Tatyana12222
Новорег
- 17 Янв 2025
- 2
- 0
- 34м
“При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода.”Добрый день. Расчет я вам конечно не произведу, но в после каникул кредитор должен направить новый график.
23. По окончании льготного периода договор потребительского кредита (займа) продолжает действовать на условиях, действовавших до предоставления льготного периода. При этом срок возврата кредита (займа) продлевается на срок не менее срока действия льготного периода. Кредитор обязан направить заемщику уточненный график платежей по договору потребительского кредита (займа) не позднее пяти дней после дня окончания льготного периода.
Что касается переплаты, то поскольку у вас длинный займ, возьмите непросроченный основной долг, умножьте на процентную ставку и на количество дней каникул. За 6 месяцев, я полагаю, сумма достигнет предела т.е. 69000 или близко к этому значению.
Это касается только долгосрочных займов или займов с единовременным платежом тоже? Мне отказывают в графике, ссылаясь на то, что займ был изначально с единоразовым платежом.