Кредитные каникулы с 01.01.2024

А у меня Пай Пс все в отказ.Никак не даёт КК.Мне одобрили: Юкки,Займиго,Бустра, Манимен,Быстроденьги и вчера наконец Турбозайм.Остался Простой вопрос,которому опять доходы нужны.Реально вымораживают
А простой вопрос быстро отвечают или нет, у меня что то тишина?

А у меня Пай Пс все в отказ.Никак не даёт КК.Мне одобрили: Юкки,Займиго,Бустра, Манимен,Быстроденьги и вчера наконец Турбозайм.Остался Простой вопрос,которому опять доходы нужны.Реально вымораживают
Подскажите пожалуйста какие документы требовали Быстроденьги, Турбозайм и Манимен?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста какие документы требовали Быстроденьги, Турбозайм и Манимен?
Я как самозанятая предоставляла справки о доходах из приложения.Пишешь им на почту,что мол предоставьте КК,т к. мой доход снизился на 30%,ну и справки о доходах прикрепляете.Манимен быстро рассмотрел,буквально пару дней,быстроденьги,немного дольше,а Турбозайм вообще морозил меня недели 3,пока не погрозилась написать жалобу в ЦБ.И вот вчера Турбозайм ответил,что КК одобрил до апреля 25 года.

А простой вопрос быстро отвечают или нет, у меня что то тишина?
Простой вопрос мне уже недели 3-4 все отвечает,что им нужны справки о доходах.Я им 5 раз отправляла.И ещё они требуют полноценное заявление им прислать.Я от руки писала на листке,фоткала и отправляла.И вот вчера в Вотсапе записывали.С ними,как в моем случае,очень тяжело

Вложения

• Screenshot_2024-10-15-09-05-20-770_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-15-09-05-20-770_com.whatsapp.webp
    206.3 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_2024-10-15-09-05-04-567_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-15-09-05-04-567_com.whatsapp.webp
    218.7 KB · Просмотры: 52
Я как самозанятая предоставляла справки о доходах из приложения.Пишешь им на почту,что мол предоставьте КК,т к. мой доход снизился на 30%,ну и справки о доходах прикрепляете.Манимен быстро рассмотрел,буквально пару дней,быстроденьги,немного дольше,а Турбозайм вообще морозил меня недели 3,пока не погрозилась написать жалобу в ЦБ.И вот вчера Турбозайм ответил,что КК одобрил до апреля 25 года.
Спасибо

Простой вопрос мне уже недели 3-4 все отвечает,что им нужны справки о доходах.Я им 5 раз отправляла.И ещё они требуют полноценное заявление им прислать.Я от руки писала на листке,фоткала и отправляла.И вот вчера в Вотсапе записывали.С ними,как в моем случае,очень тяжело
УЖас конечно, по мне они самые противные

Быстроденьги прислали ответ, что отказывают в КК, что отсутствуют документы. Документы были отравлены вместе с письмом, направляю сейчас повторно. У них проблемы с распаковкой документов? Как можно не увидеть документы? У вас как они принимали?

Ребят привет
Может кто то сталкивался
В этом месяце списали с зарплаты за оплату займа 20 тысяч согласно судебного приказа, с пенсией совокупный доход где то тысяч 35-40 тысяч

Хочу на кредитные каникулы подать, считается ли взыскание с карты по судебному приказу основанием что мой доход снизился более чем на 30%?
Но работу и пенсию не потеряла

Ребят привет
Может кто то сталкивался
В этом месяце списали с зарплаты за оплату займа 20 тысяч согласно судебного приказа, с пенсией совокупный доход где то тысяч 35-40 тысяч

Хочу на кредитные каникулы подать, считается ли взыскание с карты по судебному приказу основанием что мой доход снизился более чем на 30%?
Но работу и пенсию не потеряла
Не считается)

а если погасить займ в период КК, потом опять взять и опять подать на КК, дадут?

а если погасить займ в период КК, потом опять взять и опять подать на КК, дадут?
Добрый день. Дадут, ограничение распространяется на каждый договор, а не на заёмщика.

Здравствуйте! Может кто знает, подскажите пожалуйста. Есть займ в Бустре. Работала я неофициально недавно нам объявили что наша организация прекращает свою деятельность и наш магазин закрыли. Я написала им на почту, объяснила им ситуацию, естественно они попросили документальное подтверждение. Также я получала детское пособие, которое с мая этого года уже не получаю. Приложила им справку с госуслуг о назначенных пособиях за прошлый год и за этот. Там указано что с мая этого года я их не получаю. Т. е получается что за последние 2 месяца мой доход не на 30%снизился, а стал нулевым. Они всё равно требуют справку 2 НДФЛ, долго не отвечают, тянут время. Является ли детское пособие доходом?

Всем привет!через месяц заканчиваются КК в некоторых конторах,подскажите,есть ли вариант как то по ним продлить КК?)

Привет, имеет смысл просить кредитные каникулы без документов о снижении дохода? Он у меня какой был, такой и остался, справок нет никаких, работаю неофициально

А че там с Надо денег, подскажите, пож? С долгосроком у них кто-то брал КК?
Я одну часть с КК, которые брала весной, погасила в сентябре. Теперь второй заход с оставшимися.

А че там с Надо денег, подскажите, пож? С долгосроком у них кто-то брал КК?
Я одну часть с КК, которые брала весной, погасила в сентябре. Теперь второй заход с оставшимися.
У меня отказали, с мотивацией что нет документов подтверждающих, хотя все прикладывал. Отправлена жалоба в ЦБ и им копию кинул

У меня отказали, с мотивацией что нет документов подтверждающих, хотя все прикладывал. Отправлена жалоба в ЦБ и им копию кинул
Спасибо. Буду пробовать, справки о снижении есть, даже детально распишу, чтоб не напрягались сильно. Посмотрим. Белка весной мне быстро одобрила.