Кредитные каникулы с 01.01.2024

если по плану все пойдет, то в месяц не должен уйти
хотя может и зря, но так хоть не угрожают и по 3м не идут, или просто везет
скорее, просто везет

Кто-то смог взять кредитные каникулы в вивусе? Все видят снижение дохода, а они считают его за последние 12 месяцев… Это как вообще? Написала в Цб, но от них еще нужно решения дождаться. А у вивуса калы не очень культурные.

Все привет, подскажите как от cashtoyou добиться кредитные каникулы? Все одобрили а они не!!! Уже мес 1.5 с ними бьюсь, какие только не представляла доки. Видят потерю дохода но не снижение!!!! Упёртые ....

Е капуста странные .
Писали мне прислать выписку из трудовой и без неё рассмотреть не могуь ,а я пока работаю помимо самоз. В итоге забила на кк и продлила их ,а сегодня,то есть через ппц сколько времени приходит на Эл почту удовлетворение о кк.

Кредиттер дал кредитные каникулы пока на 3 месяца без всяких справок. Не ожидал даже,ради прикола отослал сегодня во все МФО по электронке просьбу о КК. Они ответили первыми)

Вложения

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    46.3 KB · Просмотры: 54
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    38 KB · Просмотры: 43
Имеются КК в бустре , но сроком на 3 месяца , я была согласна на 3 ,но не получается , можно ли им написать продлить до 6 мес или пошлют ?

Имеются КК в бустре , но сроком на 3 месяца , я была согласна на 3 ,но не получается , можно ли им написать продлить до 6 мес или пошлют ?
Да, можно написать им, продлят. Я такое письмо отправляла, продлили до шести.

Вложения

• IMG_20250111_182519.webp
    IMG_20250111_182519.webp
    989 KB · Просмотры: 47
Подскажите пожалуйста как написать жалобу в ЦБ на надо денег уже месяц бьюсь что бы дали КК все дают кроме них
Загуглите интернет приемная ЦБ, там всё довольно просто, думаю разберётесь.
Только попробуйте написать сразу что писали кредитору, и что не надо перенаправлять им жалобу, что просите рассмотреть сразу напрямую.
Я в в ЦБ жалобу писал, и другие тоже, ее ЦБ им пересылает просто. Обычно это сразу работает, но они о себе там что-то возомнили. Я повторную писал, ЦБ должны теперь сами рассмотреть, но вышло на праздники, не знаю когда теперь ответ ждать

Загуглите интернет приемная ЦБ, там всё довольно просто, думаю разберётесь.
Только попробуйте написать сразу что писали кредитору, и что не надо перенаправлять им жалобу, что просите рассмотреть сразу напрямую.
Я в в ЦБ жалобу писал, и другие тоже, ее ЦБ им пересылает просто. Обычно это сразу работает, но они о себе там что-то возомнили. Я повторную писал, ЦБ должны теперь сами рассмотреть, но вышло на праздники, не знаю когда теперь ответ ждать
И вам через ЦБ одобрили каникулы ?

И вам через ЦБ одобрили каникулы ?
Я же пишу что нет) на жалобу в ЦБ ответили отказом, и не мне одному. Надо добиваться чтобы ЦБ сами рассматривали. Они сейчас на первую жалобу просто пересылают всё что вы написали кредитору, сами не рассматривают. Можно попытаться попросить чтобы сами рассмотрели. Если всё равно перешлют в НД, ждать от них скорее всего отказ очередной, и по этому отказу уже писать жалобу повторно

Подскажите, можно ли подать на кк предоставив справку 2-ндфл, где доходы за предыдущий год меньше прожиточного минимума? При этом продолжать официально работать.
Естественно, что при подаче заявок в микрозаймы указывался другой доход, где-то они сами исправляли на недостающий для выдачи займа.

Тема стара как мир, но сил нет, хоть тут выскажусь…..
Началось с февраля прошлого года, попала с мелким в больницу. Куча лекарств, подгузники… короче 2 займа. Отдам естественно со следующей получки. Сейчас у меня 19 займов. Куда столько набрала? Брала и гасила что б просрочек не было. Сейчас уже естественно не вывожу
В чем собственно вопрос. В декрете с 2023 года, есть ли хоть малейшая возможность рассчитывать на кредитные каникулы?… у кого была похожая история поделитесь пожалуйста. Подала везде обращения, но чую останусь я в этой жупе и позоре на всю жизнь

Подскажите, если уволиться по собственному желанию и в этот же день встать на учёт в центр занятости, можно ли будет сразу же обращаться с этой справкой на право кк, или нужно будет выждать 2 месяца?
Просчитываю разные варианты, что если получится сейчас всё продлить за неделю, то чтобы потом выиграть себе полгода и не уйти в просрочку.

У вас будут общие основания для КК это снижение на 30%. Но вы не пройдёте по таким критериям та3ак декретные у вас постоянная сумма. Поэтому пока остаётся крутится как белка в колесе и закрывать.

Всем привет! Подскажите пожалуйста - нахожусь в декрете 23-24 год. Естественно меня все прокатили, нет уменьшения доходов
Если встану на учет в центр занятости и возьму справку, есть хоть какая то возможность расчитывать на кредит каникулы?

Пишите везде о просьбе о каникулах прикрепляя справки например о пособиях и ндфл
У вас будут общие основания для КК это снижение на 30%. Но вы не пройдёте по таким критериям та3ак декретные у вас постоянная сумма. Поэтому пока остаётся крутится как белка в колесе и закрывать.

Всем привет! Подскажите пожалуйста - нахожусь в декрете 23-24 год. Естественно меня все прокатили, нет уменьшения доходов
Если встану на учет в центр занятости и возьму справку, есть хоть какая то возможность расчитывать на кредит каникулы?
Как я сегодня читал, это весомая причина по которой отказать не могут, вот только непонятны формулировки. Где-то пишут, что это только в том случае, если в течении 2 месяцев не появится другой источник доходов.
Сам вижу только в кк один единственный вариант спасения на время.

Как я сегодня читал, это весомая причина по которой отказать не могут, вот только непонятны формулировки. Где-то пишут, что это только в том случае, если в течении 2 месяцев не появится другой источник доходов.
Сам вижу только в кк один единственный вариант спасения на время.
Вот что нашла на просторах интернета, не знаю на сколько это правда, на заборе как говорится тоже много что написано
Завтра подробнее буду искать и читать

Вложения

• IMG_6355.webp
    IMG_6355.webp
    160.7 KB · Просмотры: 53
  • IMG_6354.webp
    IMG_6354.webp
    88.4 KB · Просмотры: 71
Вот что нашла на просторах интернета, не знаю на сколько это правда, на заборе как говорится тоже много что написано
Завтра подробнее буду искать и читать
Пока непонятно только как это работает вообще...
Надо разбираться

Капуста заявление на кредитные каникулы, или направьте на электронку обращение, с тяжёлой жизненной ситуации и т.д. прошу предоставить мне как или рассрочку или на телефон горячей линии позвоните, они классные пойдут навстречу, мне очень помогли. Деньги сразу звонят и грозно требуют, но с ними тоже можно договориться как выйдите на просрочку

Всем привет!
Подскажите, kredito24 одобряли кому нибудь кк?
Направила им документы на электронку, но ответа так и нет

Пока непонятно только как это работает вообще...
Надо разбираться
В общем зашла в консультант плюс, действительно такая поправка вступила в силу с 1 января 2025
Опять же, могут они передраться и запросить 2 НДФЛ за этот год, и выписки трудовой, или надо давить что только справки этой хватить должно
Думаю в ЦБ написать для разъяснения, в интернете смотрела везде, только про справку написано

Вложения

• IMG_6361.webp
    IMG_6361.webp
    190 KB · Просмотры: 46
  • IMG_6362.webp
    IMG_6362.webp
    188 KB · Просмотры: 44