Кредитные каникулы с 01.01.2024

В том то и дело что все одобрили,только они и А деньги мутят.Остальные не законно дали что ли?
Да не знаю, просите поменять срок на 6 месяцев.
Мне они тоже только на 2 месяца дали. Но мне и невыгодно с ними тянуть, там сумма большая, ещё скидку буду просить.

Вам повезло с лайк займ. У меня с ними диалог вообще не складывается никак.
Я когда 2 месяца кончились, платить всё равно было нечем, на них просто надавил и всё. Получилось не с первого раза, но когда я претезию написал сразу дали заднюю

Вложения

• IMG_20250220_091327_807.webp
    IMG_20250220_091327_807.webp
    159.6 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20250220-091222.webp
    Screenshot_20250220-091222.webp
    49 KB · Просмотры: 53
Сегодня ещё кредит 365 одобрили на 6 мес
Отличные наличные никак не пробиваются, звонили их коллекторы сибирское коллекторское агентство, орёт в трубку, никаких вам каникул, потому что у вас снижение дохода из за больничного, а не по вине работодателя. Это вообще как? Права ли она?

Отличные наличные никак не пробиваются, звонили их коллекторы сибирское коллекторское агентство, орёт в трубку, никаких вам каникул, потому что у вас снижение дохода из за больничного, а не по вине работодателя. Это вообще как? Права ли она?
Ну по идее нет, так как официально доход за 2 месяца упал, причины в данном случае значения не имеют. При длительном больничном также должны кк выдавать. Грозитесь жалобой в ЦБ.

Ну по идее нет, так как официально доход за 2 месяца упал, причины в данном случае значения не имеют. При длительном больничном также должны кк выдавать. Грозитесь жалобой в ЦБ.
Спасибо

Они мне написали месяц и то что проявляют лояльность))))
Мне сначала дали на 2. Я им написала обращение о пересмотре. И одобрили на сколько просила, без прериканий вообще. ( сама попросила на 4 месяца, т к. к тому времени смогу закрыть)

Вложения

• Screenshot_20250220_234056_Gmail.webp
    Screenshot_20250220_234056_Gmail.webp
    107.1 KB · Просмотры: 52
Отличные наличные никак не пробиваются, звонили их коллекторы сибирское коллекторское агентство, орёт в трубку, никаких вам каникул, потому что у вас снижение дохода из за больничного, а не по вине работодателя. Это вообще как? Права ли
С кодекторами вообще можно не говорить об этом. Большинство коллекторов ( даже в офиц. компаниях) это просто дурно безграмотные, которые вообще не разбираются в законах. Тоже как-то общалась с одно особой от МБА ФИНАНС. Пыталась мне втюхать, что я не имею права на кк, т.к. долг уже давно просрочен, а кк даются только на действующие займы и типо декрет не является причиной снижения дохода. В итоге сам Джой мани без проблем дали быстро кк.
Так что если хотите брать кк, то это надо писать письмо компании, которой должны
А отличные наличные мне дали без проблем

Кто-нибудь брал кредитные каникулы в Сбербанке? Какие нюансы ?
Я брал по кредиту, вообще никаких нюансов, просто сразу одобрили. На каникулах можно ничего не платить, после каникул платежи по графику как были. Проценты в каникулы они похоже не начисляют

С кодекторами вообще можно не говорить об этом. Большинство коллекторов ( даже в офиц. компаниях) это просто дурно безграмотные, которые вообще не разбираются в законах. Тоже как-то общалась с одно особой от МБА ФИНАНС. Пыталась мне втюхать, что я не имею права на кк, т.к. долг уже давно просрочен, а кк даются только на действующие займы и типо декрет не является причиной снижения дохода. В итоге сам Джой мани без проблем дали быстро кк.
Так что если хотите брать кк, то это надо писать письмо компании, которой должны
Спасибо, написала им ещё раз

Я брал по кредиту, вообще никаких нюансов, просто сразу одобрили. На каникулах можно ничего не платить, после каникул платежи по графику как были. Проценты в каникулы они похоже не начисляют
Спасибо

Это факт, мне сотрудники взыскания даже говорили что из организация в принципе каникулы никому не даёт. Или что Общество каникулы давать не обязано, могут дать, могут не дать, и скорее всего не дадут.
И в целом отдел взыскания понятия не имеет что там в юридическом происходит, даже если вы заявление на КК отправили им до этого никакого дела нет, и ничего передавать от вас они туда не будут.

Добрый день! Случилась такая ситуация у меня, что просрочила долг в Целевых Финансах по болезни серьезной. Просрочка 27 дней. Как только смогла оправиться им сразу позвонила, чтобы решить вопрос кредитными каникулами или реструктуризация, но в ответ получила лишь кучу хамства и угрозы о продаже на следующий день долга коллекторскому агентству. Далее при повторном звонке в эту компанию мне предложили написать запрос им на почту, что я и сделала. Подскажите пожалуйста как быть и имеют ли право они мне отказывать в кк и грубить даже без предоставления справок и документов? И что мне делать в такой ситуации?

в Целевых Финансах
Вот к ним как раз в частности мое прошлое сообщение относится) они мне даже уже когда каникулы одобрили из отдела взыскания звонили. Мужчина мне прямо сказал что ему из юр отдела ничего не передавали, сам он у них спрашивать ничего не будет, у него информации о каникулах нет и он будет работать свою работу, остальное его не волнует. Ну и сказал чтобы я на почту писал по таким вопросам. А, и что если на горячую звонить он же трубку и возьмёт, потому что если займ просрочен сразу на отдел взыскания идёт переадресация.

Вот к ним как раз в частности мое прошлое сообщение относится) они мне даже уже когда каникулы одобрили из отдела взыскания звонили. Мужчина мне прямо сказал что ему из юр отдела ничего не передавали, сам он у них спрашивать ничего не будет, у него информации о каникулах нет и он будет работать свою работу, остальное его не волнует. Ну и сказал чтобы я на почту писал по таким вопросам. А, и что если на горячую звонить он же трубку и возьмёт, потому что если займ просрочен сразу на отдел взыскания идёт переадресация.
Вот он мне и сказал по телефону чуть ли не матом куда мне пойти с кредитными каникулами. Значит буду пытаться с ними через почту решать вопрос, в случае чего отправлять жалобу в головной офис, спасибо.

Я им заморочился, в пдф оформил, и в Госключ подписал. А они просто отписались, было обидно довольно)
Короче я написала в кредит7 и свои люди , и еще в привет сосед , свои и кредит 7 послали меня , а привет сосед долго молчали, но сегодня просто мне прислали , что продлили кред каникулы на еще 6 месяцев

Они мне написали месяц и то что проявляют лояльность))))
Потом пишите что по закону до 6 месяцев и будете обращаться в цб , они до 6 продлят