Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Повезло тогда, мне вот они как раз таки накинули. Но сейчас хорошо что долгосроки не надо платить, и можно загасить что то, а в этих потом выйти на график. У каких то клянчить продление. Сама пока незнаю везде только начались каникулы. Сейчас буду гасить надо денег,потом кого то из этой же семейки . Семейку кешей тоже надо закидывать я так понимаю они проценты выставят офигенные на конец, что б не получился капец.
Повезло тогда, мне вот они как раз таки накинули. Но сейчас хорошо что долгосроки не надо платить, и можно загасить что то, а в этих потом выйти на график. У каких то клянчить продление. Сама пока незнаю везде только начались каникулы. Сейчас буду гасить надо денег,потом кого то из этой же семейки . Семейку кешей тоже надо закидывать я так понимаю они проценты выставят офигенные на конец, что б не получился капец.
Я в ахере с Эквазайма. Прислали смс, перезвоните по поводу кредитных каникул на 495...,я пропустила звонок.
Но туда хер дозвонишься.
Сейчас мне какая то х*ет*а с 926 позвонила борзая, сегодня крайний дкнь, ни про какие мои заявления на КК не знает и почему и на осоновании чего они должны давать мне КК, говорю ей на основании справок которые предоставила и пусть ЦБ разбирается на основании чего должны. Сучка выбесила просто.
С Быстроденег парень и то вел себя более прилично, хотя всякую херню тоже нëс.
Я в ахере с Эквазайма. Прислали смс, перезвоните по поводу кредитных каникул на 495...,я пропустила звонок.
Но туда хер дозвонишься.
Сейчас мне какая то хета с 926 позвонила борзая, сегодня крайний дкнь, ни про какие мои заявления на КК не знает и почему и на осоновании чего они должны давать мне КК, говорю ей на основании справок которые предоставила и пусть ЦБ разбирается на основании чего должны. Сучка выбесила просто.
С Быстроденег парень и то вел себя более прилично, хотя всякую херню тоже нëс.
Ну они скорее всего одобрили вам кк. Потому что если отказ то такая смс не приходила, писали отказанно. А когда одобрили была смс. Я кстати никому из их семьи не перезванивала, кто то через день кто то в этот же присылал на почту одобрение без%
Ну они скорее всего одобрили вам кк. Потому что если отказ то такая смс не приходила, писали отказанно. А когда одобрили была смс. Я кстати никому из их семьи не перезванивала, кто то через день кто то в этот же присылал на почту одобрение без%
Всем привет, подскажите, если Zaim2Time одобрили кредитные каникулы, какая вероятность что Reizor и ZaimMixer тоже одобрять? У них же есть связь какая-то
Всем привет, подскажите, если Zaim2Time одобрили кредитные каникулы, какая вероятность что Reizor и ZaimMixer тоже одобрять? У них же есть связь какая-то
Мне по весне рейзор дал, а займ2тайм нет. Я начала на них бочку катить, мол, как вы там считаете. Потом сказала, что вот в компании рейзор дали, а вы нет, почему. Они мне свою отбивку опять прислали, что нет снижения. А на следующий день рейзор прислали, что ошиблись и не дают мне кк
Сейчас рейзор и займмиксер дали без проблем,но там сильное снижение. займ2тайм был загашен
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Всем привет. Нужен ваш совет.
Имею за душой 40+ МФО, 3 кредита и 3 кредитные карты, общая сумма долгов где-то чуть больше миллиона, получается. Из имущества только доля в родительской квартире...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Расскажите, пожалуйста свои реальные истории общения с приставами, к кому приезжали, кто сам приезжал к ним. Переживаю жуть, у меня долгов на 140 к, у мужа на 10.Очень боюсь проснутся и увидеть их...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.