Кредитные каникулы с 01.01.2024

Ой я незнаю я просто сразу им кидала справки 2 НДФЛ. По-моему в этот же день и одобрили
А куда им кидали , перехожу на адрес почты, а перекидывает на обратную связь, а там только один файл крепится

Как вы поняли, я шлю сейчас всем доки на кк и вся на нервах в ожидании ответов))

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, мне пишут, что снижения дохода нету по моему 2-ндфл.
В следующем месяце еще ниже зп будет))))

Этот Год
2025-04-21_09-13-27.webp

Прошлый
2025-04-21_09-14-02.webp

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, мне пишут, что снижения дохода нету по моему 2-ндфл.
В следующем месяце еще ниже зп будет))))

Этот Год
Посмотреть вложение 71804

Прошлый
Посмотреть вложение 71805
Вы среднюю считали за прошлый год и среднюю за февраль март этого года?

Вы среднюю считали за прошлый год и среднюю за февраль март этого года?
~73 672 средняя за 2024

~43 498 средняя за 2,3,4 месяц на первом фото

Средняя зарплата упала на ≈40,96%

~73 672 средняя за 2024

~43 498 средняя за 2,3,4 месяц на первом фото

Средняя зарплата упала на ≈40,96%
Но всё равно, по идее вы должны пройти просто впритык там снижение на 30%

А причём тут документы об утрате имущества или чс?! Если у вас речь о снижении дохода 🤔
Я заявление заполнил от альфы. По потребу. мб не то...

Я заявление заполнил от альфы. По потребу. мб не то...
Скорее всего, напишите в, свободной форме, что в связи со снижением дохода более чем на 30% прошу предоставить льготный период и т.д

https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/97/60/7157/trebovanie-zaemshika-kanikuli-353-fz-1.pdf

У них на официальном сайте есть заявка, я по ней делал

Да они все так пишут, что мол не представлены подтверждающие документы, так что вы отправили норм заявление. Надо просто писать еще раз им на почту. Либо сразу через жалобу в ЦБ да и все . Через ЦБ все быстро одобряют, если есть снижение доходов.

Да они все так пишут, что мол не представлены подтверждающие документы, так что вы отправили норм заявление. Надо просто писать еще раз им на почту. Либо сразу через жалобу в ЦБ да и все . Через ЦБ все быстро одобряют, если есть снижение доходов.
А подскажите, пожалуйста, кратко, как это сделать?

А подскажите, пожалуйста, кратко, как это сделать?

https://cbr.ru/reception/

Там вот тему обращения выбрать кредитные каникулы по 353 ФЗ. И написать им, что «данная организация незаконно отказывает в предоставлении кредитных каникул. Справки о снижении дохода прикрепляю»

Спасибо, попробую 🤝

А дальше пробовать опять им документы отправлять?

Ну я каждый раз МФО после отказа отправляла и писала, что «снижение дохода четко видно на предоставленных справках». Ну и указывала им , что в ЦБ уже разбираются с этим😁 ну вот в пару компаний, которые отказывались КК предоставлять

Ну я каждый раз МФО после отказа отправляла и писала, что «снижение дохода четко видно на предоставленных справках». Ну и указывала им , что в ЦБ уже разбираются с этим😁 ну вот в пару компаний, которые отказывались КК предоставлять
Понял, спасибо 👍