Кредитные каникулы с 01.01.2024

А вот интересно такой вопрос,человек работает на ИП черно белая касса, соответственно в справках 2ндфл указан МРОТ,он конечно же не может уменьшится аж на 30% и как теперь быть?
может уменьшиться доход-например человек работал на ставке ,оплата МРОТ,потом перешел на 0,5 ставки,соответственно получает уже половину МРОТ

Привет!
Есть тут кто то, кто может помочь разобраться именно в расчетах?
За 2023 год работала с июня месяца, за весь 2023 год доход составил 554.479₽ + были поступления по ГПХ в начале года на 40500₽.
В 2024 году работала весь год, доход меньше стал в июне и июле соответственно. Средний доход 66000. В июне составил 56к, в июле 34к.
Я всю голову уже сломала, может кто то разобрался в этой теме

Дали каникулы:
Бери беру
Хурма
Кредиска
Веб займ
Турбо
Быстро деньги
Юкки
Лайк
Бустра
Остальные пока ни в какую не хотят.

может уменьшиться доход-например человек работал на ставке ,оплата МРОТ,потом перешел на 0,5 ставки,соответственно получает уже половину МРОТ
Ну это если перешёл,а если нет?то все что ли

Почти везде во всех мфо убирала галочки о рекламах, оставляла только в тех, кто не пропускал дальше, спасибо
Здравствуйте! Подскажите, а кто Вам предоставил КК?

Ну это если перешёл,а если нет?то все что ли
Ну вы в любом случае должны будете подтвердить снижение дохода,нужны будут документы за предыдущий и текущий период,поэтому если компании их не увидят,то я думаю не предоставят КК

Люди а кто оформлял КК если у вас вообще нет работы и дохода? Такое возоможно?

Люди а кто оформлял КК если у вас вообще нет работы и дохода? Такое возоможно?
Возможно,только нужно будет предоставить справку с центра занятости,что на данный момент вы безработный

Подскажите, пожалуйста, где есть вероятность одобрения после кредитных каникул? Кэш ту ю, деньги сразу, Ван клик мани, займер.
Да в целом все вышеперечисленные норм одобряют КК если есть подтвержденные основания для этого. Лично мне из этих только деньги сразу всё никак не отвечают, уже почти неделя прошла

Добрый день!Есть установленная форма заявления на кредитные каникулы?И кто принимает по email,а кому надо по почте отправлять?
Займы:
Капуста
Свои люди
Финтерра
Ван клики
Деньги сразу
Юкки
Макс кредит
Давака
Хурма
Вивус
Умные наличные
Бустра
Белые деньги
Pay.ps
Быстро деньги
Турбозайм

Если была просрочка, но дали каникулы. Во время каникул могут взыскать долги?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а если изначально при оформлениях займов, указывала, что безработная, какие справки нужно предоставить? Как показать уменьшение дохода? Начались просрочки, наткнулась на эту тему.

Добрый день!Есть установленная форма заявления на кредитные каникулы?И кто принимает по email,а кому надо по почте отправлять?
Займы:
Капуста
Свои люди
Финтерра
Ван клики
Деньги сразу
Юкки
Макс кредит
Давака
Хурма
Вивус
Умные наличные
Бустра
Белые деньги
Pay.ps
Быстро деньги
Турбозайм
Почти всем можно написать, я ФИО дату рождения, телефон,являюсь вашим клиентом, осталась без доходов итд, хочу оформить кредитные каникулы и срок какой вам нужен (1-6 месяцев) и если есть справки, то сразу прикрепляете.
Я так отправляла всем, кому надо будет заявление, они пишут, кидают образец, я писала от руки и отправляла сразу , через какое-то время ответ приходит

Сейчас написала в компании, где начались просрочки, займиго скинули шаблон заявления, но обязательно нужно предоставить документы! Подскажите, пожалуйста, что мне предоставить, если я брала займ как безработная? И с учета по безработице меня сняли давно.. Что подойдёт?
Кстати, е капуста опять молодцы, написали, что все понимают и пойдут на встречу. Пришлют варианты

Отредактировано модератором:
Сейчас написала в компании, где начались просрочки, займиго скинули шаблон заявления, но обязательно нужно предоставить документы! Подскажите, пожалуйста, что мне предоставить, если я брала займ как безработная? И с учета по безработице меня сняли давно.. Что подойдёт?
В графе доход вы же ставили сумму,т к какой то доход,пусть не от работы вы подразумевали,поэтому здесь нужны только документы-справка с центра занятости,либо например с Госсуслуг,что вам например отказали в пособии или пенсии,просто так Вам никто не предоставит КК без подтверждения

Здравствуйте. Необходимо взять кредитные каникулы в привет сосед, умные наличные, деньги сразу и кредит 7. Если я с середины мая стою в службе занятости, то мне только от службы занятости нужны документы? Или 2-ндфл тоже? И если при регистрации на сайтах другое место работы указывала, что то будет?

Есть займы в нескольких МФО. Хочу взять кредитные каникулы как безработный. Если при регистрации указывал не настоящее место работы, то что будет, когда справки 2-ндфл отправлю?

Может им так и писать, всю ситуацию и спросить что им предоставить, если вы были безработной когда оформляли и с учета давно сняли, пусть ответят что им надо, если что пишите в Банк России, объясняя им ситуацию, Банк России отв
Есть займы в нескольких МФО. Хочу взять кредитные каникулы как безработный. Если при регистрации указывал не настоящее место работы, то что будет, когда справки 2-ндфл отправлю?
Могут придраться, типа при оформление указывали одно, а предоставляете другое

Вот и целевые одобрили , осталось еще чуток подождать от других, надо конечно было во все это влезть...

Может им так и писать, всю ситуацию и спросить что им предоставить, если вы были безработной когда оформляли и с учета давно сняли, пусть ответят что им надо, если что пишите в Банк России, объясняя им ситуацию, Банк России отв

Могут придраться, типа при оформление указывали одно, а предоставляете другое
А если только справку отправить из цз? Если я там с середины мая стою на учете

Здравствуйте, умные наличные ободрили кк, но написали что обратиться в полицию, то что я указана не верные данные, я брала займ когда еще не была в декрете , а им скинула уже справку о декрете
Правда обращаться???

Здравствуйте, умные наличные ободрили кк, но написали что обратиться в полицию, то что я указана не верные данные, я брала займ когда еще не была в декрете , а им скинула уже справку о декрете
Правда обращаться???
Здравствуйте. Ну и что с того? Даже если напишут заявление, придёте скажете так и так, не первый займ, когда брала в декрете не была, при повторном данные не редактировала. Да и к тому же, вы пишете что "брали займ когда ещё не была в декрете, а им скинула справку уже о декрете" , т.е. вы ушли в декрет после оформления займа, тут вообще придраться не к чему будет. Не нервничайте, Вам сейчас нельзя) я тоже уходила во многих на каникулы со справкой о декрете, и при чем уже была сокращена на момент выдачи займа. Практически все дали, кроме горзаема и их побратимых, кредит7 и кто-то ещё. Дали максы, свои, приветсосед, белка, надоденег и т.д. никто не приставал с тем, что уже не работаю, а в декрете)

У меня была просрочка у них, вчера продлила , просто достали , а сегодня одобрили кредитные каникулы
А какую Вы им справку отправили? Из центра занятости без 2ндфл? И в какой форме им необходимо заявление писать?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а можно ли брать каникулы, пока идёт сбор документов на банкротство?