Кредитные каникулы с 01.01.2024

Эква займ дают кредитные каникулы ?
Да, все семья даёт спокойно при нормальных документах. Процент не начисляют

Да, все семья даёт спокойно при нормальных документах. Процент не начисляют
Здравствуйте. Я так поняла , что вы сейчас отсылаете сообщение на почту о продлении кк, а кто вам уже одобрил, если не секрет ? Стоит ли отправлять всем. Бустро сегодня мне продлила на пол года ещё. Остальным ещё не отсылала.

Здравствуйте. Я так поняла , что вы сейчас отсылаете сообщение на почту о продлении кк, а кто вам уже одобрил, если не секрет ? Стоит ли отправлять всем. Бустро сегодня мне продлила на пол года ещё. Остальным ещё не отсылала.
Пока не всем выслал. Но у всех отказ: ЭКО, рокет, кредит 7 и 365, кешмагнит

Кто-то писал в телеграм боту и он присылал вроде график и сумму только общую уже с процентами. Не знаю, насколько правда .
Не, Я буду ждать. Пусть сделают все по закону. Мне некуда спешить. Их в любом случае платить.

БериБеру одобрили кк
Платиза и Вивус идут в отказ
Говорят что не было понижения зп
Но если БериБеру одобрили значит все таки прохожу по докам?
Просто Вивус и Платиза не хотят идти на встречу?
И как с ними тогда договариваться?

Кто продлял кк у фин5 и их семейки, вам сразу в лк проставили новую дату или сказали что только после окончания основного срока кк информация в лк обновится?
Через три дня после окончания КК новая дата

Пока не всем выслал. Но у всех отказ: ЭКО, рокет, кредит 7 и 365, кешмагнит
Здравствуйте! Кэшмагнит мне кстати сделали скидку очень большую, при погашении на моих условиях. К оплате было 25к, сказали снизят до 20, но я им написала что есть сейчас 15 и дело закрыто, они согласились)) тело было 13к

Через три дня после окончания КК новая дата
Не могли бы скинуть на какую почту в фин5 отправлять. Не могу найти…
А на сайте у них какая-то теперь другая почта , Яндекс мне обратно письмо присылает почему-то .

Если у вас вопрос про скидку, так сейчас ни кто не даёт почти)) собираемость низкая
Мне бустра с 39 тыс 19700 предлагает оплатить.Эх,денег бы ещё на это

Вложения

• IMG_20250824_122803.webp
    IMG_20250824_122803.webp
    29.3 KB · Просмотры: 5
Вы сами просили или они предложили ?)
Ничего не просила,они даже не звонили.Смс были и все.Отправляла правда на почту отзыв согласия и просила дать время на погашение долга в связи со сложным финансовым положением.

Ничего не просила,они даже не звонили.Смс были и все.Отправляла правда на почту отзыв согласия и просила дать время на погашение долга в связи со сложным финансовым положением.
Они мне вчера названивали каждые две минуты , о том , что скоро оплата . Взяли по итогу и продлили кк.

Мне бустра с 39 тыс 19700 предлагает оплатить.Эх,денег бы ещё на это
Они закрывают скорее всего ооо, лицензии на аквариусе больше нет