Кредитные каникулы с 01.01.2024

Дмитрий подскажите пожалуйста отправила документы на кк по эл почте в манидей, они просят отправить теперь еще и заказным письмом эти же документы. Разве не достаточно эл почты?
Добрый день, только я Владимир) Согласно вот тому документу https://moneyday.su/storage/media/1...uchatelei_finansovyh_uslug_red_01072024_g.pdf
в разделе 3 указано, что обращение по электронке это такое же обращение, поэтому требование необоснованно

Добрый день, только я Владимир) Согласно вот тому документу https://moneyday.su/storage/media/1...uchatelei_finansovyh_uslug_red_01072024_g.pdf
в разделе 3 указано, что обращение по электронке это такое же обращение, поэтому требование необоснованно
Владимир простите пожалуйста. Спасибо большое за информацию

Уволилась , официально устроюсь со следующей недели .Могут ли на основании записи об увольнении дать кк? Или реструктуризацию

О, прямо мой вопрос, только у меня 09.09. В октябре еще никому не пробовала подавать, подсуетилась в сентябре.
Насколько я помню, справка действует месяц, если подавать заявку на кредит, возможно, и здесь сработает.
Капуста потребовала свежак за октябрь)

Вивус принимают только заказным или через электронку можно?
СМС и Вивес дали по электронке , могут предлагать реестру типо разбить платежи без процентов

Уволилась , официально устроюсь со следующей недели .Могут ли на основании записи об увольнении дать кк? Или реструктуризацию
Могут , зависит от МФО ,надо пробовать

Могут , зависит от МФО ,надо пробовать
белка в чате сказали на почту писать , попробую . И с остальными

белка в чате сказали на почту писать , попробую . И с остальными
Прикладывайте им сразу документы или фото записи

Владимир простите пожалуйста. Спасибо большое за информацию
А я отправила электронным заказным письмом почтой России, им же, не выходя из дома, 116 руб, отслеживала движение письма, мне всё одобрили. А по электронке сначала тоже был отказ. И этот отказ был прислан бумажным письмом. Мол, только почтой РФ. Ну получи.

А я отправила электронным заказным письмом почтой России, им же, не выходя из дома, 116 руб, отслеживала движение письма, мне всё одобрили. А по электронке сначала тоже был отказ. И этот отказ был прислан бумажным письмом. Мол, только почтой РФ. Ну получи.
В приложении почты РФ, отправляли?

Капуста потребовала свежак за октябрь)
Такая же история, написала на почту, что пусть пишут отказ в КК офицально, для дальнейшего расмотрения в ЦБ РФ

Добрый вечер! У ванкликмани кто-нибудь брал кк?
Без предоставления справок сразу, можно же в течении 90 дней их предоставить
Брала ,быстро дали проценты не накрутили даже
Справки сразу предоставляла в пдф по электронной

Всем привет
Я самозанятая, в своих долгах и тупости настолько преисполнилась, что забыла про то, что у меня тоже есть справка о доходах

Сегодня начала рассылать просьбы о кк.
Менее чем за час ответили:
Кредиттер - разбили на два платежа на месяц
Бустра - дали кредитные каникулы на два месяца

Вчера звонила платизе, договорились, что частями буду оплачивать. Сначала сказали сегодня полная сумма и все, потом девушка смягчилась и дала добро на частичную оплату

Последнее редактирование:
Всем привет
Я самозанятая, в своих долгах и тупости настолько преисполнилась, что забыла про то, что у меня тоже есть справка о доходах

В бустре можно написать что нужно на 6 и они сделают на 6

В бустре можно написать что нужно на 6 и они сделают на 6
Лучше так, как есть, чтобы меня сроки подгоняли и я не растянула все долги на 6 месяцев и опять в такой же ситуации оказаться через пол года

Кролику надо писать только по почте РФ. Сам Кролик ленится отвечать, к сожалению, по почте РФ, он жадноват, но зато отвечает на почту.

Screenshot_2024-10-03-11-46-52-685_ru.mail.mailapp.webp

Всем добрый вечер. Сегодня подала : монеймен, займиго, Грин мани, бустра, юкки, кредит7. Дали все в этот же день, кроме бустра. Впереди ещё 20мфо.
Как у вас все оперативно. Поздравляю

Всем добрый вечер. Сегодня подала : монеймен, займиго, Грин мани, бустра, юкки, кредит7. Дали все в этот же день, кроме бустра. Впереди ещё 20мфо.
Все дадут, не переживайте.

Всем привет

Вчера звонила платизе, договорились, что частями буду оплачивать. Сначала сказали сегодня полная сумма и все, потом девушка смягчилась и дала добро на частичную оплату

Ну что, конец дня, разослала всем (не буду говорить число, чтобы никого не шокировать)

Дали кк ещё:
Манимен
Займиго
Кредит7

Капуста сказала, что это мне не надо, давайте просто договоримся и договорились

в целом, 5 МФО ответили за день и предоставили кк. Довольно оперативно

Ну что, конец дня, разослала всем (не буду говорить число, чтобы никого не шокировать)

Дали кк ещё:
Манимен
Займиго
Кредит7

Капуста сказала, что это мне не надо, давайте просто договоримся и договорились

в целом, 5 МФО ответили за день и предоставили кк. Довольно оперативно
Поделитесь пожалуйста со списком, многим будет полезно