Кредитные каникулы с 01.01.2024

Там пониже шаблон, тоже с этими деревянными сражаюсь, отправил уже заказным письмом, всё равно шаблон просят, а в шаблоне у них там фразочка "* Я понимаю, что сведения должны предоставляться по всем имеющимся и приносящим
доход видам деятельности, в том числе указанному в анкете на получение займа." Видимо после этого идёт отказ из за того что в анкете другой доход, из чего общество делает вывод что вы предоставили документы не о всех доходах
Вилимо без ЦБ тут делать нечего, достали уже)
Напишите припиской в электронном письме, что не можете подтвердить доход, так как получили деньги из дополнительных источников (спонсировал муж/жена, помогали родители, был неофициальный бизнес) сейчас этих доходов лишились. Прошу войти в положение и дать каникулы на срок.. (я попросила 2 месяца) дали, хотя сначала отказывались из за несовпадения дохода

Подскажите пожалуйста, как в троице капиталина, банимани, каширо оформить кк. Не могу разобраться и заявления шаблон найти (((((
Шаблоны заявления у них на сайте прям в документах есть. Их надо будет электронной подписью подписать через приложение и отправить сами файлы+файлы подписи

Всем здравствуйте. Новые впсьив моих полей 😀 одобрили: деньги на дом, простой вопрос, бысто деньги, турбозайм, кнопка, грин мани, мани мен, джои,займиго, кнопка, свои люди. Свои люди я была в шоке, была готова бодаться с ними, но ответили быстро и одобрили без вопросов, а вот умные люди, сегодня написали о том что надо заявление их заполнить что скриншот доков не принимают, ох чувствую с ними будет сложно ( они как раз в просрочке) т.к кашира ломается, капиталина только зарегала обращение, за этих переживаю, в просроке у них. Клики и кеши пока молчат, завтра буду отправлять в эквазайм, 2 дей ( братье кешов) в целевые отправила ( за них боюсь т.к займ был взят после снижения дохода)
Добрый день, а как простой вопрос и днд, быстро ответили?

Шаблоны заявления у них на сайте прям в документах есть. Их надо будет электронной подписью подписать через приложение и отправить сами файлы+файлы подписи
Добрый день, а через какое приложение?

Одобрили кк белка кредит, кредит 7, вивус, белка и кредит 7 сразу внесли информацию по кк в лк, а вивус нет, пишут что по законодательству должны это сделать до конца льготного периода , но постараются в ближайшее время, это нормально? кто сталкивался? буду благодарен за ответы.

Добрый день! Помогите пожалуйста. Я ИП. Есть снижение дохода более чем на 30%. ВТБ присылал 3 вила справок ( расчетный счет в ВТБ). Они не подходят. Как конкретно должен выглядеть документ? Сотрудники некомпетентны🤦‍♀️

Добрый день! Помогите пожалуйста. Я ИП. Есть снижение дохода более чем на 30%. ВТБ присылал 3 вила справок ( расчетный счет в ВТБ). Они не подходят. Как конкретно должен выглядеть документ? Сотрудники некомпетентны🤦‍♀️
5) справка о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога, справка о состоянии расчетов (доходах) по налогу на профессиональный доход по формам, утвержденным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, книга учета доходов и расходов и хозяйственных операций индивидуального предпринимателя, книга учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, книга учета доходов индивидуального предпринимателя, применяющего патентную систему налогообложения, книга учета доходов и расходов индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог), по формам, утвержденным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере налоговой деятельности, за текущий год и год, предшествующий обращению заемщика

Где эти документы можно получить? Я только такую отправила

IMG_3983.webp

Где эти документы можно получить? Я только такую отправила
Не знаю, ну вы же как то в налоговую отчёты делаете наверное, у меня ИП просто не было никогда. Как самозанятый я справки о доходах в налоговой брал, тут наверное так же.

ИП на УСН отправляют КУДИР в электронном виде. Взять в Эльбе или где вы там ведёте. Выписку оборотки по рс некоторые принимают.
ИП на НПД - справки по налогу на профессиональный доход.

Прошу прощения, за возможный глупый вопрос, но все же не нашел,, возможно ли оформить на свежие займы второй половины этого года?

Я поняла, просто тоже писали на почту электронную и ни ответа ни привета
Мне не сразу ответили. В итоге сейчас Займись, Кредит7, надо денег, белка кредит, финтерс, деньги сразу, кем магнит, жду от кредиттер. Ну дальше маленькими шашками к оплате. Хоть не буду переживать, что доставать начнут

Добрый день!
Кредит 365 одобрили кк день в день, по одной справке за 24 год самозанятого
Екапуста просит дополнительно сведения о трудовой деятельности. Тут проблема, что я работала официально и светить это не хочу. Какую справку им можно скинуть? Или тут уже без вариантов? Можно как-то, так скажем, это обойти?)

Добрый день!
Кредит 365 одобрили кк день в день, по одной справке за 24 год самозанятого
Екапуста просит дополнительно сведения о трудовой деятельности. Тут проблема, что я работала официально и светить это не хочу. Какую справку им можно скинуть? Или тут уже без вариантов? Можно как-то, так скажем, это обойти?)
Ну хотя бы не спрашиваете как подделать)))
А так, ну вы если только в 24 году работали, и за 23 у вас ндфл справка есть, то я вам конечно врать не советую 😅 Но вот у меня как раз такая ситуация, я не работаю по найму, есть справки от самозанятости за 23 и 24, и НДФЛ за 23, многие просили НДФЛ за 24, или как то доказать что я не работаю. Конкретно в моей ситуации получить НДФЛ за 24 просто невозможно, и закон не предполагает никаких других документов кроме справок из налоговой/налоговых отчётов. Если просят трудовую например, это уже незаконно. В общем я к тому что вроде вы и обязаны по закону предоставить справки о всех видах дохода, но вот доказывать что вы предоставили все справки уже нет, тем более как доказать что я не работаю по найму я так и не понял.

Ну хотя бы не спрашиваете как подделать)))
А так, ну вы если только в 24 году работали, и за 23 у вас ндфл справка есть, то я вам конечно врать не советую 😅 Но вот у меня как раз такая ситуация, я не работаю по найму, есть справки от самозанятости за 23 и 24, и НДФЛ за 23, многие просили НДФЛ за 24, или как то доказать что я не работаю. Конкретно в моей ситуации получить НДФЛ за 24 просто невозможно, и закон не предполагает никаких других документов кроме справок из налоговой/налоговых отчётов. Если просят трудовую например, это уже незаконно. В общем я к тому что вроде вы и обязаны по закону предоставить справки о всех видах дохода, но вот доказывать что вы предоставили все справки уже нет, тем более как доказать что я не работаю по найму я так и не понял.
Спасибо большое! Да, просят трудовую. Что могу им на это написать?)
Я не планировала подделывать документы😁 а сведения о состоянии лицевого счета застрахованного лица подойдут?

Спасибо большое! Да, просят трудовую. Что могу им на это написать?)
Я не планировала подделывать документы😁 а сведения о состоянии лицевого счета застрахованного лица подойдут?
Да, иногда шёл на встречу и вот какую-то пенсионно-страховую бумажку присылал. Более отмороженым просто писал, что предоставил все документы предусмотренные 353ФЗ, пускай пишут оффициальный обоснованный отказ чтобы я его в ЦБ отправил на рассмотрение

А мне вот Вива не дают (( забыла про них совсем и не отправила доки в ноябре , теперь требуют 2ндфл с ноябрем но я уволена в октябре , да и октябрь в справке тоже пустой

Да, иногда шёл на встречу и вот какую-то пенсионно-страховую бумажку присылал. Более отмороженым просто писал, что предоставил все документы предусмотренные 353ФЗ, пускай пишут оффициальный обоснованный отказ чтобы я его в ЦБ отправил на рассмотрение
Спасибо, Вы очень помогли🙏

А мне вот Вива не дают (( забыла про них совсем и не отправила доки в ноябре , теперь требуют 2ндфл с ноябрем но я уволена в октябре , да и октябрь в справке тоже пустой
Ну вот я им как раз недавно справку из ПФР и отправил.
Прилагаю отрывки нашей словесной баталии с ними)))

Вложения

• Screenshot_20241212-111153.webp
    Screenshot_20241212-111153.webp
    153.3 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20241212-111128.webp
    Screenshot_20241212-111128.webp
    193.6 KB · Просмотры: 46
Ну вот я им как раз недавно справку из ПФР и отправил.
Прилагаю отрывки нашей словесной баталии с ними)))
Одобрили в итоге ?
Я и трудовую приложила и что в цзн состою , где же мне взять за ноябрь интересные они

Одобрили в итоге ?
Я и трудовую приложила и что в цзн состою , где же мне взять за ноябрь интересные они
Да, следующим письмом уведомили о предоставлении льготного периода
Так если вы в ЦЗН, то вам вообще справки о доходах не нужны)

Вложения

• Screenshot_20241212-113152.webp
    Screenshot_20241212-113152.webp
    43.4 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20241212-113241.webp
    Screenshot_20241212-113241.webp
    140.9 KB · Просмотры: 49
Да, следующим письмом уведомили о предоставлении льготного периода
Так если вы в ЦЗН, то вам вообще справки о доходах не нужны)
Вот именно что , но требуют и многие причем ,но с другими разобралась и предоставили , эти сейчас ответили что обращение закрывают пока не предоставлю справку