Кредитные каникулы с 01.01.2024

Кто продлял кк у фин5 и их семейки, вам сразу в лк проставили новую дату или сказали что только после окончания основного срока кк информация в лк обновится?

Добрый вечер. Помогите советом пожалуйста, не знаю что делать, у меня кредитка в сбербанке, долг 270 тысяч, ежемесячный платеж 15к. Реально ли расплатиться с такии долгом ? И подаст ли банк в суд если будет просрочка ?

Добрый вечер. Помогите советом пожалуйста, не знаю что делать, у меня кредитка в сбербанке, долг 270 тысяч, ежемесячный платеж 15к. Реально ли расплатиться с такии долгом ? И подаст ли банк в суд если будет просрочка ?
Что за вопросы,откуда нам знать реально или нет если мы не знаем твоего финансового состояния,твоей зарплаты,и прочих нюансов

Пошел по списку рассылать справки 2ндфл за прошлый и нынешний годы,БыстроДеньги и Вебзайм согласовали в течение 2х часов,ждем дальше.)

Друзья, подскажите. Ситуация патовая. МФО очень много. Кто-то из вас правил справки, чтобы было уменьшение дохода ? У меня нет уменьшения, тем более уж на 30%, а кк очень нужны, потому что уже не вывожу. Вот думала в справке подшаманить пару цифр. Не осуждайте 🥺🙏🏻

Друзья, подскажите. Ситуация патовая. МФО очень много. Кто-то из вас правил справки, чтобы было уменьшение дохода ? У меня нет уменьшения, тем более уж на 30%, а кк очень нужны, потому что уже не вывожу. Вот думала в справке подшаманить пару цифр. Не осуждайте 🥺🙏🏻
Лучше закрывайте отбитых, по остальным выходите на просрочку. Если заметят подделку, это вполне может быть уголовка

Мне многие одобрили и когда не было уменьшение дохода на 30%.
Не одобряли только умные, рокеты и надо деньги. Остальные кто-то сразу одобрил, кто-то через какое-то время дал положительный ответ. Попробуйте отправить что есть. Многие реструктуризацию могут одобрить.

Мне многие одобрили и когда не было уменьшение дохода на 30%.
Не одобряли только умные, рокеты и надо деньги. Остальные кто-то сразу одобрил, кто-то через какое-то время дал положительный ответ. Попробуйте отправить что есть. Многие реструктуризацию могут одобрить.
Так у меня вообще нет уменьшения 🥲
Сил больше нет, кк - был бы моим единственным выходом. Я уже крышой еду от тревожности.

Так у меня вообще нет уменьшения 🥲
Сил больше нет, кк - был бы моим единственным выходом. Я уже крышой еду от тревожности.
Фотошопь грамотно и отправляй.Половина из нас делала так же.И все на свободе,как видишь.
Но,твои проблемы увеличатся кратно после предоставления КК.За полгода твои долги увеличатся на треть.

Привет сосед прикольные чуваки. Продлили же срок возврата после кк, но сумму увеличили, у меня срок возврата до ноября. Сейчас зашла посмотреть, сколько там, чтобы закрыть, а они сумму скорректировали. Убрали начисления во время срока возврата.