Кредитные каникулы с 01.01.2024

Вчера написала апельсинке про то, что они просрочил и все сроки по рассмотрению кк и, о чудо, пришло от них письмо о регистрации .
Не знаю связано ли с тем, что выходные , автоотбивка может , а может и начали регистрировать
Подскажите, пожалуйста, на какую почту писали?

Подскажите пожалуйста, если займ на КК был закрыт в Марте , сейчас займ опять в этой же конторе можно ли оформить еще раз КК ? Договор же новый по сути , опять увольнение с работы

Здравствуйте, возможна ли подача одновременная подача заявления на возврат переплаты и заявление на КК? (Или лучше сделать поочередно с передыхом в неделю между заявлениями , чтобы не дать лишнего повода для мфо?)

И есть 2ой вопрос.
Если мфо уже передала договор к коллам (у меня это в Еверест) то по-прежнему они рассмотрят ли мое заявление на кк или уже поздно?

Спасибо

Здравствуйте, возможна ли подача одновременная подача заявления на возврат переплаты и заявление на КК? (Или лучше сделать поочередно с передыхом в неделю между заявлениями , чтобы не дать лишнего повода для мфо?)

И есть 2ой вопрос.
Если мфо уже передала договор к коллам (у меня это в Еверест) то по-прежнему они рассмотрят ли мое заявление на кк или уже поздно?

Спасибо
1. Возможна.
2. Вам нужно писать кредитору, а не агентам

1. Возможна.
2. Вам нужно писать кредитору, а не агентам
А каким образом производят возврат переплаты? Только по открытому/действующему договору займа или в том числе и по старым (которые были в течении месяца, двух) не подскажите? Спасибо

Подскажите пожалуйста, если займ на КК был закрыт в Марте , сейчас займ опять в этой же конторе можно ли оформить еще раз КК ? Договор же новый по сути , опять увольнение с работы
Да конечно

Также вопрос : есть 2ндфл до августа ,но снижения по ним нет (( сентябрь октябрь пуст ,так как уволена по сокращению в августе , без справки с цзн не подхожу значит по закону на КК ?

А каким образом производят возврат переплаты? Только по открытому/действующему договору займа или в том числе и по старым (которые были в течении месяца, двух) не подскажите? Спасибо
По всем чаще

Добрый день, хочу оформить КК в МФО, так как мне так действительно будет легче закрывать. Работодатели идиоты, за прошлый год никаких НДФЛ, соответственно, нет. Из-за этого отказывают в КК. Подскажите, как тут быть

Добрый день, хочу оформить КК в МФО, так как мне так действительно будет легче закрывать. Работодатели идиоты, за прошлый год никаких НДФЛ, соответственно, нет. Из-за этого отказывают в КК. Подскажите, как тут быть
А при трудоустройстве обещали официально, с соблюдением тк?

Кому-то одобрили КК Пай.пс без снижения дохода?
А зарплату вы как получали? Если в трудовой пусто и работали в черную то это не работадатель идиот уж извините .

подскажите, есть шанс что кто-то из них одобрит КК?
Всем направила заявление и справки, кто-то молчит, кто-то очень долго рассмтривает, отказа пока не прислали за неделю, не знаю что ожидать

Кредит 2 дей
Бережный
Небус
Кредиска
Доброзайм
Хурма кредит
Простой вопрос
Деньги на дом
Быстроденьги
Деньги сразу
Надо денег
Давака
Бериберу
Белка кредит
Ван клик мани
Кэш ту ю
А-деньги
Веббанкир
Свои люди
Займэкспресс
Деньги-ок
Макс кредит
Центрофинанс
Джой мани
эквазайм
Умные наличные
Деньга

Всем направила заявление и справки, кто-то молчит, кто-то очень долго рассмтривает, отказа пока не прислали за неделю, не знаю что ожидать

Кредит 2 дей
Бережный
Небус
Кредиска
Доброзайм
Хурма кредит
Простой вопрос
Деньги на дом
Быстроденьги
Деньги сразу
Надо денег
Давака
Бериберу
Белка кредит
Ван клик мани
Кэш ту ю
А-деньги
Веббанкир
Свои люди
Займэкспресс
Деньги-ок
Макс кредит
Центрофинанс
Джой мани
эквазайм
Умные наличные
Деньга
Все неделю смотрят? Снижение реально есть?

Кредит 2 дей
Бережный
Небус
Кредиска
Доброзайм
Хурма кредит
Простой вопрос
Деньги на дом
Быстроденьги
Деньги сразу
Надо денег
Давака
Бериберу
Белка кредит
Ван клик мани
Кэш ту ю
А-деньги
Веббанкир
Свои люди
Займэкспресс
Деньги-ок
Макс кредит
Центрофинанс
Джой мани
эквазайм
Умные наличные
Деньга
Все одобрят если есть снижение
Но странно что неделю смотрят. Основная масса быстро отвечает

Отредактировано модератором:
Добрый день, подскажите пожалуйста,работал не официально, уволили, справок нет, есть ли шанс что дадут кк в турбозайме и быстро деньги, справки 2 НДФЛ пустые, поделитесь опытом

Добрый день, подскажите пожалуйста,работал не официально, уволили, справок нет, есть ли шанс что дадут кк в турбозайме и быстро деньги, справки 2 НДФЛ пустые, поделитесь опытом
может быть был еше какой то вид дохода?
сз, какие то выплаты от госудаства?

может быть был еше какой то вид дохода?
сз, какие то выплаты от госудаства?
Вообще пусто, работал за нал) вот что им можно отправить, в документах везде ноль по доходам

Вообще пусто, работал за нал) вот что им можно отправить, в документах везде ноль по доходам
увы, наверное ни как. или схематоз. опасное дело