Кредитные каникулы с 01.01.2024

Платиза прислала документ об отказе КК поскольку было продление. Насколько правомерны их действия?
Не правомерны, продление не как не влияет на предоставление кк
Смело кидайте жалобу и отправляйте им

Отредактировано модератором:
Отправила сегодня просьбу о кк или реструктуризации в белку , займиго, Мани Мэн . У меня правда формулировка увольнения по инициативе работника , но посмотрим , что будет .
Почитала предыдущие сообщения - бустра тоже дает - прекрасно , и туда отправлю .

Ну что, конец дня, разослала всем (не буду говорить число, чтобы никого не шокировать)

Дали кк ещё:
Манимен
Займиго
Кредит7

Капуста сказала, что это мне не надо, давайте просто договоримся и договорились

в целом, 5 МФО ответили за день и предоставили кк. Довольно оперативно
Мне тоже так Капуста сказала, я говорю, нет, мне надо, извините.

в общем у меня второй день ответов, я подала везде, кто у меня был
Все потихоньку одобряют. Больше боюсь за Капиталина и Каширо, у меня там просрочка уже долгая. Не знаю как быть.

Но опять же, почитала ветку и смотрю многие пишут мол как быстро начинают жестить после выхода с кк. Надо понимать, что кк это не значит, что все свободны и можно расслабиться. Это скорее про то, что нужно супер активно поработать без внешнего давления со стороны МФО и калов. Я очень надеюсь, что я их всех закрою до выхода с каникул и вам всем того же желаю

кредит 365 одобрили кк за 1 день, жду ответ от остальных

Подскажите, большинство займов взято уже после потери дохода, кто из МФО пишет заявления в полицию по этому поводу? К кому лучше не обращаться за кк?

кредит 365 одобрили кк за 1 день, жду ответ от остальных

Подскажите, большинство займов взято уже после потери дохода, кто из МФО пишет заявления в полицию по этому поводу? К кому лучше не обращаться за кк?
Вы когда брали? Прикладывали какие то справки с работы? Подделывали документы? Если нет, то ничего вам не будет. Писали, что кто-то грозился заяву начать за ложные данные, но анкетные данные могут быть какими угодно. Если снижение дохода реально есть- то пишите везде, не откажут

Отправила сегодня просьбу о кк или реструктуризации в белку , займиго, Мани Мэн . У меня правда формулировка увольнения по инициативе работника , но посмотрим , что будет .
Почитала предыдущие сообщения - бустра тоже дает - прекрасно , и туда отправлю .
Займиго не хотят по причине увольнения давать , белка , смс думают , манимен быстро дали рестру на полгода - уже легче , буду гасить долг , не будут доставать по телефону))

Отредактировано модератором:
в общем у меня второй день ответов, я подала везде, кто у меня был
Все потихоньку одобряют. Больше боюсь за Капиталина и Каширо, у меня там просрочка уже долгая. Не знаю как быть.

Но опять же, почитала ветку и смотрю многие пишут мол как быстро начинают жестить после выхода с кк. Надо понимать, что кк это не значит, что все свободны и можно расслабиться. Это скорее про то, что нужно супер активно поработать без внешнего давления со стороны МФО и калов. Я очень надеюсь, что я их всех закрою до выхода с каникул и вам всем того же желаю
Турбозайм был в вашем списке?

Как вариант, можете направить им копию трудовой если есть, последние страницы с записью об увольнении с 2023г. и последующие пустые страницы и выгрузку с гос услуг по электронной трудовой. И злобно пригрозить, если и эти документы не убедят их в отсутствии у вас дохода, то вы пойдёте убеждать в этом Банк России, а уж банк России непременно убедит их.
Спасибо Вам! Привет сосед одобрил, но вот Кредит7 просто в отказ, как и МаниМен. Ссылаются на отсутствие справки 2-НДФЛ за 2024 год, хотя объяснила им всю ситуацию. Можете подсказать, пожалуйста, как их убедить, что дохода реально нет официального…

Вложения

• 7E3179A8-856C-4CDE-AA2D-C41705465CD1.webp
    7E3179A8-856C-4CDE-AA2D-C41705465CD1.webp
    22.7 KB · Просмотры: 48
Спасибо Вам! Привет сосед одобрил, но вот Кредит7 просто в отказ, как и МаниМен. Ссылаются на отсутствие справки 2-НДФЛ за 2024 год, хотя объяснила им всю ситуацию. Можете подсказать, пожалуйста, как их убедить, что дохода реально нет официального…
Добрый день, нужно больше информации о том что они вам сказали. Пришлите полный ответ, скрин от начала и до самой подписи. И ваше обращение, которое вы им отправляли. Свои данные можете замазать, можете мне в личку написать. В любом случае вам нужно будет писать жалобу, вопрос только куда и относительно чего.

Добрый день, нужно больше информации о том что они вам сказали. Пришлите полный ответ, скрин от начала и до самой подписи. И ваше обращение, которое вы им отправляли. Свои данные можете замазать, можете мне в личку написать. В любом случае вам нужно будет писать жалобу, вопрос только куда и относительно чего.
Можете мне, пожалуйста, написать в личку. У меня нет прав, чтобы Вам написать :(

Обсуждая вопрос срок действия справки, компании Ван Клик, А-деньги, Капуста запрашивают справки исключительно октябрем. У меня справка выдана в сентябре, где включен доход сентября. Пока не все ответили, возможно список и увеличиться. Но все же стоит отправлять, потому что есть кампании, которые на это не обращают внимание.

Последнее редактирование:
Обсуждая вопрос действия справки, компании Ван Клик, А-деньги, Капуста запрашивают справки исключительно октябрем. У меня справка выдана в сентябре, где включен доход сентября. Пока не все ответили, возможно список и увеличиться. Но все же стоит отправлять, потому что есть кампании, которые на это не обращают внимание.
А в БЕЛКУ отправляли? У меня аванс 29-30 и зп с 13-15 след. месяца, поэтому тоже бухгалтерия, тоже говорит типа, как мы тебе можем дать справку, если зп тебе еще не начислили... приходится брать справку раньшим числом

А в БЕЛКУ отправляли? У меня аванс 29-30 и зп с 13-15 след. месяца, поэтому тоже бухгалтерия, тоже говорит типа, как мы тебе можем дать справку, если зп тебе еще не начислили... приходится брать справку раньшим числом
В Белке я никогда не брала займ

Можете мне, пожалуйста, написать в личку. У меня нет прав, чтобы Вам написать :(
Увы, я тоже не могу. Можете найти меня в ВК как вариант, Vладимир АнтоноV юрист. Если будете искать ищите через яндекс.

Всем добрый вечер. Кто запрашивал кк в А-деньги? Они их вообще дают? У меня нет оф работы с апреля месяца. С сентября в цзн безработная. Дали все кк, даже отбитые. А вот капуста и а- деньги требуют доходы за апрель-август

Вивусу на какую почту нужно отправлять? Отправляла, что указано на сайте, обычно кампании присылают, что принято в работу, а от них тишина уже длительное время

Вивусу на какую почту нужно отправлять? Отправляла, что указано на сайте, обычно кампании присылают, что принято в работу, а от них тишина уже длительное время
Лучше позвони на гл, уточни как им удобнее, некоторые идут на принцип, просят заказным письмом отправить!

Всем добрый вечер. Кто запрашивал кк в А-деньги? Они их вообще дают? У меня нет оф работы с апреля месяца. С сентября в цзн безработная. Дали все кк, даже отбитые. А вот капуста и а- деньги требуют доходы за апрель-август
Добрый день. Предоставьте информацию о том что не работали в этот период. Скрины Трудовой или электронную трудовую с гос услуг. При грозите жалобой в цб если они сочтут непригодными эти данные.

Добрый день. Предоставьте информацию о том что не работали в этот период. Скрины Трудовой или электронную трудовую с гос услуг. При грозите жалобой в цб если они сочтут непригодными эти данные.
Уже отправляла. И все равно в отказ идут