Кредитные каникулы с 01.01.2024

Главное правильный подход.Я у многих добился кредитных ,с надоденег бадался через ЦБ,но все-таки одобрили. Штук 7 закрыл из своего списка.
Кого не успею до конца льготного периода -постараюсь написать на продление.Что-то получается отложить,чтобы закрыть разом,а не частями .
Удачи Вам!А добиваться справедливости у меня-это уже как за хлебом сходить,столько жалоб написал на всех😆
Привет, подскажи, в ван клик мани был опыт с кк?

Приветствую ,да,одобрили без проблем.Единственные отказали тебе?
Ага, все нормально, а эти ни в какую. Так еще и на почту ничего не присылают, через чат пытаюсь каждый раз с бота на оператора переключиться

Кто-нибудь может этот шедевр перевести? В личном кабинете график не изменился

Вложения

• IMG_4996.webp
    IMG_4996.webp
    46.9 KB · Просмотры: 50
Здравствуйте! Подскажите, кто-то писал уже в цб на счет отказа в кк от ван клик мани? Расскажите, что да как там?
Я много жалоб писала в цбрф , не знаю на какую они отреагировали с положительным результатом . Но больше месяца р
Кто-нибудь может этот шедевр перевести? В личном кабинете график не изменился
должны предоставить как вам , у вас снижение подтвердилось

Добрый день всем , подскажите пожалуйста за какие года справки надо предоставлять для КК если в 25 году прошу канткула , получается , что за 2024 и за 2025 нужны справки , а как за 2025 взять справку, если год не закончен , не понимаю что то 😂

Добрый день всем , подскажите пожалуйста за какие года справки надо предоставлять для КК если в 25 году прошу канткула , получается , что за 2024 и за 2025 нужны справки , а как за 2025 взять справку, если год не закончен , не понимаю что то 😂
Попросить на работе в бухгалтерии , они вам выдадут . Мне присылают в электронном виде на почту.

Здравствуйте! Прлбаланс продляет ли каникулы? И как ведут себя вообще?
Скорее всего да, это компания от соседа. Передают софту, занят на номер который указан как рабочий

Скорее всего да, это компания от соседа. Передают софту, занят на номер который указан как рабочий
Вот я им написала на продление, кк заканчиваются 2 числа. Инфа в лк старая, не обновляют, долг большой, говорят сумма другая, так как технические причины. Вышлют 2 сколько должна. Так как из кооператива вышла, а они так и начисляли. До этого кормили завтраками что все вышлют.

Вот я им написала на продление, кк заканчиваются 2 числа. Инфа в лк старая, не обновляют, долг большой, говорят сумма другая, так как технические причины. Вышлют 2 сколько должна. Так как из кооператива вышла, а они так и начисляли. До этого кормили завтраками что все вышлют.
Расскажите мне как выйти оттуда , пишу на почту никакой информации не говорят

Расскажите мне как выйти оттуда , пишу на почту никакой информации не говорят
Я им на почту писала, грозилась жалобой в ЦБ, отвечали что все убрали. Но вот меня смущает то что в лк ни чего не поменялось.

Я им на почту писала, грозилась жалобой в ЦБ, отвечали что все убрали. Но вот меня смущает то что в лк ни чего не поменялось.
Просите у них график в формате файла pdf, что и сколько платить. Параллельно пишите жалобу в ЦБ, Роспотребнадзор . Что по окончании кк графика не предоставляют, сумма не совпадает с той суммой, которая должна быть по закону, что в личном кабинете нет никаких данных. Копию жалобы в ЦБ направляете им, также копию жалобы в Роспотребнадзор. Если и так ничего не исправят, тогда готовьте досудебную и иск в суд. График они должны предоставить в течении 5 дней после окончания кк
Все переписки с момента подключения каникул тоже прикладывайте.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Чем отличается про баланс содействие и чистый лист? У меня содействие, а везде пишут про чистый . Это старое юр лицо?

Здравствуйте! Чем отличается про баланс содействие и чистый лист? У меня содействие, а везде пишут про чистый . Это старое юр лицо?
Содействие это корпоратив, там мы платим процент в день, полис членские взносы 255 рублей. Чистый лист это МКК обычная под 292%

Написала , посмотрим, что ответят. Я тоже на кк сейчас у них.
Если что буду писать жалобу в цбрф

И как они себя вели??? Они же софту передают сразу говорят
Не, меня софту не передали , меня мба передали.
У меня и умные и смс и вивус у них были, тихие , звонят только первый месяц активнее , чем потом.
Меня софту передали свои . Но тоже тихие были, а потом они отдали нсв вроде называются . Их тоже не слышно не видно было.
Вообщем мне повезло)

Отредактировано модератором:
Меня софту передали свои . Но тоже тихие были, а потом они отдали нсв вроде называются . Их тоже не слышно не видно было.
Вообщем мне повезло)
Прикольно) а давно вас передавали ? Может щас они себя стали тише вести

Вообщем мне повезло)
Я с софтом жёстко поругался и запугал их))

Ваш договор с момента подключения каникул не передавали софту ?

Последнее редактирование:
Я с софтом жёстко поругался и запугал их))
Я вспомнила , что они один день мне сделали бомбер на телефон, и то я так думаю , что они. На тот момент больше некому было)
А так мы даже не общались с ними ни разу )

Ваш договор с момента подключения каникул не передавали софту ?
Да, было дело, я с ними ругалась. Прислали тогда что это ошибка была.При чем как я помню в этот же день прислали переуступку многим людям тут. Но мне ни кто не звонил от софта.