heason123
Новорег
- 13 Дек 2024
- 16
- 0
- 16ч 21м
Добрый день, подскажите, пожалуйста, насчет кредитных каникул. Набрала много займов, пока искала работу, сейчас нашла, но зарплата маленькая, платить нечем, продлять, как я поняла, не выгодно. Можно ли оформить кредитные каникулы в организациях (список ниже) , если есть только справка о доходах, которая на госах скачивается типо в разделе со страховыми взносами, работала я не официально, только по гпх. Справки 2ндфл нулевой найти нигде не могу. Писала в службу поддержки а деньги и белка кредит, первые сказали что нужна справка с нулевым доходом (подойдет ли та, которую я упомянула выше?) , белка кредит сначала сказали что вы соглашались оплатить займ, отправляла запрос повторно, теперь на рассмотрении.
1. юкки +-10к
2. а деньги 10к
3. джоймани 9500
4. белка кредит брала на 18 тысяч, первый платеж внесла осталось что то в районе 15500. займ долгосрочный.
И еще вопрос: есть же вроде закон, который не позволяет сумме займа с процентами превышать определенное количество, если я оформляю кредитные каникулы, сумма по этим займам к оплате не будет ли огромной? Или они все время на протяжении 6 месяцев будут насчитывать проценты?
Заранее спасибо за ответы, форум читала, может что то где то не доглядела.
1. юкки +-10к
2. а деньги 10к
3. джоймани 9500
4. белка кредит брала на 18 тысяч, первый платеж внесла осталось что то в районе 15500. займ долгосрочный.
И еще вопрос: есть же вроде закон, который не позволяет сумме займа с процентами превышать определенное количество, если я оформляю кредитные каникулы, сумма по этим займам к оплате не будет ли огромной? Или они все время на протяжении 6 месяцев будут насчитывать проценты?
Заранее спасибо за ответы, форум читала, может что то где то не доглядела.