Кредитные каникулы с 01.01.2024

только на ответ им дается 15 дней,плюс,пока цб им направит ваше заявление,придется запастись терпением
Да я знаю .
Мне вот интересно еще что с займигой делать . В мыле ошибка в букве , с другой почты в итоге не принимают заявление , с чата тоже . Но ведь при регистрации не было подтверждения почты!
Чтобы сменить прислали заявление на 3 листах , требуют фото с паспортом , еще кучу доков и 10 дней на рассмотрение . Тоже что ли пожаловаться

Да я знаю .
Мне вот интересно еще что с займигой делать . В мыле ошибка в букве , с другой почты в итоге не принимают заявление , с чата тоже . Но ведь при регистрации не было подтверждения почты!
Чтобы сменить прислали заявление на 3 листах , требуют фото с паспортом , еще кучу доков и 10 дней на рассмотрение . Тоже что ли пожаловаться
Ну тут хз, могут ссылаться что вами допущена ошибка и предоставлены неверные данные, сейчас наверное только внести изменения в контактные данные. Или завести себе почту с этой ошибкой) если она не занята

Ну тут хз, могут ссылаться что вами допущена ошибка и предоставлены неверные данные, сейчас наверное только внести изменения в контактные данные. Или завести себе почту с этой ошибкой) если она не занята
Просто указывал в анкете дополнительный заработок ,вот и всё.Можно так ответить.Сейчас его нету.

Они? Не понравилось что место работы не как в анкете в справке и якобы не прикрепила справки о доходах)
Ну все это отправлю в цб . Скрины сто им все направляла есть
Напишите, пожалуйста, потом, как разрешилась ситуация

там к почте электронной придираются
Ну вообще типо обращение о КК многие требуют отправить с той электронной почты ,с какой была регистрация аккаунта для идентификации личности.

Да я знаю .
Заказным письмом через приложение почты России

Тинькоф дает кредитные каникулы? Сегодня дали очень быстро, я аж удивилась Кэш магнит. Также Скорый займ, Смс, Вивус.
По самозанятости, август и сентябрь нулевые по справкам.
За какой период справки предоставляли?

А кто нибудь писал отзыв на передачу долга не взыскание третьим лицам ? (Не нашла такую тему на форуме, если есть, ткните плиз) Так как во многих мфо эта галочка стоит автоматом, и ее не убрать. Пока жду одобрения КК, некоторые в просрочку ушли небольшую , чтоб никуда не передали

Нет, не так. Не дали, она снова подавала новое заявление. Не помню какое точно МФО, кажется Быстроденьги, дали так с 7го раза)
Эх, жаль 🤣 У меня КК закончились, вернее я с них даже раньше вышла, оплатила.
Вот сейчас подаю везде где не было на КК
Жаль в Быстро деньги нельзя второй раз подать 😄

Кто нибудь брал КК в Reizor, ZaimMixer, Zaim2Time?
Да. Все максимально быстро. Но у меня были справки 2ндфл со снижением. По справке с госов или без снижения не дадут. Подала, пока не вышла еще в просрочку.

Да. Все максимально быстро. Но у меня были справки 2ндфл со снижением. По справке с госов или без снижения не дадут. Подала, пока не вышла еще в просрочку.
Сколько дней рассматривали?

Куда жаловались? Они просто молчали или отказывали? Я про апельсинку)
Написала в ФССП жалобу, им писала на почту, что так как ответ не поступил в установленные сроки ,отправила на них жалобу во все контролирующие органы. Месяц с ними мучалась.

Ну вообще типо обращение о КК многие требуют отправить с той электронной почты ,с какой была регистрация аккаунта для идентификации личности.
Так почта по факту не привязана . Была ошибка , они же не подтвердили почту

Так почта по факту не привязана . Была ошибка , они же не подтвердили почту
Не,я исходя из опыта говорю.Семейке быстроденьги писал заявление на КК.Они мне написали ,что так как не могут идентифицировать меня как клиента,пришлют ответ на электронную почту указанную при регистрации.😆