Кредитор написал заявление в полицию / Что говорить участковому

Подскажите бустра написала заявление 29 апреля это была суббота через сколько на почту моего горда придёт в полицию?1 мая был праздник

Подскажите бустра написала заявление 29 апреля это была суббота через сколько на почту моего горда придёт в полицию?1 мая был праздник
Вы узнаете первой когда будет вызов от участкового или его личный визит .

Участковый вас вызовет к себе. Не бегите впереди паровоза

Скажите пожалуйста, как узнать ,что заявление написано?

ну все норм. у вас есть время заплатить хоть немного чтобы чек об оплате отдать участковому (если не платили)
лучше конечно тело оплатить и не парьтесь! объяснительную напишете и все!

Скажите пожалуйста что это значит? Накатали заяву или нет? На звонках блок стоит, не знаю звонил участковый или нет.
odc3ghcgixU.webp

Участковый найдет способ с вами связаться, не переживайте, у них таких как мы туева хуча. Мне оба участковых, по МЖ и по прописке, писали в ватсапе, проверяешь личность по базе, если не знаком с ним, плюс они скидывают фото своего удостоверения. Сами же участковые мне потом говорили - блокировки не убирать и в контакт с этими п..рами не вступать вообще. Также участковый может связаться с вашим работодателем и оставить свои контакты.

Anastasia 84:
Участковый найдет способ с вами связаться, не переживайте, у них таких как мы туева хуча. Мне оба участковых, по МЖ и по прописке, писали в ватсапе, проверяешь личность по базе, если не знаком с ним, плюс они скидывают фото своего удостоверения. Сами же участковые мне потом говорили - блокировки не убирать и в контакт с этими п..рами не вступать вообще. Также участковый может связаться с вашим работодателем и оставить свои контакты.
если не Ватсаппа нет,и заглушки стоят что тогда как узнать ?

тогда участковый звонит на работу, придет по месту проживания, или по прописке, смотря какие адреса вы указывали в мфо. 🤷‍♀️ В принципе, можно самим с ними связаться и узнать, не было ли заявлений на вас.

По участку своему посмотрите номера участкового пункта, в инете есть все)

Разве это считается заявлением? Не кому не куда не написано толком

в личном кабинете ёбаной бустры появилось такое же. через 3-4 дня участковый звонил - сразу прислали. объяснительную взял и все по доходу и месту работы вопросов вообще не задавал. правда чеки об оплате больше тела ему занес. ну и коронную фразу "какой же у меня умысел был если я им больше тела отдал?!"...

Это не заявление в залупа, полиция он занимается правовой оценкой,там даже шапки нет,кому они пишут заявление

Меня сейчас бустра мурыжит . Я там указал данные старой работы и старого места проживания. Сейчас вешают ст. 159 прим.1 , с участковым завтра попробуем сделать доки , типа я на момент взятия займа работал на той работе... дальше отпишусь что будет.
Участковый говорит много сейчас мфо пишут заявы, только смысл им на 159 статью подавать непонятно. Говорит даже если дело дойдёт до конца - наказание получишь (если штраф, то в пользу государства) , а на мфо можешь забить.

Меня сейчас бустра мурыжит . Я там указал данные старой работы и старого места проживания. Сейчас вешают ст. 159 прим.1 , с участковым завтра попробуем сделать доки , типа я на момент взятия займа работал на той работе... дальше отпишусь что будет.
Участковый говорит много сейчас мфо пишут заявы, только смысл им на 159 статью подавать непонятно. Говорит даже если дело дойдёт до конца - наказание получишь (если штраф, то в пользу государства) , а на мфо можешь забить.
Как сейчас не подскажу, в прошлом году написали на меня мфо заяву, сходил к участковому, объяснительную написал, 100р. закинул, участковому чек сбросил на этом все. Участковым вообще не упало с мфошками возиться.

Пришла повестка в отдел полиции, это какое МФО может?
Что там могут спросить, что написать, может подскажете. Я трубки не беру целый день звонки, около 50 мфо

Что там могут спросить, что написать, может подскажете. Я трубки не беру целый день звонки, около 50 мфо
А есть разница кто?

Не важно, какое МФО. Важно что вы указывали в анкете. Данные верные?
Работа, регистрация?

Подскажите если на меня написали заявление в полицию . А у этого калекторского агенства несколько моих займов . По всем писать будут ?

Подскажите если на меня написали заявление в полицию . А у этого калекторского агенства несколько моих займов . По всем писать будут ?
кто? какое агенство?

эти конченные черти пишут на всех и на вся. Напишите обьяснительную в полиции и можете на них в ответ накатать за клевету!
Они написали в заявление что я 212 за указала и не разу не оплачивала . Сейчас пришло что эко займ тоже им передали 🥺вот получаеться что они ещё и по этому договору напишут ?

Они написали в заявление что я 212 за указала и не разу не оплачивала . Сейчас пришло что эко займ тоже им передали 🥺вот получаеться что они ещё и по этому договору напишут ?
а какие займы у вас в этих конторах? у вас агентский у них?

У меня Надо денег и вот ЭКО написали что передали
то есть двое? теоретически могут, покидайте им руб по 200 и напишете обьяснительную в полиции. И всё. Хотя, можете на рсв за клевету писать смело.

то есть двое? теоретически могут, покидайте им руб по 200 и напишете обьяснительную в полиции. И всё. Хотя, можете на рсв за клевету писать смело.
Да я сегодня уже была у участкового . Он скриншоты взял что я пролонгацию делала два раза.

Да я сегодня уже была у участкового . Он скриншоты взял что я пролонгацию делала два раза.
ну и всё! никаких проблем тогда. интересно-а с кем они еще сотрудничают из займов?