Кредитные каникулы с 01.01.2024

Кнопка деньги вообще прислали, что я их сервисом больше пользоваться не могу, со мной они рвут все отношения, без объяснения причин ахах. У меня аж ступор случился после такого отворота поворота. Ну и естественно нет мне от них никаких кк. Чем обидела их хз.
Они вообще на жизнь обиженные, такие же, как максы и малые самарцы.
За один вопрос про перерасчёт комиссий они порывают, видите ли со мной все отношения, и отказ мне вечный, переносящийся от даты до даты, потом с новой даты.
Кнопка такая же.
Да и пожалуйста. И перчатку свою заберите, тоже мне, пока мы секундантом ЦБ не назначили...

Они вообще на жизнь обиженные, такие же, как максы и малые самарцы.
За один вопрос про перерасчёт комиссий они порывают, видите ли со мной все отношения, и отказ мне вечный, переносящийся от даты до даты, потом с новой даты.
Кнопка такая же.
Да и пожалуйста. И перчатку свою заберите, тоже мне, пока мы секундантом ЦБ не назначили...
Я когда у квику возвращала переплату (извините , на секундочку 25000 руб !) они мне заблочили сразу доступ к лк и получению займа 😂😂😂 вот смешные пипец ) я будто бы не знала где взять 😆😩 как будто бы я им должна была подарить эти 25 к 😅

Мне веббанкир сегодня написали, что по электронке все не действительно, присылайте оригиналы по адресу почтовому, а где столько оригиналов взять, справка 2 ндфл январь, февраль от работодателя, что он мне 30 штук выдаст что ли.
а мне дали, когда я по электронке отправила

Быстро деньги ответили по поводу кк, что долг списан и договор закрыт. Это как вообще возможно? Я им теперь вообще ничего не должен?
Они со странностями очень . За время всей просрочки быстроденьги и турбо блокировали мне кабинет , закрывали займ , открывали заново , давали рестру и сумму поднимали и опускали несколько раз : в итоге я ушла с турбо на каникулы , долг был 12000 руб , они пишут активный займ на 30000 руб : к оплате 6000 руб до 09.08.24 😂 хз че это такое . Звонить им не хочу нафиг )

Они со странностями очень . За время всей просрочки быстроденьги и турбо блокировали мне кабинет , закрывали займ , открывали заново , давали рестру и сумму поднимали и опускали несколько раз : в итоге я ушла с турбо на каникулы , долг был 12000 руб , они пишут активный займ на 30000 руб : к оплате 6000 руб до 09.08.24 😂 хз че это такое . Звонить им не хочу нафиг )
Мне быстро деньги тоже списали долг когда подавала на КК, после этого я запросила у них справку об отсутвии задолжности и отправила им отзыв персон. данных и заявление на удаление личного кабинета.
В турбо у меня КК, но в личном кабинете ничего не обновилось вообще.

IMG_20240304_112014.webp
Подскажите что это значит и какая максимальная переплата будет от тела 30 тысяч? В 2,3х?

Макс КК дали. 2 раза им писала, они как Умные отказывались, якобы условия договора по моему желанию менялись. Написала жалобу в ЦБ, сегодня дали КК до 31.12.2024

Макс КК дали. 2 раза им писала, они как Умные отказывались, якобы условия договора по моему желанию менялись. Написала жалобу в ЦБ, сегодня дали КК до 31.12.2024
Подскажите пожалуйста, как писали жалобу и куда именно? (Ссылку если можно) Тоже хочу написать

Добрый день! Скажите пожалуйста. Отправила всем заявление на как, Джои, грины, клики, кэши уже молчат неделю. Еще раз направлять заявление? У первых двух уже просрочки пошли.

Я не стала отправлять в монеза хочу потому что скидки от них дождаться закрыть за 30% от долга.

Вот думаю, может тоже в платиза отправить, у меня там почти 2 месяца уже или дождаться пока заявление в полицию напишут и скидку предложат 🤣 говорят они хорошие скидки предлогают после заявы)

Я ещё отправила в быстроденьги и турбузайм, жду ответа от них, в отличные наличные написала и деньги сразу, но они там вообще тормазы. И в понедельник хочу отправить в мигкредит.
Уже одобрили: вебзайм, бери-беру, хурма, е капуста написали, что согласны на кредитные каникулы, но так же готовят ещё какие то для меня предложения с частичной оплатой и заморозкой процентов.
добрый день! можно подробней как так закрыть за 30% от долга?

добрый день! можно подробней как так закрыть за 30% от долга?
Вы зайдите в ветку просрочка в Монезе и там написано всё. У них на 120-125 день просрочки многим приходит смс сообщение с предложением закрыть 30%.
В Монезе я ещё жду, а кредиттере закрыла вместо 15 тысяч за 3800₽ на 80 день.

Мне быстро деньги тоже списали долг когда подавала на КК, после этого я запросила у них справку об отсутвии задолжности и отправила им отзыв персон. данных и заявление на удаление личного кабинета.
В турбо у меня КК, но в личном кабинете ничего не обновилось вообще.
а турбо не списывали долг? Просто думаю подавать им на КК или забить, тк все равно на банкротство подаю... В первую очередь подаю на КК в компании которые жестят при просрочках клики белка итд

а турбо не списывали долг? Просто думаю подавать им на КК или забить, тк все равно на банкротство подаю... В первую очередь подаю на КК в компании которые жестят при просрочках клики белка итд
К сожалению, не списали. Но у меня тело в БД было 10тыс, а в турбо 5 тыс, может поэтому где меньше, там оставили. Ну лучше им тоже отправить так как они ставят бомбер

Турбо дают кк без проблем , так что отправляйте и им

Пока что одобрили:
Boostra после того как сказал что жду тогда от них отказ для жалобы в цб. (предложили на месяц сказал что интересует именно на 6 месяцев так как я в праве самостоятельно выбирать срок)
Finters
Привет сосед
Webы
Ezaem
Moneza
Belka
Идут в отказ:
Сredit7
Тупые наличные
Добрый день!
Как вам одобрила Белка? С меня требуют справку за месяцы, когда я уже официально не работала и доход ноль.

К7 отказали, т к доход снизился до оформления займа. Скоро у них дата оплаты и не знаю, как на них подействовать даже.
При этих же справках Бустра и кэштую сразу оформили кк
Вобщем из 20 мфо 6 одобрили, остальные ни в какую.

Добрый день!
Как вам одобрила Белка? С меня требуют справку за месяцы, когда я уже официально не работала и доход ноль.
у самого справки нету за 2024г предоставлял этк, расписывал все просчеты выглядело примерно так:
Доход официальный получал до мая 2023г с того момента официального дохода нет, т.е он равен нулю, что и доказывает ЭТК. согласно 353-фз в сравнение берется 2 месяца до запроса КК, поэтому получаем 2 месяца с доходом 0 сравниваем с средним значением за 2023г где доход есть, выходит что доход снизился более чем на 30% если быть точнее на 100% если считаете что не смотря на такое снижения дохода я не подхожу под условия КК ожидаю от вас ответное письмо с отказом и объяснением причины для отправки жалобы в ЦБ РФ. У большинства компаний через 5 минут приходило ответное письмо с одобрением каникул

у меня сейчас проблемы с Credit7 и Ecozaym просто не отвечают или говорят про то что нужно отправить заказным письмом ерунду короче несут, отвечают раз в неделю, жалоб уже кучу на них написал.

Умные Наличные и Свои люди пошли в отказ с своими продлениями, в итоге приходится ждать ответа ЦБ РФ .
как то так вот эти ребята самые назойливые пытаюсь от них добиться КК, чтобы просто спокойно 6 месяцев меня никто не трогал во время банкротства

Свершилось чудо, Экозайм предоставили кредитные каникулы, это победа
Только будьте готовы, что они все равно угрожают при просрочке(( Мне тоже одобрили, прошло дней 7 и началооооось🤬 Я вот с них прошу изменение в ЛК, говорят пока технически невозможно

Свершилось чудо, Экозайм предоставили кредитные каникулы, это победа
Поздравляю) Еще бы к7 и УН и вообще кайф. У меня после жалобы сейчас Свои активировались, прислали форму для заполнения на кк. До этого про реструктуризацию твердили. Белке как вы написали отослала, жду что ответят.

При чем в экозайме я объяснила этой тупой женщине, что у меня предоставлены КК, она говорит меня не волнует, передали в коллекторское агенство, потом смс-бомбер включила 😡

Мне кредит + тоже одобрил каникулы только с того дня когда я буду в просрочке 1 день,типо не могут сейчас их одобрить т.к действует пролангация бред какой то

Screenshot_20240304_171514_Mail.jpg

У кого так было, ничего не пойму

Только будьте готовы, что они все равно угрожают при просрочке(( Мне тоже одобрили, прошло дней 7 и началооооось🤬 Я вот с них прошу изменение в ЛК, говорят пока технически невозможно
Я их письмо с КК сохранил, 3 жалобы на фссп уже есть, и 1 в мвд самары. Угрозы у них пустяковые, пусть ставят бомбер и звонят, доказательства пойдут в те же инстанции

У кого так было, ничего не пойму
на сколько я понял они хотят вам выдать каникулы с начала просрочки, что в принципе не так уж и плохо, вам же лучше если у вас сейчас просрочки нет, чтобы каникулы шли от даты погашения.

Поздравляю) Еще бы к7 и УН и вообще кайф. У меня после жалобы сейчас Свои активировались, прислали форму для заполнения на кк. До этого про реструктуризацию твердили. Белке как вы написали отослала, жду что ответят.
если не сложно поделитесь формой, отправлю им сразу по форме, будет интересно их реакцию посмотреть.

Не знаю, откроется файл или нет, посмотрите. У меня это заявление приняли и 5 дней на рассмотрение.

Вложения