Кредитные каникулы с 01.01.2024

Уволилась , официально устроюсь со следующей недели .Могут ли на основании записи об увольнении дать кк? Или реструктуризацию

белка в чате сказали на почту писать , попробую . И с остальными
Прикладывайте им сразу документы или фото записи

Владимир простите пожалуйста. Спасибо большое за информацию
А я отправила электронным заказным письмом почтой России, им же, не выходя из дома, 116 руб, отслеживала движение письма, мне всё одобрили. А по электронке сначала тоже был отказ. И этот отказ был прислан бумажным письмом. Мол, только почтой РФ. Ну получи.

А я отправила электронным заказным письмом почтой России, им же, не выходя из дома, 116 руб, отслеживала движение письма, мне всё одобрили. А по электронке сначала тоже был отказ. И этот отказ был прислан бумажным письмом. Мол, только почтой РФ. Ну получи.
В приложении почты РФ, отправляли?

Добрый вечер! У ванкликмани кто-нибудь брал кк?
Без предоставления справок сразу, можно же в течении 90 дней их предоставить
Брала ,быстро дали проценты не накрутили даже
Справки сразу предоставляла в пдф по электронной

Всем привет
Я самозанятая, в своих долгах и тупости настолько преисполнилась, что забыла про то, что у меня тоже есть справка о доходах

Сегодня начала рассылать просьбы о кк.
Менее чем за час ответили:
Кредиттер - разбили на два платежа на месяц
Бустра - дали кредитные каникулы на два месяца

Вчера звонила платизе, договорились, что частями буду оплачивать. Сначала сказали сегодня полная сумма и все, потом девушка смягчилась и дала добро на частичную оплату

Последнее редактирование:
Всем привет
Я самозанятая, в своих долгах и тупости настолько преисполнилась, что забыла про то, что у меня тоже есть справка о доходах

В бустре можно написать что нужно на 6 и они сделают на 6

В бустре можно написать что нужно на 6 и они сделают на 6
Лучше так, как есть, чтобы меня сроки подгоняли и я не растянула все долги на 6 месяцев и опять в такой же ситуации оказаться через пол года

Кролику надо писать только по почте РФ. Сам Кролик ленится отвечать, к сожалению, по почте РФ, он жадноват, но зато отвечает на почту.

Screenshot_2024-10-03-11-46-52-685_ru.mail.mailapp.webp

Всем привет

Вчера звонила платизе, договорились, что частями буду оплачивать. Сначала сказали сегодня полная сумма и все, потом девушка смягчилась и дала добро на частичную оплату

Ну что, конец дня, разослала всем (не буду говорить число, чтобы никого не шокировать)

Дали кк ещё:
Манимен
Займиго
Кредит7

Капуста сказала, что это мне не надо, давайте просто договоримся и договорились

в целом, 5 МФО ответили за день и предоставили кк. Довольно оперативно

Ну что, конец дня, разослала всем (не буду говорить число, чтобы никого не шокировать)

Дали кк ещё:
Манимен
Займиго
Кредит7

Поделитесь пожалуйста со списком, многим будет полезно

Платиза прислала документ об отказе КК поскольку было продление. Насколько правомерны их действия?
Не правомерны, продление не как не влияет на предоставление кк
Смело кидайте жалобу и отправляйте им

Отредактировано модератором:
Отправила сегодня просьбу о кк или реструктуризации в белку , займиго, Мани Мэн . У меня правда формулировка увольнения по инициативе работника , но посмотрим , что будет .
Почитала предыдущие сообщения - бустра тоже дает - прекрасно , и туда отправлю .

Дали кк ещё:
Манимен
Займиго
Кредит7

Мне тоже так Капуста сказала, я говорю, нет, мне надо, извините.

в общем у меня второй день ответов, я подала везде, кто у меня был
Все потихоньку одобряют. Больше боюсь за Капиталина и Каширо, у меня там просрочка уже долгая. Не знаю как быть.

Но опять же, почитала ветку и смотрю многие пишут мол как быстро начинают жестить после выхода с кк. Надо понимать, что кк это не значит, что все свободны и можно расслабиться. Это скорее про то, что нужно супер активно поработать без внешнего давления со стороны МФО и калов. Я очень надеюсь, что я их всех закрою до выхода с каникул и вам всем того же желаю

кредит 365 одобрили кк за 1 день, жду ответ от остальных

Подскажите, большинство займов взято уже после потери дохода, кто из МФО пишет заявления в полицию по этому поводу? К кому лучше не обращаться за кк?

кредит 365 одобрили кк за 1 день, жду ответ от остальных

Подскажите, большинство займов взято уже после потери дохода, кто из МФО пишет заявления в полицию по этому поводу? К кому лучше не обращаться за кк?
Вы когда брали? Прикладывали какие то справки с работы? Подделывали документы? Если нет, то ничего вам не будет. Писали, что кто-то грозился заяву начать за ложные данные, но анкетные данные могут быть какими угодно. Если снижение дохода реально есть- то пишите везде, не откажут