Кредитные каникулы с 01.01.2024

Кто нибудь подавал в сбер на кредитные каникулы? Если через личный кабинет подавать, то там только как военнослужащие можно.

ред.: Разобралась, вообщем в сбере не подхожу под КК так тело 500 тыс, а я затупила потому что сумма долга сейчас 300 тыс. весит.

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Подскажите, я с февраля стою в цзн как безработная, а уволилась в октябре 2023. Манимен, А деньги и еще кто-то требуют с меня справки о доходах за 2023 (2ндфл справка есть) и за январь 2024. Где я возьму подтверждение, если я уже не работала, нет же такой справки за январь. А деньги вообще хочет чтобы за каждый месяц проставлен доход, ну так в 2ндфл если оф дохода нет, то и нет графы этого месяца.
У меня а деньги тоже просили и за 23 и 24. Я говорю они пустые, я в декрете. Сказали присылайте. Я отправила и они сразу дали

Подскажи пожалуйста, тем кому срочно деньги одобрили КК в личном кабинете как отображается?
У меня долгосрок и поэтому просто дата платежа перенеслась на след месяц.

Надо Денег предоставили каникулы на 6 мес. Плюс списали проценты за месячную просрочек. Молодцы. Правда со второго раза. Так-как с первого тоже не видели справки и снижение дохода.

Вложения

• Screenshot_2024-02-27-14-22-46-322_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-27-14-22-46-322_com.android.chrome.webp
    91.1 KB · Просмотры: 73
У меня долго срок и поэтому просто дата платежа перенеслась на след месяц.
Вот у меня аналогично, но в почте ответили что будет все отображено

Надо Денег предоставили каникулы на 6 мес. Плюс списали проценты за месячную просрочек. Молодцы. Правда со второго раза. Так-как с первого тоже не видели справки и снижение дохода.
Блин,да как так?Я одна,что ли,такая лысая?Я уже не знаю сколько раз им писала и жалобу строчила .Раньше отписки присылали,а теперь вообще молчат,😬

Блин,да как так?Я одна,что ли,такая лысая?Я уже не знаю сколько раз им писала и жалобу строчила .Раньше отписки присылали,а теперь вообще молчат,😬
Мне с 06 февраля рассматривали и отказ. Не видим снижения. Я ещё раз все доки приложила и написала рассмотреть внимательнее. Через 3 дня ответили.

Не одна( и это при том, что кредит 7 мне дал. Я не только лысая, я аж раскарябанная от злости и непонимания

Всем привет. Подскажите, а белка долго отвечала всем? Отправили, что передано в профильный отдел 25.02.2024 и всё, ответа не получила больше пока..а просрочка на носу. Горячая линия говорит рассмотрение 12 дней, а в среднем не понятно, сколько рассматривают..

Не одна , мне сначала отказали написав что не видят снижение, а сейчас пишут что договор был оформлен после снижения моего дохода, кому нибудь так надо денег отвечали?

Не одна , мне сначала отказали написав что не видят снижение, а сейчас пишут что договор был оформлен после снижения моего дохода, кому нибудь так надо денег отвечали?
10000 причин 😕 вот же...

Так вот не понятно, причем тут дата оформления договора, другие кредиторы нормально одобрили
Не знают уже до чего до**ться…. Я на займер в ЦБ написала , жду ответа

Всем привет. Подскажите, а белка долго отвечала всем? Отправили, что передано в профильный отдел 25.02.2024 и всё, ответа не получила больше пока..а просрочка на носу. Горячая линия говорит рассмотрение 12 дней, а в среднем не понятно, сколько рассматривают..

Мне они самые первые быстро ответили дня 3

Мне они самые первые быстро ответили дня 3
А не подскажите, давно отправляли?а то сейчас говорят, что большой наплыв, ждите..вот думаю успеют рассмотреть до их «звонков» там же чуть ли не в первый день идут по всем кого найдут обычно(

Джоуи тоже привязались к 2 НДФЛ за 24 год и ничего , что я в декабре уволилась 😀 говорю смотрите трудовую , где я ее вам возьму … придурки

Добрый день до мая 2023 года был официально трудоустроен, в следующем месяце стал работать неофициально. Подхожу ли я под критерии снижения доходов в связи с утратой места работы? Или в моем случае нужно уже оформляться как безработный?
Возможно кому то поможет, пообщался с Юристами в таком случае считается что доход снизился на 100% обязаны одобрить каникулы.

У меня так же. Только сначала писали, что документы не все. В последний раз запросили справку о назначенных пособия по уходу и ответили что оформлен после снижения дохода

Почему?бесполезно думаете?вроде бы если документы есть-обязаны дать..
Занимательными они же вроде уже в этом году стали. А каникулы распространяются на займы полученные до 01.01.2024. А целевые без лицензии каникулы не предоставляют.

Занимательными они же вроде уже в этом году стали. А каникулы распространяются на займы полученные до 01.01.2024. А целевые без лицензии каникулы не предоставляют.
Не, они с конца декабря 2023г уже оформляли