Кредитные каникулы с 01.01.2024

Добрый день. А у кого как с Кнопкой было по кк? Я тут офигела, попросила кредитные каникулы, мне ответили, что я работала в 2023 году в Индустриальном парке Приморье с зп 250 т руб, и какие мне каникулы.
Во-первых, такого парка даже ни в моем городе, ни даже области нет, во-вторых, ну зп супер, что я аж год у них займы брала.
Как это расценить? Вот самые гадкие из всех оказались, так нагло врать.
Я бы даже поняла если бы на указанном месте работы мне зп накрутили, а тут еще хлеще. Нигде в документах в ЛК сведения о работе я не нашла.

Добрый день. А у кого как с Кнопкой было по кк? Я тут офигела, попросила кредитные каникулы, мне ответили, что я работала в 2023 году в Индустриальном парке Приморье с зп 250 т руб, и какие мне каникулы.
Во-первых, такого парка даже ни в моем городе, ни даже области нет, во-вторых, ну зп супер, что я аж год у них займы брала.
Как это расценить? Вот самые гадкие из всех оказались, так нагло врать.
Я бы даже поняла если бы на указанном месте работы мне зп накрутили, а тут еще хлеще. Нигде в документах в ЛК сведения о работе я не нашла.
Мне одобрили без проблем

Короче, надо денег мне не даст ничего. Из за того что я в декрете и типа сама виновата что дохода нет. От цб пришел ответ что они не могут повлиять на МФО. Замкнутый круг. Я вязала отдавала, брала новый, продлевала, а вот сейчас у меня трудности, с какого хера многие дали а эти хрен!!

Короче, надо денег мне не даст ничего. Из за того что я в декрете и типа сама виновата что дохода нет. От цб пришел ответ что они не могут повлиять на МФО. Замкнутый круг. Я вязала отдавала, брала новый, продлевала, а вот сейчас у меня трудности, с какого хера многие дали а эти хрен!!
Интересные такие, а Вам надо было рожать и работать сразу же?

Они странные товарищи, отвечают разными ответами, тянут время, ЦБ мне ответили что типо они нарушают и будут применены какие то действия, а толку 0

Кнопка кстати пободались, но дали. Жду ответа от отличных, первый день просрочки, уже передали Эксперту. Ну, а мое дело маленькое, жалоба в ЦБ-копию господам на электронку.

Мне джои опять пишут о том что доход не уменьшился , они не видят … короче , ну их … в суд пускай идут 🤨

Мне джои опять пишут о том что доход не уменьшился , они не видят … короче , ну их … в суд пускай идут 🤨
А в ЦБ писали? Может там бы им глаза открыли?

А в ЦБ писали? Может там бы им глаза открыли?
Не писала . Я на счет займера написала в цб , жду че ответят ) если из ряда : мы не можем повлиять , то смысл ….

Подскажите пожалуйста кто поддавал обращение на КК в бериберу и кредиску. Требуют справку о состоянии расчетов(доходах) на сайте налог незнаю как её найти и инфы как найти эту справку тоже нет. Кто с этим сталкивался? Подскажите пж🙏🏽

Ir:
Подскажите пожалуйста кто поддавал обращение на КК в бериберу и кредиску. Требуют справку о состоянии расчетов(доходах) на сайте налог незнаю как её найти и инфы как найти эту справку тоже нет. Кто с этим сталкивался? Подскажите пж🙏🏽
У меня не запрашивали, одобрили за 3 дня

Ir:
Я просто на работе обычные справки 2 НДФЛ взяла и все одобрили

Ir:
Это справка 2 НДФЛ - либо на работе ее берете , либо в лк налог.ру в разделе доходы , справки о доходах (наступаете на нужную вам справку и скачиваете )

Ребят, подскажите, пожалуйста. Я че то не понимаю, если коллекторское агентство выкупило мой долг и у меня снижение дохода я могу написать им на предоставление КК?

Это справка 2 НДФЛ - либо на работе ее берете , либо в лк налог.ру в разделе доходы , справки о доходах (наступаете на нужную вам справку и скачиваете )
Я отправила им справку 2ндфл с гос услуг, сейчас тогда продублирую) всем спасибо за подсказку 🙏🏽

Я ушла в просрочку в манимен на связь не выходила с ними, через полтара месяца они предложили рестру, но только по их займу. По платизе у меня уже около 100 дней просрочка, не рестру, не скидку они не предлагали, сейчас от них звонят КЭФ.
Спасибо большое за ответ. У меня в манимене долгосрок, выплаченный и продленный несколько раз. А они участковому не писали на вас в течение месяца просрочки и 3м лицам звонили? Боюсь их кошмар. Они без просрочки звонками надоедают, а тут страшно представить.

Брала в январе, запрашивала в марте, справку дала за 23 и янв-фев 24
Подскажите, как грамотно им объяснить что имею право на кк. Кнопка отказывает, типа вы взяли в январе, а в марте каникулы хотите, значит предоставили ложные данные о доходе. Заранее благодарю.

Подскажите, как грамотно им объяснить что имею право на кк. Кнопка отказывает, типа вы взяли в январе, а в марте каникулы хотите, значит предоставили ложные данные о доходе. Заранее благодарю.
Когда у вас снизился доход ? По справке 2 НДФЛ ? Если в феврале , то ждите мартовскую зп и подавайте заявление заново со справкой 2 НДФЛ , чтоб там был март

Когда у вас снизился доход ? По справке 2 НДФЛ ? Если в феврале , то ждите мартовскую зп и подавайте заявление заново со справкой 2 НДФЛ , чтоб там был март
Я не работаю официально

Я не работаю официально
Тогда у вас ничего не поменялось … на момент , когда брали займ тоже не работали ?

Я думаю мне просто повезло, не более.

Пока тишина. Но и трубки не берут, в почте не отвечают. Тоже слегка очкую
Мне информатор сегодня звонил по капиталине, хотя утром пришло от них письмо что по 5.09 одобренны каникулы, написала про изменение даты в личном кабинете, пока тихо. Вам ответили?

Мне информатор сегодня звонил по капиталине, хотя утром пришло от них письмо что по 5.09 одобренны каникулы, написала про изменение даты в личном кабинете, пока тихо. Вам ответили?
Кстати, у кого КЭФ обслуживает сейчас то, что у вас на каникулах - напомните им сами про каникулы с номером займа и кредитором (копия письма от кредитора про КК) на collection@creditexpress.ru
Они любят и позвонить, и письмо прислать со ссылкой на "нас кредитор не уведомил о Ваших каникулах, простите-извините".

1710242538731.webp
Вот от них ответ только что

А их коллекторы будут как то уведомлены?смежные отделы которые работают по просроченный задолженности
ну от капитолины мне не звонят. Вот от банкомато пытаются, но не навязчиво. Написала им что у вас один юр.адрес и Капитолина является учредителем Банкомато. Так что будьте любезны предоставить ответ. Как отпишутся расскажу

ну от капитолины мне не звонят. Вот от банкомато пытаются, но не навязчиво. Написала им что у вас один юр.адрес и Капитолина является учредителем Банкомато. Так что будьте любезны предоставить ответ. Как отпишутся расскажу
А сколько просрочка?