Кредитные каникулы с 01.01.2024

А мне прислали прям письмо на бланке, я у них запросила, отправила в ЦБ обращение
Вот не знаю, что с ними делать
А вам не звонили после заявления?
Звонили, но у меня все звонки в блоке. Смс пришла, мол, не дозвонились.
Подавала 5.09

Так вроде если в течении 10 дней не дали ответ, то каникулы считаются подключенными автоматически, где-то слышала
мне сегодня джои по телефону сказали,что у них 12 рабочих дней есть

Так вроде если в течении 10 дней не дали ответ, то каникулы считаются подключенными автоматически, где-то слышала
Да? Не знала такое. Просто у меня как просрочка началась мне стали смски приходить о необходимости оплаты, вот плачу их, пока возможность есть

мне сегодня джои по телефону сказали,что у них 12 рабочих дней есть
есть решения цб, пусть не пиликают

Пришел ответ от ЦБ, что Надо денег мне должны прислать ответ в такой то срок,ну и пришлют они мне опять ответ, что документов нет
каких доков нет то?

Народ, я победила семейку максов, остались рокеты, ну думаю, раз братья все дали и они должны
Вам с процентами одобрили? Как при окончание КК можно списать проценты,начисленные за весь период , или никак?

мне на электронку прислали и в личном кабинете изменилась информация
Долго отвечали? Неделю уже тишина

Отредактировано модератором:
Вам с процентами одобрили? Как при окончание КК можно списать проценты,начисленные за весь период , или никак?
У них только с процентами. Никак. Учитывают продления, если были, то есть максималку влепят с их учетом.

2 ндфл по форме якобы я не присылала и они не одобрили, а я как раз по этой самой форме и присылала
ощущения что будут компанию убивать они, по этому бабки собирают.
Кештую тоже в реорганизации находятся

ощущения что будут компанию убивать они, по этому бабки собирают.
Кештую тоже в реорганизации находятся
Ну у них шаблонный отказ про эти справки,я так поняла, но жалоба есть и справки те.Может одобрят. Кеш ту ю, кстати молчат,думаете не дадут,раз в реорганизации?

Добрый день, подскажите, за какое время вива одобряла КК? молчат с 12.09.
Вообще быстро, дня 2 и подключили. Одни из самых не проблемных оказались в этом вопросе. 18.09 написала 19.09 одобрили