Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто продлял кк у фин5 и их семейки, вам сразу в лк проставили новую дату или сказали что только после окончания основного срока кк информация в лк обновится?
Добрый вечер. Помогите советом пожалуйста, не знаю что делать, у меня кредитка в сбербанке, долг 270 тысяч, ежемесячный платеж 15к. Реально ли расплатиться с такии долгом ? И подаст ли банк в суд если будет просрочка ?
Добрый вечер. Помогите советом пожалуйста, не знаю что делать, у меня кредитка в сбербанке, долг 270 тысяч, ежемесячный платеж 15к. Реально ли расплатиться с такии долгом ? И подаст ли банк в суд если будет просрочка ?
Друзья, подскажите. Ситуация патовая. МФО очень много. Кто-то из вас правил справки, чтобы было уменьшение дохода ? У меня нет уменьшения, тем более уж на 30%, а кк очень нужны, потому что уже не вывожу. Вот думала в справке подшаманить пару цифр. Не осуждайте
Друзья, подскажите. Ситуация патовая. МФО очень много. Кто-то из вас правил справки, чтобы было уменьшение дохода ? У меня нет уменьшения, тем более уж на 30%, а кк очень нужны, потому что уже не вывожу. Вот думала в справке подшаманить пару цифр. Не осуждайте
Мне многие одобрили и когда не было уменьшение дохода на 30%.
Не одобряли только умные, рокеты и надо деньги. Остальные кто-то сразу одобрил, кто-то через какое-то время дал положительный ответ. Попробуйте отправить что есть. Многие реструктуризацию могут одобрить.
Мне многие одобрили и когда не было уменьшение дохода на 30%.
Не одобряли только умные, рокеты и надо деньги. Остальные кто-то сразу одобрил, кто-то через какое-то время дал положительный ответ. Попробуйте отправить что есть. Многие реструктуризацию могут одобрить.
Фотошопь грамотно и отправляй.Половина из нас делала так же.И все на свободе,как видишь.
Но,твои проблемы увеличатся кратно после предоставления КК.За полгода твои долги увеличатся на треть.
Привет сосед прикольные чуваки. Продлили же срок возврата после кк, но сумму увеличили, у меня срок возврата до ноября. Сейчас зашла посмотреть, сколько там, чтобы закрыть, а они сумму скорректировали. Убрали начисления во время срока возврата.
Да надеюсь что все хорошо будет несколько уже загосила ,остались не сильно большие,а где сумма была больше всех большинство дали кк на пол года за это время думаю смогу раскидаться с ними,чем просто за письма платить в аргос
Мне отказывают в кк, отказали ,турбозайм, квику, и вива деньги,если не секрет можно примерно какие документы и какое заявление вы писали,,, можно я неправильно что то делею
вот тут и плохо, у тебя за последние 2 месяца доход должен снизиться. То есть например ты получала выплату как декретные до 1.5 лет до мая, а сейчас условно 100 реблей в месяц. Тогда дадут. А шас если предоставишь справки то у тебя увеличение дохода
Подумать в твой ситуации надо, что можно предоставить
вот тут и плохо, у тебя за последние 2 месяца доход должен снизиться. То есть например ты получала выплату как декретные до 1.5 лет до мая, а сейчас условно 100 реблей в месяц. Тогда дадут. А шас если предоставишь справки то у тебя увеличение дохода
Подумать в твой ситуации надо, что можно предоставить
Платите и уменьшайте лимит, все реально. Только не суйтесь в мфо, чтобы перекрыть кредитку, по своему опыту скажу – будет только хуже)
Найдите доп доход и с него гасите, 270 тыщ не такая космическая сумма
upd. У меня просрочка по кредитка была около двух месяцев, ничего кроме звонков робота и вежливого оператора.
Мани Мен дали за минуту кк, без уведомлений дали кештую и ванклик . Отправляла вчера , утром уже увидела ( как раз платить пора) , ждала 1 августа чтобы показать снижение .
Остальные молчат пока
Подскажите, пожалуйста, с ноября месяца перешла с официалки , на не официалку, сейчас хочу просить кк на займы, которые давали в апреле , мае. Дадут ли ? И будут ли проблемы, что по 2НДФЛ за 2025 год не будет начислений ?
Подскажите, пожалуйста, с ноября месяца перешла с официалки , на не официалку, сейчас хочу просить кк на займы, которые давали в апреле , мае. Дадут ли ? И будут ли проблемы, что по 2НДФЛ за 2025 год не будет начислений ?
Доброго времени суток! Может быть, кто-нибудь знает, можно ли в Сбере брать кк по разным кредитам? У них предел - 450000. А у меня их 2, но в общей сумме больше 450к, а по отдельности прохожу. К ним пока не хочу лезть с вопросами. Только по кредитке на отсрочку договорилась
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Подскажите, пожалуйста, какие из этих МФО звонят 3 л и долги по каким МФО лучше гасить первыми?
Хурма, Бериберу, Кредиска
Займер
Аденьги
Юкки
Срочноденьги
Гринмани
Турбозайм
дура? самая настоящая, щас около 43 открытых займов, списка нет, скажу на словах, первый раз когда влезла в это дерьмо по глупости не осознавала вообще ничего, закрыть все помогли родители моего...
Полезная информация для ставочников. Ребята кто ставит ставки этот тоже считается доходом и вы можете у букмекера запросить справки 2 Ндфл и если по расчетам вы потеряли в доходе более 30% а вы...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем привет набрал в мфо долгов не буду объяснять зачем понял уже что дурак все взял в 1 мсц. Имею
Сбербанк 300 000 просрочка нет платеж 9000
180000 платеж 6000 просрочки нету
60000 платеж 2600...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.