Кредитные каникулы с 01.01.2024

Какая процедура была? Подали заявление, справки 2ндфл и все?

В каком плане просят сами доход указать?
Ну когда оформляете, они сами предлагают сумму согласно долговой нагрузке. Просто предоставила доки и написала, что хочу оформить каникулы.

Дополняю:
Кред каникулы:
Манимен(17.02)
Лайк займ(17.02)
Капуста(17.02)
Бери беру (17.02)
А деньги (17.02)
Быстро деньги(13.02)
Кредиска(17.02)
Белка(17.02)
Бани мани(17.02)
Скорый займ(17.02)
Отказали:
Бустра, в связи с прекращением лицензионной деятельности Аквариуса.
Манидей( хочет, чтоб отправила документы заказным письмом через почту)
Деньги на дом и простой вопрос ( хотят какие то дополнительные документы, пока жду)
Мне простой вопрос дали спокойно, сама удивилась, только 2ндфл скидывала .
2 недели молчат пей лайт и деньги сразу . Походу скоро домолчат до авто каникул

Спасибо за эту тему. Почти все Мфо согласовали КК. Жду еще ответ от парочки.
рекомендую всем подавать на КК, это проще, чем кажется

Здравствуйте, я написала на почту по всем своим 50 займам на Подтверждала сразу справками из моего налога. Одобрили капуста, манимен, лайк займ. Бустра пишет, что прекращает лицензионную деятельность, поэтому как не даст.
Дополняю.
Кред каникулы:
Манимен(17.02)
Лайк займ(17.02)
Капуста(17.02)
Бери беру (17.02)
А деньги (17.02)
Быстро деньги(13.02)
Кредиска(17.02)
Белка(17.02)
Бани мани(17.02)
Скорый займ(17.02)
Макс кредит(18.08.2026)
Квику(14.02)-далее по графику
Кит кредит(18.02)
Давака(18.02)
Простой вопрос(17.02)
Езаем(17.02)
Деньги на дом(17.02)
495(17.02)
Отказ:
бустра(аквариум прекращает лецензионную деятельность)
Займиго( не пойму чего хотят, написала повторно)
Займ ту тайм, займ миксер и рейзор ( передали долг в интеграл и ответили, что кредитор теперь они и писать им. Пока не знаю что с ними делать, не могу посмотреть сумму изначальных займов у них и когда был взят. Но там какие то дикие суммы, откуда они взялись совершенно непонятно, и что с ним делать, пока тоже не знаю)

Кто-нибудь брал кредитные каникулы в альфа банке? Предоставила все документы , что в данный момент нет работы, они вторй день отказывают , якобы документы не соответствуют закону. Они вообще не пробиваемые? Написала сегодня жалобу в ЦБ чтобы проверили

Кто-нибудь брал кредитные каникулы в альфа банке? Предоставила все документы , что в данный момент нет работы, они вторй день отказывают , якобы документы не соответствуют закону. Они вообще не пробиваемые? Написала сегодня жалобу в ЦБ чтобы проверили
Напишите жалобу на банки.ру
Мне помогло

Пока не знаю что с ними делать, не могу посмотреть сумму изначальных займов у них и когда был взят
Идете в свой Федресурс, смотрите договоры, которые были уступлены Интегралу. Дата там будет.
Возвращааетесь в онлайн банк, смотрите зачисления этой датой.

Народ совет всем: выходите на КК только на просрочке. В первый день, во второй. Но не заранее
Некоторые МФО отказались принять заявление на отказ на взаимодействие т.к просрочки нет.
Шас как в жопу ужжаленный закрыл две компании от греха подальше