Кредитные каникулы с 01.01.2024

Здравствуйте! А как дело получаса ,это при личном посещении ? Уволена 28.10 . Через госы подала 30.10 пока все без сдвигов ,написано 10 дней на рассмотрение , а мне именно этой справки не хватает на кк
Здравствуйте. "Дело получаса" это Образно сказано. В смысле что недолго. Все подразделения по разному отрабатывают. Кто очень быстро, а кто то тянет. При личном посещении, если отделение ведёт прием, то быстрее

добрый день, уволилась с работы по собственному пока не устроилась, могу ли я запросить КК ? если да то какие документы предоставлять?

Встаньте на биржу, возьмите справку и подавайте
добрый день, уволилась с работы по собственному пока не устроилась, могу ли я запросить КК ? если да то какие документы предоставлять?

Здравствуйте! Писала на КК в турбо и быстро деньги , турбо молчат. Быстро перезвонили и предложили реструктуризацию с заморозкой процентов на 6 месяцев ,платежи можно вносить во время рестры либо всю сумму по окончанию , так ли это ? Брал ли у них кто рестру ?

Отвечу сама себе ) без проблем дали Грин Мани ,остальные требуют справки 2ндфл,так же манимен сказали обратиться в первый день просрочки с копией трудовой ,посмотрим
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что именно Вы писали в своём заявлении?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что именно Вы писали в своём заявлении?
Здравствуйте! Писала в свободной форме с вопросом возможны ли каникулы в моем случае ,также предоставляла запись трудовой с госуслуг и справку о пособиях прошлый год и нулевую за этот год ( уволилась находясь в отпуске по уходу за ребенком) , 2НДФЛ за 24 г не получила еще ,все остальные требуют именно ее

Подскажите пожалуйста есть справка 2ндфл за 2023г по май месяц, за 2024 не работала соответственно год и несколько месяцев по нулям. Как можно подать на кк и что предоставить? Хурма сегодня так ответили 👇, а что могу предоставить если по 0 год был

Хурма Кредит МКК» провело анализ представленных Вами документов и уведомляет Вас о необходимости предоставить дополнительный набор документов.

Общество просит Вас предоставить Справку 2НДФЛ за 2024 год, который подтвердит факт снижения Вашего дохода на 30% и более в месяце, предшествующем месяцу, указанному в заявлении как дата начала действия "кредитных каникул".

"Надо денег" два обращения уже - отказали.
По этим же документам одобрили
Манимен - меньше суток
Банка денег - меньше суток
Привет сосед - примерно 2 дня на все ушло
Целевые - на 5 день
Лайк Займ - 1-2 дня
Кредит 365 - меньше чем за сутки
Мне все по моим документам одобрили , надо денег уже три раза отказ

Здравствуйте! Писала на КК в турбо и быстро деньги , турбо молчат. Быстро перезвонили и предложили реструктуризацию с заморозкой процентов на 6 месяцев ,платежи можно вносить во время рестры либо всю сумму по окончанию , так ли это ? Брал ли у них кто рестру ?
Быстро деньги все таки оформили так называемую рестру только по выписке из трудовой , в лк написано займ заморожен по форс мажорным событиям ,но дата оплаты пока стоит такая же 13.11.24 хотя дали до 30.04.25 ) также прислали письмо на почту что по истечению льготного периода нужно будет внести всю сумму долга

Подскажите ,может кто знает , турбо могут ли также сделать ? Ни ответа ни привета от них уже 6 дней , в просрочке у них с 24.10

Кто то писал на КК в мфобанк (балткредит)?? Отказываются предоставлять. Говорят подтвердите снижение дохода именно в дату оформления займа.... чушь

Кто то писал на КК в мфобанк (балткредит)?? Отказываются предоставлять. Говорят подтвердите снижение дохода именно в дату оформления займа.... чушь
Мне они что то подобное писали, я им написала либо предоставляете, либо отказываете, в случае отказа обращусь в цб и сро, но до этого не дошло, кк предоставили

Мне они что то подобное писали, я им написала либо предоставляете, либо отказываете, в случае отказа обращусь в цб и сро, но до этого не дошло, кк предоставили
Спасибо! Как долго ответ предоставляли? Именно что одобрили кк

Здравствуйте! Получила справку 2ндфл , но они указали в 10 месяце сумму отпускных при увольнении,сумма не маленькая , до этого все месяцы минимальное пособие только в доходе , это уже все ,отказ будет в кк значит ?

Здравствуйте! Получила справку 2ндфл , но они указали в 10 месяце сумму отпускных при увольнении,сумма не маленькая , до этого все месяцы минимальное пособие только в доходе , это уже все ,отказ будет в кк значит ?
Так просчитайте сами. Средний доход за последние 2 месяца и средний за 12 месяцев. Там и увидите

Так просчитайте сами. Средний доход за последние 2 месяца и средний за 12 месяцев. Там и увидите
Получается с отпускными конечно в три раза больше чем ежемесячно ,либо не так считаю
Спасибо

Получается с отпускными конечно в три раза больше чем ежемесячно ,либо не так считаю
Спасибо
Если заявление на кк в ноябре:
Средний доход за 2 месяца = (октябрь 2024+сентябрь 2024)/2
Средний доход за 12 месяцев = сумма с ноября 2023 по октябрь 2024 и делим на 12.

А вы не знаете , в расчет среденего вообще входят отпускные? Знаю что на некоторое нет , а вот на КК не найду

Понятно , значит не судьба получается , хоть и уволилась и в ЦЗН встаю ,но вот компенсация в справке получается все испортила ((
Спасибо за ответы)

Так и подавайте со справкой от центра занятости, там 2 ндфл не нужны
Попробую конечно , с записью из трудовой и справкой цзн как поставят на учет ,без предоставления 2ндфл , может одобрят кто нибудь
Спасибо большое Вам!

Так и подавайте со справкой от центра занятости, там 2 ндфл не нужны
Скажите пожалуйста, а если есть справка 2ндфл за 2023г по май месяц, а сейчас встать на биржу, могут одобрить кк, и можно ли на биржу встать через госуслуги

Скажите пожалуйста, а если есть справка 2ндфл за 2023г по май месяц, а сейчас встать на биржу, могут одобрить кк, и можно ли на биржу встать через госуслуги
Вот как встать на биржу я не знаю))) а справка до мая наверное неактуальна. Логично же, что уже много времени прошло и объяснение отсутствия дохода это отстутствие работы в целом))

Вот как встать на биржу я не знаю))) а справка до мая наверное неактуальна. Логично же, что уже много времени прошло и объяснение отсутствия дохода это отстутствие работы в целом))
Да вот и я так подумала, 😁 вот думаю что можно им предложить для кк

Да вот и я так подумала, 😁 вот думаю что можно им предложить для кк
Наверное уже только справку с биржи, когда встанете на учет. Посмотрите темы, читала, что многие мфо и без справок оформляют кк. Либо я бы попробовала приложить справку и выписку из трудовой. Но, думаю, откажут. В 353-ФЗ чёткий перечень документов и ни ни в сторону))