Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кстати, у меня они ведь тоже продавали коллекторам, я вспомнила что они , заходила на какой-то сайт, причём передали почти сразу как началась просрочка, в итоге оформила кредитные каникулы и они отозвали обратно все, там прям у меня так и написано было, кто передал, когда и когда отозвали, а зашла я совсем случайно, просто стала читать на форуме, где и что посмотреть можно себя
Кстати, у меня они ведь тоже продавали коллекторам, я вспомнила что они , заходила на какой-то сайт, причём передали почти сразу как началась просрочка, в итоге оформила кредитные каникулы и они отозвали обратно все, там прям у меня так и написано было, кто передал, когда и когда отозвали, а зашла я совсем случайно, просто стала читать на форуме, где и что посмотреть можно себя
Да, федресурс вроде, но там прям по датам можно посмотреть, когда продали и когда отозвали, у меня отозвали в день одобрения кредитных каникул, сейчас зашла в личный кабинет, ещё обнаружила, что у меня подключена телемедицина почти на 7 тыщ, а займ на 10 тыщ всего, как я так просмотрела, теперь направила письмо, не знаю получится ли сейчас отказаться от неё, все таки сроки прошли
Потому что, кредитные каникулы на 6 месяцев и телемедицина тоже дата изменилась на 6 месяцев вперёд, то есть наверное должны пойти на встречу, для отказа
Умные наличные и Макс кредит не дают кк, я нахожусь в декрете , а надо денег вообще пишут предоставьте справку кнд, я им отправляю и опять пишут это же….
Что делать подскажите , в надо денег просрочка 16 дней
а как оформить каникулы? и если нечем оплатить как можно с ними договорить о рекструкторизацию,или тоже можно оформить каникулы? как вообще процесс происходит, расскажите ка, а то я не бум бум в этом
а как оформить каникулы? и если нечем оплатить как можно с ними договорить о рекструкторизацию,или тоже можно оформить каникулы? как вообще процесс происходит, расскажите ка, а то я не бум бум в этом
Юкки и вебзайм дали каникулы без справок (в течение 90 дней надо предоставить), со справками из приложения для самозанятых дали КК займиго, кредиска и манимэн. Кэш2ю собаки написали что доход снизился всего на 18%, как они так считают я хз, буду наверное писать ещё раз чтоб пересмотрели. Есть ещё другие, буду дополнять когда придут ответы
Здравствуйте, а вот веб займ одобрил каникулы, и тоже написал в течении 90 дней справки предоставить, я направила ответом в это же письмо, а что будет если не предоставить и не успеть закрыть за эти 90 дней, штрафы и пенни будут?
Здравствуйте, а вот веб займ одобрил каникулы, и тоже написал в течении 90 дней справки предоставить, я направила ответом в это же письмо, а что будет если не предоставить и не успеть закрыть за эти 90 дней, штрафы и пенни будут?
"веб займ одобрил каникулы, и тоже написал в течении 90 дней справки предоставить"
Если в течение 90 дней не предоставить справки, то каникулы прекратятся?
у меня тож сыпется ежедневно +10смс спама...это уже не отследить
я кидаю в чс и удаляю....
с этими займами потом ток симку менять и то...
у дочери вон чистая сим. и то умудряются шваль слать
Могли и слить. Меня весной Сбер передал коллекторам - я всё оплатила, и началось! Ежедневные звонки - то "вам одобрено", то "по вопросам процедуры банкротства"... И везде роботы.
А вот интересно такой вопрос,человек работает на ИП черно белая касса, соответственно в справках 2ндфл указан МРОТ,он конечно же не может уменьшится аж на 30% и как теперь быть?
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.