Кредитные каникулы с 01.01.2024

Фин5 и вся их семейка продлевают спокойной
495,деньги ок, скорый на год сразу дали кк , бустро, сосед,эквазайм,быстроденьги,турбазайм
Я еще так понимаю, если изначально в отказ, можно несколько раз писать.

Это радует) а кредиска и ее семья , читала что аж скидки от от тела дают по выходу с кк и вроде не сильно шумные?
У меня ее нету )
Но я тоже такое читала )
Да после кк вообще мало кто шумный ))) я вам так скажу ;)

Конечно)
Я даже иной раз напишу в цбрф и пофиг)
Вы как то меня успокоили, а то паника нахлынула что же делать дальше. Но представляю ужас если б не кк, проценты бы росли у всех а не у половины как сейчас

Вы как то меня успокоили, а то паника нахлынула что же делать дальше. Но представляю ужас если б не кк, проценты бы росли у всех а не у половины как сейчас
Ниче погасить не можешь,все в трубу летит просто.

У меня ее нету )
Но я тоже такое читала )
Да после кк вообще мало кто шумный ))) я вам так скажу ;)
Да, они дают 50 процентов оплатить, по крайней мере мне давали. Закрывала по скидке. Потом писала им, чтобы закрыли, что предложение о скидке от них приходило

Да, они дают 50 процентов оплатить, по крайней мере мне давали. Закрывала по скидке. Потом писала им, чтобы закрыли, что предложение о скидке от них приходило
Ну тоесть прям от тела долга скидка?

После жалоб в цб все одобрили ?
если про продление - то не все) но многие побоялись и одобрили )
А если про кк- после многочисленных жалоб все одобрили по итогу их) никто не остался в стороне)

А если про кк- после многочисленных жалоб все одобрили по итогу их) никто не остался в стороне)
А почему отказали кто то по КК, мне тоже несколько не дают, то это не , то то-то

А можно поподробнее, пожалуйста Про кк, имеются ввиду жалобы в цб или долгая переписка с ними ?

То есть при выходе из КК писать и просить скидку?

Поделитесь, пожалуйста, кто продлевает КК ещё на полгода?

А почему отказали кто то по КК, мне тоже несколько не дают, то это не , то то-то
Не видели некоторые якобы снижения дохода. Я в месяц не знаю сколько раз отправляла документы, и самое смешное , что считали до 19% снижение , потом 28% снижения. И я стала жаловаться , жалобы кидала просто каждый божий день. Примерно через месяц компании сдались и присылали одобрение) им на почту ничего не писала ) только жалобы.
Некоторые писали что не все документы типо отправляю. Тоже кидала жалобы что пристали ко мне с документами, хотя весь пакет который нужен для кк отправлен.

А как так сразу на год дали?
Не знаю 😅, сама в шоке) просто в сентябре стала смотреть кто в ближайшие месяцы выходит, открываю их документ , а там дата окончания кк почти через год 😅
Возможно надоела с жалобами в цбрф тогда , потому что они не меняли информацию в личном кабинете , и он продлили мне сразу как-то)

Отредактировано модератором:
А можно поподробнее, пожалуйста Про кк, имеются ввиду жалобы в цб или долгая переписка с ними ?
С некоторыми и то , и то. Писала и им на почту , и одновременно кидала жалобы.
Давила с двух сторон 😅
Каким-то без предупреждение просто жалобы. Приходил отрицательный ответ - снова жалоба. И так пока не сдавались.

Со многими можно договорится )
Полизайм и грины договорились с ними что по 1000 буду кидать .
Полизайм сделал не каждую неделю в раз в месяц .
езаем и монеза , сделали график на 24 месяца. Раз в месяц тоже платеж по 1000 с копейками)
24 месяца вообще красота 😢 у некоторых же после выхода всю сумму сразу