Кредитные каникулы с 01.01.2024

Всем привет. Я не работаю официально с августа этого года, могу ли я оформить кредитные каникулы ведь дохода получается нет? И если да , то подскажите где я могу взять справку у доходах? В госуслугах и на сайте налоговой информация только до августа , потому что сентябрь октябрь дохода нет. Но мне же нужно как то подтвердить это документально, вопрос как?)
В службу занятости и справку оттуда с 2ндфл прикладываете

Вдруг кому-то пригодится:
Мне сейчас почта банк дал кк по болтничному в августе и справке о беременности.
А ещё очень много мфо дали кк по справке о доходах в свободной форме-скачиваете в интернете бланк, заполняете и ставите печать организации.
Надеюсь,кому-то поможет эта информация

Что от меня хочет давака?
Справку приложила за 25 год,но от октября:
Ввиду этого, общество просит Вас предоставить 2НДФЛ за 2025г , подтверждающий снижение Вашего дохода на 30% и более за месяц, предшествующий месяцу, указанному в заявлении в качестве даты начала действия «кредитных каникул».

Добрый вечер . Быстро деньги предложили вместо кк реструктуризацию . Попросила их не слать бумажное письмо по прописке , сказали только электронное пришлют . Это реально ? Или все же ждать письмо ?

Добрый вечер . Быстро деньги предложили вместо кк реструктуризацию . Попросила их не слать бумажное письмо по прописке , сказали только электронное пришлют . Это реально ? Или все же ждать письмо ?

выше писали несоклько человек что все равно присылают письмо

Всем турбозайм, эква и быстроденьгм при оформлении кк письма бумажные пишут ?
Если почта, которая в лк и с которой направляли доки-совпадает, а еще если отказались от письма, то не пришлют

Добрый день, подскажите, по ФЗ справки из центра занятости, НДФЛ за 2025 год, выданный при увольнении и ЭТК с увольнением достаточно для КК? Или НДФЛ в данном случае не обязательно? Хочу пробить на КК именно за счет потери работы и справки из центра занятости населения

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,доход не упал на 30%, но сумма месячных оплат значительно превышает доход,имеет ли смысл писать заявление на КК и как оформлять заявление? Спасибо

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,доход не упал на 30%, но сумма месячных оплат значительно превышает доход,имеет ли смысл писать заявление на КК и как оформлять заявление? Спасибо
Можете попробовать вряд ли кто даст, без документов даст юкки и вебзайм

А возможно ли получить кк, если нет оф дохода? Да и вообще сейчас никакого нет. Справки 2ндфл пустые за два года. По сути, я обманывала их, что есть доход, но с другой стороны и они должны быть убедиться..

Конечно пишите.
Некоторым дают., и пробуйте несколько раз. Скрин также кредитной нагрузки вышлите.
Если первый раз откажут, ещё пишите.

Конечно пишите.
Некоторым дают., и пробуйте несколько раз. Скрин также кредитной нагрузки вышлите.
Если первый раз откажут, ещё пишите.
А где получить официальный документ по кредитной нагрузке?