Кредитные каникулы с 01.01.2024

Проценты сейчас платить не надо, но постарайтесь таких первыми закрывать, кто продолжает начисление процентов. Либо потом как кк закончатся воевать с ними за скидки.
Я себе табличку делаю, кто с процентами даёт льготный период, а кто без. Чтобы понимать кого в первую очередь закрыть
А мне можно такую табличку 🙏🏻

Если Сбер и совком дали, надо попробовать у Альфы запросить. Мне они самыми мутными показались. Сначала утверждали, что на кредитки не две, потом, что документы на каникулы только через офис берём. Короче надо в чат им закинуть

А у меня вопрос. Я каждому отправляю заявление на бумаге, написанное и подписанное. А может достаточно просто в электронном письме написать и доки приложить? Или реально надо на каждого заявление бумажное писать?

А у меня вопрос. Я каждому отправляю заявление на бумаге, написанное и подписанное. А может достаточно просто в электронном письме написать и доки приложить? Или реально надо на каждого заявление бумажное писать?
Я писал просто в теле письма

Подскажите, максы и семейка сильно будут доставать,пока ответ по кк жду? По ним оплата в эти выходные. Татарские как?

Если Сбер и совком дали, надо попробовать у Альфы запросить. Мне они самыми мутными показались. Сначала утверждали, что на кредитки не две, потом, что документы на каникулы только через офис берём. Короче надо в чат им закинуть
В альфе я подавала. Попросите в чате бланк заявления . Его надо распечатать и заполнить и отправить с вашими справками в чат. Дней пять и дадут ответ .

Подскажите, максы и семейка сильно будут доставать,пока ответ по кк жду? По ним оплата в эти выходные. Татарские как?
Не-а
Меня умные и рокеты вообще не трогали месяца три, потом взяла только кк

Я просто писала , чтобы предоставили кк, своими словами в электронном письме и прикрепляла справки и приказ об отпуске по беременности

Здравствуйте,помогите пожалуйста советом как правильно написать в МФО и попросить кредитные каникулы или отсрочку ,что для этого нужно сделать ? Сколько дней просить лучше всего ?что для этого понадобиться и можете скинуть пожалуйста образец заявлении им 🙏🏽
Официального дохода нет ,и никогда не было
Никаких выплат тоже

Здравствуйте,помогите пожалуйста советом как правильно написать в МФО и попросить кредитные каникулы или отсрочку ,что для этого нужно сделать ? Сколько дней просить лучше всего ?что для этого понадобиться и можете скинуть пожалуйста образец заявлении им 🙏🏽
Официального дохода нет ,и никогда не было
Никаких выплат тоже
Ну, как правило, надо спрашивать у компаний, у всех разные требования, заявления чаще в свободной форме, в интернете полно) я прям всем писала на почты, что надо для кк, и уже от этого отталкивалась

Ну и почти все запросили 2 ндфл

Другой момент, что Вы когда займы брали, указывали же работу и доход, а тут по справке вообще не работаете, могут докапаться, что недостоверные сведения указали

Другой момент, что Вы когда займы брали, указывали же работу и доход, а тут по справке вообще не работаете, могут докапаться, что недостоверные сведения указали
Например я когда брала меня про работу вообще не спрашивала ,а чисто про доход и паспорт сфоткать 😀

У кого то был опыт с кредито 24? долго смотрят, придираются? А еще полизайм?
Полизайм красавчики
Мне одобрили за пару дней, не начисляли никакие проценты , какая сумма была - такая и осталась . И ещё в конце ке прислали график , где один платеж разделили на шесть месяцев )

Кредито24 около 14 дней отвечали мне.

А с Деньгой и кредитными кооперативами есть опыт?
Деньга меня передала кому-то через месяц просрочки , потом прислала им на кк, они спокойно одобрили через два - три дня .
Кооперативами , это с содействием и с какими ещё ? Напишите, я скажу вам

Деньга меня передала кому-то через месяц просрочки , потом прислала им на кк, они спокойно одобрили через два - три дня .
Кооперативами , это с содействием и с какими ещё ? Напишите, я скажу вам
Про Деньгу читала, что они только по почте России рассматривают документы. Пробаланс и Кит у меня

Про Деньгу читала, что они только по почте России рассматривают документы. Пробаланс и Кит у меня
Не, можешь на почту написать . Я если найду куда отправляла - скину тебе.

Про баланс - спокойно одобрили и у меня не начисляются взносы эти , они их отключили ещё на просрочке.
Кит тоже спокойно одобрил , у меня даже погрешность была . Тогда по расчетам не 30% снижение было , а 28% только.

help@dengabank.ru
Или попробуй ещё в чат на самом сайте написать .

Отредактировано модератором:
Не, можешь на почту написать . Я если найду куда отправляла - скину тебе.

Про баланс - спокойно одобрили и у меня не начисляются взносы эти , они их отключили ещё на просрочке.
Кит тоже спокойно одобрил , у меня даже погрешность была . Тогда по расчетам не 30% снижение было , а 28% только.
а точно взносы на стопе? они как,заморозили или капают процы? долго резину тянули?

Мне за сентябрь надо успеть всем подать,пока зп не пошла обычная-я 2 месяца на больничном как раз была))Доход не то чтобы на 30, на 50 процентов упал

а точно взносы на стопе? они как,заморозили или капают процы? долго резину тянули?
Я написала в про баланс, как только мне подключили кк , о том, что как мне выйти с кооператива , они мне ответили , что уже давно не начисляются мне эти взносы, после месяца просрочки , а просрочка у меня была по итогу где-то месяца три . И сейчас только проценты капают , как на обычных кк.
А вот про кит не знаю , напишу им на днях , спрошу . Стало даже интересно)

Не, быстро ответы и тот, и тот дали ) -+ 2-3 дня