все равно звонки и смс, что одобрено, ссылка итд, уже надоело, что это? Слили данные или как?

Почти везде одобрены каникулы, но все равно звонки и смс, что одобрено, ссылка итд, уже надоело, что это? Слили данные или как?
Брали займ и дали своё добро на получение рекламы.
ps: куча таких тем. Смысл создания новой? ((

мелкий шрифт в подборщике и грязная реклама...блочьте в чс

Почти везде во всех мфо убирала галочки о рекламах, оставляла только в тех, кто не пропускал дальше, спасибо

Почти везде во всех мфо убирала галочки о рекламах, оставляла только в тех, кто не пропускал дальше, спасибо
у меня тож сыпется ежедневно +10смс спама...это уже не отследить
я кидаю в чс и удаляю....
с этими займами потом ток симку менять и то...
у дочери вон чистая сим. и то умудряются шваль слать

Могли и слить. Меня весной Сбер передал коллекторам - я всё оплатила, и началось! Ежедневные звонки - то "вам одобрено", то "по вопросам процедуры банкротства"... И везде роботы.

А вот интересно такой вопрос,человек работает на ИП черно белая касса, соответственно в справках 2ндфл указан МРОТ,он конечно же не может уменьшится аж на 30% и как теперь быть?