Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите, реально оформить кредитные каникулы в 22 МФО сразу?
Работаю официально, доход 100к в месяц примерно. Помимо МФО 3 кредита в Сбере с ежемесячным в 25к
Ну если у тебя доход пару месяцев назад превышал 150тыс, точно дадут со справккми 2ндфл

Вэбзайм, юкки дают кк без подтверждения, но в течение 3х месяцев нужно предоставить документы. Получается, есть 3мес на решение вопроса по ним.
Расскажите как писать пожалуйста

Подскажите, буду закрывать займы после кредитных каникул, что то можно с МФО вернуть? Какие заявления писать? Может кто в курсе, подскажите, буду благодарна

Подскажите, буду закрывать займы после кредитных каникул, что то можно с МФО вернуть? Какие заявления писать? Может кто в курсе, подскажите, буду благодарна
Я много кому писала, но нашли переплату и сделали возврат только кредиттер, юкки и вебзайм, в общей сумме получилось больше 50тыс, но у меня было много продлений

Просто пишите им на почту
«Здравствуйте. Свои ФИО и данные паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты.

В случае отказа заявление направится в ЦБ РФ.

Возврат провести по реквизитам ниже: ”

Здесь есть отдельная тема, называется возврат переплат, введите в поиске, вам там больше подскажут

Подскажите пожалуйста как долго отвечают Умные наличные на запрос о КК кто с ними сталкивался? С 8 числа ответа нет, только зарегистрировали и все. Макс ответил одобрением на второй день вечером. Эти молчат а время идёт, плачу им частями закидываю по немного, продление не делала специально, чтоб не отказали из за него. Максы одобрили с одним продлением.

Добрый день!
Подскажите, вы взяли кк, после них у вас займ с какими процентами?
За все 6 месяцев?

Сейчас тоже хочу оформить кк, но как я понимаю на все займы будут так и идти проценты или их потом можно будет попробовать списать?

Почти все дали кредитные каникулы без проблем, кроме бани мани, капитальный и кашира. Корона сейчас прислали ответ, что не видят снижение более 30%. То есть все увидели, даже самые сложные, а они нет.
Подскажите, а КК дают просто как отсрочку на 6 месяцев с сохранением больших процентов, так?

И далее вы оплачиваете основной долг плюс проценты за 6 месяцев?

Доброго времени суток, подскажите кто может дать кредитные каникулы, если я самозанятый и официальный доход, с которого плачу налоги ежемесячно, за последние 2 месяца увеличился на 30%, а вот не официального почти не стало, у самого 30+ Мфо, общая сумма порядка 500тр,вышел на просрочки много где, перестал продлять, планирую закрывать 2-5 в месяц

Доброго времени суток, подскажите кто может дать кредитные каникулы, если я самозанятый и официальный доход, с которого плачу налоги ежемесячно, за последние 2 месяца увеличился на 30%, а вот не официального почти не стало, у самого 30+ Мфо, общая сумма порядка 500тр,вышел на просрочки много где, перестал продлять, планирую закрывать 2-5 в месяц
Юкки и вебзайм без документов дают, документы в другие отправляйте с официального дохода, 2ндфл. Там же не фигуруют ваши доходы с самозанятого? А проверять, что вы
еще самозанятый никто проверять не будет

Юкки и вебзайм без документов дают, документы в другие отправляйте с официального дохода, 2ндфл. Там же не фигуруют ваши доходы с самозанятого? А проверять, что вы
еще самозанятый никто проверять не будет
Спасибо, Заказал справку на госах, буду пробовать

Спасибо, Заказал справку на госах, буду пробовать
погоди, если ты закажешь справку по оф доходу,он же увеличение покажет. Тебе наоборот нужно справку с самозанятого. Тут девчонки говорили, что в некоторых мфо она прокатывает. Но не во всех вроде.

погоди, если ты закажешь справку по оф доходу,он же увеличение покажет. Тебе наоборот нужно справку с самозанятого. Тут девчонки говорили, что в некоторых мфо она прокатывает. Но не во всех вроде.
с самозанятого как раз и официальный доход, с него я налоги плачу. если справку с самозанятого брать то покажет по месяцам доход, а там увеличенный. я просто в IT сфере работаю на себя. что то официально провожу, когда по счету оплата, что то стараюсь все же уговорить на просто перевод
тогда получается что не получить кк?

с самозанятого как раз и официальный доход, с него я налоги плачу. если справку с самозанятого брать то покажет по месяцам доход, а там увеличенный.
тогда получается что не получить кк?
так, а какую справку НДФЛ ты тогда планируешь скачать с госов? там же все по нулям будет, ее не примут 🤷‍♀️ ну и объективно уменьшение дохода с 0 на ноль 0 это не 30%)))

так что только в веб займ или юкки можешь подать на кк, 3 месяца у тебя будет. Остальные в пролете

так, а какую справку НДФЛ ты тогда планируешь скачать с госов? там же все по нулям будет, ее не примут 🤷‍♀️
не брал никогда, заказал сегодня, да, по нулям. Вариантов значит нет? так выкручиваться придется))

ясно, ладно...будем выкручиваться, пока что по отбытым нашел временный выход, кидаю раз в пару дней по 100 200 руб (как я считаю всегда же пишут, типа отказ от оплаты, а так как бы и не отказываюсь), угрозы перестали приходить, звонят постоянно) но я не беру, их в первую очередь закрывать планирую, а дальше постепенно

ясно, ладно...будем выкручиваться, пока что по отбытым нашел временный выход, кидаю раз в пару дней по 100 200 руб (как я считаю всегда же пишут, типа отказ от оплаты, а так как бы и не отказываюсь), угрозы перестали приходить, звонят постоянно) но я не беру, их в первую очередь закрывать планирую, а дальше постепенно
ой, зряяяя... лучше б мертвым прикинулся. на просроке в месяц задолбят они тебя.... а, ну хотя если не разговариваешь, то в принципе вариант. Хотя я б не кидала даже так, смысла нет. один фиг в процы уходит, уж лучше подкопить и один разом закрыть.

ой, зряяяя... лучше б мертвым прикинулся. на просроке в месяц задолбят они тебя.... а, ну хотя если не разговариваешь, то в принципе вариант. Хотя я б не кидала даже так, смысла нет. один фиг в процы уходит, уж лучше подкопить и один разом закрыть.
если по плану все пойдет, то в месяц не должен уйти
хотя может и зря, но так хоть не угрожают и по 3м не идут, или просто везет