Кредитные каникулы с 01.01.2024

Они долгие ,это правда мне 10 дней отвечали на заявление по электронной
Можно в чате тряхнуть тётушек.

Подскажите, если справка о доходах датируется 10.09.2024 г. можно ее подать на рассмотрение кк в октябре. Существуют ли срок действия справки?

Подскажите, если справка о доходах датируется 10.09.2024 г. можно ее подать на рассмотрение кк в октябре. Существуют ли срок действия справки?
Я прошлый раз подавала аналогично, все прошло. Только НАДО ДЕНЕГ запросили свежую

Народ, Капиталина, Каширо, Банкомато и Бани мани игнорят письма, направил всем повторные запросы со всеми справками - снова тишина, по номеру 8-800 с операторами на соединяют, кто и как до них достучался вообще? Дозвониться и дописаться невозможно, как только начнутся просрочки - сразу начнут трезвонить, уверен
По итогу очнулись сегодня Банкомато и Каширо)))) Ответили что им надо почтой доки отправлять или в эл.виде с эл.подписью, клоуны капец)))))))) зачем я с ними связался, ни формы обратной связи на сайте как у всех, чата нет, позвонить им нельзя, только голосовой помощник ответит и в конце скинет вызов, на почте ответ в лучшем случае через 10 дней, капец шараги, хуже только сайт у Займыча)))))

ПайПс все увидел, Вивус у меня в прошлом, не напоминайте, Юкки, МаниМен и Займиго нету. Я написала Небусу на почту, которая начинается с compilan..., потом психанула и написала в чат, через 5 дней. Документы были приняты в рамках чата. Я говорю, а что ж не посмотрели сразу на почте? Вдруг чат оглох, одна галочка.
Причем чат Небуса еще писал изначально: скрин пришлите, что вы отправили, и время с датой, чтоб видно было, в почтовом ящике.
Да етиху мать.
У меня пай пс не в какую.Вивус опять же отказал.Да по фиг на них.Еще жду ответа от Простого вопроса,Турбозайма и Быстроденег.

По итогу очнулись сегодня Банкомато и Каширо)))) Ответили что им надо почтой доки отправлять или в эл.виде с эл.подписью, клоуны капец)))))))) зачем я с ними связался, ни формы обратной связи на сайте как у всех, чата нет, позвонить им нельзя, только голосовой помощник ответит и в конце скинет вызов, на почте ответ в лучшем случае через 10 дней, капец шараги, хуже только сайт у Займыча)))))
Ну я вот так отправила Банни Манни, уже говорила, письмо за два дня дошло. Правда, ответа пока нет.

О, прямо мой вопрос, только у меня 09.09. В октябре еще никому не пробовала подавать, подсуетилась в сентябре.
Насколько я помню, справка действует месяц, если подавать заявку на кредит, возможно, и здесь сработает.

ЛаймЗайм рекордсмен по рассмотрению заявления на КК. Причем я о себе напоминала им, нет, они меня не забыли, все смотрят. А говорили про них, что все быстро делают.

ЛаймЗайм рекордсмен по рассмотрению заявления на КК. Причем я о себе напоминала им, нет, они меня не забыли, все смотрят. А говорили про них, что все быстро делают.
Мне они ответили в личном кабинете о предоставлении кк

Забыла СКБфинанс написать, отправила сентябрьские документы, как раз, что спрашивали выше. Надеюсь, нормально рассмотрят.

Мне они ответили в личном кабинете о предоставлении кк
Вот я слоупок, одобрили еще 21го. Зашла в ЛК.

Добрый день ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ Каширо пункт 1.4.В целях эффективного и своевременного рассмотрения поступающих обращений получатели финансовых услуг могут обратиться в МФО по адресу электронной
почты/телефону, указанным на официальном сайте Общества. Поэтому никакой электронной подписи не требуется, а если требуется то компания должна обеспечить возможность её проставления. Поэтому можно смело писать злобное требование о предоставлении КК посредство обращения через Электронную почту. В противном случае это нарушение ФЗ 151 и Базового стандарта. У Банкомата та же история как под копирку.

Добрый день ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ Каширо пункт 1.4.В целях эффективного и своевременного рассмотрения поступающих обращений получатели финансовых услуг могут обратиться в МФО по адресу электронной
почты/телефону, указанным на официальном сайте Общества. Поэтому никакой электронной подписи не требуется, а если требуется то компания должна обеспечить возможность её проставления. Поэтому можно смело писать злобное требование о предоставлении КК посредство обращения через Электронную почту. В противном случае это нарушение ФЗ 151 и Базового стандарта. У Банкомата та же история как под копирку.
мне банкомато дали электронно как и остальные кроме каширо .Тоже пойду почтой отправлю ( Банкомато кстати остановили проценты, а Капитолина развернула до максимума)

мне банкомато дали электронно как и остальные кроме каширо .Тоже пойду почтой отправлю ( Банкомато кстати остановили проценты, а Капитолина развернула до максимума)
Если Капиталина была в просрочке требуйте перерасчёта за время КК

Добрый день! Надо денег единственные из 40+ МФО не дают каникулы, все остальные дали. У меня есть основания по всем документам. Но они отказывают. Я самозанятая, с меня же требуют справку, которую я, как самозанятая, предоставить не могу. (корректная Форма по КНД 1175018 за 2024г.)
Написала сегодня в ЦБ. Но я не понимаю, честно говоря, к кому обращаться. Займ был взять у МКК КВАТРО, а их лишили лицензии. Сейчас надо денег МКК СМЭВ. Куда обращаться, чтобы одобрили каникулы?(((( они месяц меня мурыжат, уже на просрок вышла

Если Капиталина была в просрочке требуйте перерасчёта за время КК
То есть, все равно можно требовать перерасчёт в КК, распределение просрочки в льготный период? ОзонБанк отказываются категорически.

Добрый день! Надо денег единственные из 40+ МФО не дают каникулы, все остальные дали. У меня есть основания по всем документам. Но они отказывают. Я самозанятая, с меня же требуют справку, которую я, как самозанятая, предоставить не могу. (корректная Форма по КНД 1175018 за 2024г.)
Написала сегодня в ЦБ. Но я не понимаю, честно говоря, к кому обращаться. Займ был взять у МКК КВАТРО, а их лишили лицензии. Сейчас надо денег МКК СМЭВ. Куда обращаться, чтобы одобрили каникулы?(((( они месяц меня мурыжат, уже на просрок вышла
Почему не можете эту справку взять? Я взяла в кабинете Мой Налог, сразу дали. Или вам просто этот вариант не подходит, тк сумма не подходит?

Последнее редактирование:
Почему не можете эту справку взять? Я взяла в кабинете Мой Налог, сразу дали.
в мой налог справки я взяла, и предоставила: кнд 1122035, это о постановке на учет, и кнд 1122036, это о доходах за 2023 и за 2024 год. Они требуют именно 1175018, это справка о доходах физ.лиц (раньше 2ндфл называлась). Поэтому и не понимаю, что мне с ними делать, это ведь неправомерно

в мой налог справки я взяла, и предоставила: кнд 1122035, это о постановке на учет, и кнд 1122036, это о доходах за 2023 и за 2024 год. Они требуют именно 1175018, это справка о доходах физ.лиц (раньше 2ндфл называлась). Поэтому и не понимаю, что мне с ними делать, это ведь неправомерно
я просто предоставляла справки о доходе с мой налог за 2023 и 2024 года и заявление .
некотоые мфо тоже длошнили типо где вторая справка - хотя обе были приложены .Бейте в них должны дать. Мне так несколько тоже мурыжили, но дали все из моих 50 мфо кроме севертраста займограда и гор займа

Отредактировано модератором:
Кто-то может в курсе по Капиталине? Писал им на КК на прошлой неделе, сегодня они ответили в письме что никакого долга у меня перед ними нет, в ЛК висит долг около 18000 с %. Так как ответа от них не было более недели, писал на них в ЦБ РФ, ЦБ РФ сегодня написал что они исключены из Реестров 05.09.2024, служба не вправе провести проверку ее деятельности, так как Организация в настоящее время не поднадзорна Банку России. Это как?)))

А сколько по времени рассматривают заявление Простой Вопрос?Написала им в пятницу,на прошлой неделе.Молчат до сих пор.Решила им в чате написать,девушка сказала рассматривают 5 дней.Модет кому раньше рассмотрели.А то сейчас смс пришла,оплатить до 20:00.Две недели молчали,а сегодня написали.

Добрый вечер.
Подскажите, как правильно оставить заявление на кредитные каникулы в сбере? Кредитная карта у них.
Возможно ли это? В интернете читал что да.
Но у кого есть опыт? Даёт ли кк?
И если не сложно, киньте пример заявления пожалуйста