Кредитные каникулы с 01.01.2024

Добрый день! Получилось за пару дней всего оформить каникулы у вебзайма и юкки

Хочу подать в вивиус манимен и финтерс и белку и хурму и бериберу. Кто-то их них одобряет каникулы без процентов?

И кто-то шлет на почту письма о каникулах? Видела что турбозайм шлет и быстроденьги, хочу этого избежать

Добрый день! Получилось за пару дней всего оформить каникулы у вебзайма и юкки

Хочу подать в вивиус манимен и финтерс и белку и хурму и бериберу. Кто-то их них одобряет каникулы без процентов?

И кто-то шлет на почту письма о каникулах? Видела что турбозайм шлет и быстроденьги, хочу этого избежать
Бериберу без процентов одобрили
Хурма тоже без процентов. А письма семейка турбо и шлет

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста кто-то предоставлял справку о доходах подписанную бухгалтером электронной подписью? Без печати… Бухгалтер уперлась говорит он имеет юр.силу как печать, но даже в сбере в чате написали что синяя печать нужна…
По закону на 2ндфл уже несколько лет не ставят печать , только подпись

Где-то дней 10
Тогда не знаю, у меня по всем трем прошло уже больше месяца, писем не было, вроде как. Хотя турбо очень хотели отправить. Эква и правда спрашивали, надо ли мне бумажное, быстроденьги сказали, что и не собирались бумажное отправлять.

Тогда не знаю, у меня по всем трем прошло уже больше месяца, писем не было, вроде как. Хотя турбо очень хотели отправить. Эква и правда спрашивали, надо ли мне бумажное, быстроденьги сказали, что и не собирались бумажное отправлять.
Может у всех по разному, они все меня спрашивали просто нужно бумажное письмо или нет, я отказалась, в итоге всё прислали с разницей в несколько дней

Подскажите, одобрили каникулы Займиго - в ЛК было 18 000, сейчас к концу срока 44000. Сколько могут максимально накрутить за каникулы МФО? И как правильно гасить в эти полгода?

Подскажите, одобрили каникулы Займиго - в ЛК было 18 000, сейчас к концу срока 44000. Сколько могут максимально накрутить за каникулы МФО? И как правильно гасить в эти полгода?
41400, если страховок не было