Кредитные каникулы с 01.01.2024

А, ну нормально они морозятся.
У меня самозанятость, просили 2ндфл за 2024 год)) Скинула им выписку из этк, скрины из лк фнс. Уже написала им, что ваши партнеры, у которых вы предлагаете бабосы взять в лк, если не хватило, одобрили по этим справкам. Одни вы вы@бываетесь.
Давно писали им в последний раз?

Первое обращение было 18.10, ответили 23.10, второе зарегано от 24.10
У меня последнее вообще не зарегали🫡

Ну и ладно, все на кк, в надо денег долг не большой, всего 10, закрою так, чтобы с ними проблем не иметь, все равно закрывать рано или поздно

Ну и ладно, все на кк, в надо денег долг не большой, всего 10, закрою так, чтобы с ними проблем не иметь, все равно закрывать рано или поздно
И не только...
Эти гады, если хотят ответили, если не хотят, не ответят.

И не только...
Эти гады, если хотят ответили, если не хотят, не ответят.
При чем странно, что белка и семерка адекватно действуют в этом вопросе, а эти..

Подскажите, кто оформил кредитные каникулы, как вы погашаете во время кк по какой схеме? Как сделать лучше? Один закрыл и переходить к следующему или иначе

Простой вопрос прислал ответ на мое заявление, но при этом требует внести платеж. Подскажите, я же правильно понимаю, что мне предоставлены КК. ГЛ только отвечает передадим информацию менеджеру

Вложения

• Screenshot_8.webp
    Screenshot_8.webp
    9.7 KB · Просмотры: 50
Простой вопрос прислал ответ на мое заявление, но при этом требует внести платеж. Подскажите, я же правильно понимаю, что мне предоставлены КК. ГЛ только отвечает передадим информацию менеджеру
Скиньте скрин тому, кто вам пишет

Подскажите, кто оформил кредитные каникулы, как вы погашаете во время кк по какой схеме? Как сделать лучше? Один закрыл и переходить к следующему или иначе
Я погашаю по очереди, плюс у некоторых я попросила на 2-3-4 месяца, чтобы по очереди закрывать. Попробуйте снежным комом- от меньших к большим

Я погашаю по очереди, плюс у некоторых я попросила на 2-3-4 месяца, чтобы по очереди закрывать. Попробуйте снежным комом- от меньших к большим
Спасибо

В личном кабинете инфа об обращении. На почте тоже ничего о последнем нет

У Целевых как долго инфа в лк обновляется?

Подскажите пожалуйста хотелавзять КК в Вива деньги
В 2023 году был доход 433400р
В 2024 доход 261342
Пишут что не видят уменьшения на 30%
Расчёты им предоставьте. Средняя зп за два месяца до месяца обращения должна быть на 30 процентов ниже, чем средняя зп за 12 предшествующих месяцев.

Расчёты им предоставьте. Средняя зп за два месяца до месяца обращения должна быть на 30 процентов ниже, чем средняя зп за 12 предшествующих месяцев.
Можно подробней объяснить я не понимаю(

Можно подробней объяснить я не понимаю(
Подаете в октябре, считаете средний официальный доход за сентябрь и август - т.е складываете и делите на 2)
Затем считаете средний доход за предыдущие 12 месяцев. И смотрите, на сколько снизился)

Подаете в октябре, считаете средний официальный доход за сентябрь и август - т.е складываете и делите на 2)
Затем считаете средний доход за предыдущие 12 месяцев. И смотрите, на сколько снизился)
Если я 1 ноября встану в центр занятости и подам в январе мне одобрят КК
Ноябрь декабрь будут пустые

Если я 1 ноября встану в центр занятости и подам в январе мне одобрят КК
Ноябрь декабрь будут пустые
Ну должны. Тут вон козлы есть, которые морозятся и со справками))

Не кошмарят, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами отправьте на всякий случай.
Подскажите пожалуйста ещё если я допустим займ в екапусте закрою там я тоже брал КК могу ли я взять новый займ у них и на этот займ взять опять КК?

Отредактировано модератором:
Подскажите, кому одобрили кк свои люди?
Читала здесь, что им нужно специальное заявление писать, по их образцу и тд, но не нашла его здесь.

Пожалуйста, можете скинуть образец. Просто ужасно боюсь уйти в просрочку, сроки поджимают

Читала здесь, что им нужно специальное заявление писать, по их образцу и тд, но не нашла его здесь.

Пожалуйста, можете скинуть образец. Просто ужасно боюсь уйти в просрочку, сроки поджимают
Напишите им на почту, они сразу бланк скинут

Тоже когда просила от них кк ушла в просрочку, очень боялась, но они мне отказали, и я сразу отправила жалобу в цб и сро, меня они не трогали, даже смс не присылали

Кто-то оформлял КК в Ализайм? Им обязательно нужно, чтобы в 2-НДФЛ все месяца расписаны были? Просто у меня в справках указаны не все месяца - в них по нулям было, поэтому не учли, видимо. Они вообще дают КК?

Скажите, пожалуйста, если в справках 2-НДФЛ доход отображен не за все месяца (в них просто дохода вообще никакого не было), это может являться причиной для отказа в предоставлении КК? Или можно объяснить, что так и так, доход просто там был по нулям?