Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите пожалуйста, привет сосед одобряет кк? Что надо им выслать? Я уволилась с работы, пока не работаю. Могут отказать в кк? И на сколько дают кк?

Кредит 495 одобрили кк .
Умные наличные- это просто ужас, продление за рефинансирование считают и пытаются этим голову морочить. Ну, 2 жалобы в ЦБ и финансовому уполномоченному надеюсь немножко мозги включат

Кредит 495 одобрили кк .
Умные наличные- это просто ужас, продление за рефинансирование считают и пытаются этим голову морочить. Ну, 2 жалобы в ЦБ и финансовому уполномоченному надеюсь немножко мозги включат
495 долго решались?на сколько дали?

В среду написала в Быстроденьги о кредитных каникулах. У меня был займ в большой просрочке, сумма около 15000,точно не помню, ещё вчера звонили коллекторы от них. А сегодня сюрприз прислали, что долг списали. В личный кабинет зашла, тоже пишут, займ погашен. Правда я до этого писала им на возврат переплат, но они так и не ответили

Вложения

• Screenshot_20240202_191716.webp
    Screenshot_20240202_191716.webp
    52.1 KB · Просмотры: 169
На максималку, полгода.
Долго смотрели?

В среду написала в Быстроденьги о кредитных каникулах. У меня был займ в большой просрочке, сумма около 15000,точно не помню, ещё вчера звонили коллекторы от них. А сегодня сюрприз прислали, что долг списали. В личный кабинет зашла, тоже пишут, займ погашен. Правда я до этого писала им на возврат переплат, но они так и не ответили
Они там че то намутили ? В связи с кредитными каникулами закрыли долг?😂

Они там че то намутили ? В связи с кредитными каникулами закрыли долг?😂
Я думала продали кому-то успели, напугалась, в чат им написала, подтвердили

Банкомато наконец то дали каникулы🫠
Ооо, сколько ждали ответа??

Это просто дело принципа. Господи, вот циркачи. Там ниже еще более смешная переписка, но это в целом, топ

Вложения

• IMG_3537.webp
    IMG_3537.webp
    92.9 KB · Просмотры: 169
  • IMG_3538.webp
    IMG_3538.webp
    105.8 KB · Просмотры: 195
Подскажите пожалуйста, что вы им именно написали и какие документы скинули?
Почитайте выше, пожалуйста, я всем одно и тоже писала) документы ндфл за 2022 и 2023

Ооо, сколько ждали ответа??
Недели полторы-две с ними переписывалась

Недели полторы-две с ними переписывалась
Мне просто вообще не отвечают. Может почту не на ту написала. Напишите пожалуйста, куда Вы им писали, или с какой Вам ответили.

У меня так-же, после этого тут же позвонили предложили новый займ взять 🤣
Отличный ход 😁😁
Быстро деньги- топ компания

Отличный ход 😁😁
Быстро деньги- топ компания
Да, я очень удивилась, что они просто списали долг) вот ещё с турбиками разобраться, одобрили кредитные каникулы под 0% но в ЛК ничего не меняется (

А в течение какого времени вам ответили?
Я в понедельник им написала на почту обращение, сегодня долг списали.

Это просто дело принципа)
У кого-то был опыт с умными? Хоть кому-нибудь давали?

Вложения

• IMG_3539.webp
    IMG_3539.webp
    106.7 KB · Просмотры: 233
Это просто дело принципа)
У кого-то был опыт с умными? Хоть кому-нибудь давали?
Добрый вечер,я новенькая,пока только читала)многие дали каникулы,умные в отказ.Было одно продление,типо я изменила договор