Кредитные каникулы с 01.01.2024

Я отправила в четверг, во вторник был ответ) по телефону конечно вам будут так говорить из отдела взыскания, им надо с вас денег содрать))
А я ещё в понедельник им напоминала о себе, написав на почту) напишите завтра
Спасибо) сейчас пришло на почту, что одобрили)

Пока тишина. Но у меня нет просрочки, потому что они согласовали КК
У меня тоже согласованные КК, но в личном кабинете дата не изменена, поэтому и переживаю как они соблюдают КК или нет

Соблюдают КК их коллекторы ? Сколько просрочка уже? Мне пока не ответили
Мне написали с угрозой, потом извинились, сказали, что это робот) больше не беспокоили

Мне написали с угрозой, потом извинились, сказали, что это робот) больше не беспокоили
С угрозой? А что именно написали и куда?

В капиталине одобрили каникулы, но в личном кабинете не поменяли
У кого они одобрили кк, у вас как дела? Не трогают вас? Думаю чисто теоретически они могут начать жестить?

На какой день написали? Вы звонили им?
Нет, только писала

С угрозой? А что именно написали и куда?
После просрочки написали недели через 3, кредитные каникулы уже действовали примерно неделю

Вложения

• Screenshot_20240318_134745_Messages.webp
    Screenshot_20240318_134745_Messages.webp
    126.7 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20240318_134756_Messages.webp
    Screenshot_20240318_134756_Messages.webp
    117.8 KB · Просмотры: 74
После просрочки написали недели через 3, кредитные каникулы уже действовали примерно неделю
Вот этого я и боюсь 😂 что начнут писать. Неужели они не видят инфу по кк

Короче начал мне написывать хер из банкомато + 79959817603. Типо оплати или пожалеешь. Я ему говорю у меня кредитные каникулы, он говорит не у нас. Пыталась ему доказать, что компания мне не отвечает. Ему похер, но договорилась частями вносить до конца недели. Надеюсь дозвониться до них или фссп ответит

Короче начал мне написывать хер из банкомато + 79959817603. Типо оплати или пожалеешь. Я ему говорю у меня кредитные каникулы, он говорит не у нас. Пыталась ему доказать, что компания мне не отвечает. Ему похер, но договорилась частями вносить до конца недели. Надеюсь дозвониться до них или фссп ответит
А вам одобрили кк в банкомато? Т.е прислали они до какого числа кк у вас?

это на какой день? А капиталина есть?

Кому кк белка одобрила, сколько времени рассматривают? 12 отправила и тут же отписались, что передано в профильный отдел. И тишина.
Клики оказались самыми оперативными)

У меня в 15 мфо кк.Никто не звонит и не пишет.Только вива деньги через неделю звонили,чтобы я оплатила долг,пришлось писать на сайт два раза и на горячую линию звонить.После этого замолчали.

Кому кк белка одобрила, сколько времени рассматривают? 12 отправила и тут же отписались, что передано в профильный отдел. И тишина.
Клики оказались самыми оперативными)
Я в пятницу отправила, сегодня ответ пришёл с отказом.