Кредитор написал заявление в полицию / Что говорить участковому

ну так и не платите, а решайте проблемы со своим доходом. Как решите, тогда и будете платить. Или на банкротство подайте. Хотя по мне очень странно звучит: если .начнется катавасия, я найду средства. А если нет - то нет :confused: вы уже определитесь, чо вы делаете, и следуйте плану.
Платить я в любом случае буду, рано или поздно. Просто если без полиции, то по чуть-чуть спокойно, по возможности. Или по суду уже (если дойдёт).
А риск получить заявление в полицию - крайний случай уже, когда придется обращаться к родне и вскрывать карты, так сказать.

Почитал похожие случаи выше. Что-то тревожно. В Мфо всех указано место работы старое. Работал там раньше официально. Где-то еще данные остались когда подавал заявки давно в мфо, в новых уже указывал также старую работу (работаю неофициально и в другом месте).
Есть риск подачи заявлений от некоторых мфо. Платежи так или иначе делал везде, много раз закрывал, продлевал. Но как часто бывает, в один момент перестал вывозить все это и пошли просрочки.

Подскажите что говорить в таком случае о работе??

Просто стоять на своем мол, работа старая и уже там не работаю, но в заявках указывал фриланс ?? Типа мфо сами могли подменить данные и указать старую работу, чтобы давить на меня???? Как поступить если спросят про работу.
Опытные, подскажите.
Мфо все онлайн, заявки онлайн. Документов бумажных подтверждений естественно нет. Паспорт мой и карты мои. Никаких справок левых или чего-то еще не предоставлял. Только работу старую указывал.
А что Вам тревожно то!? Не чего Вам не будет читайте поменьше что здесь пишут а восновном посмотрите на кого пишут в плане возраста и все встанет на свои места

Платить я в любом случае буду, рано или поздно. Просто если без полиции, то по чуть-чуть спокойно, по возможности. Или по суду уже (если дойдёт).
А риск получить заявление в полицию - крайний случай уже, когда придется обращаться к родне и вскрывать карты, так сказать.
Ну так о заявлении в полицию, поверьте, вас никто заранее извещать не будет. Молчком сделают, узнаете, когда участковый на пороге уже будет :ROFLMAO: А смс-ки, оповещающие о том что типа вот вот щаз напишем, обычно пишутся в качестве устрашения. Чтобы вы как раз и побежали платить.
в общем у вас два варианта - оплатить прям щаз все мфо, кто потенциально может обратится в полицию (а это почти все мфо)
второй, предпочтительный, пойти и сдаться прям щаз родне. Но с цель. взять у них денег, а предупредить, чтобы не пугались, пока вы решаете свои пробелмы с займами.
а, забыла, есть третий вариант, если займов немного -- сидеть и надеяться, что пронесет. У некоторых прокатывает)

А что Вам тревожно то!? Не чего Вам не будет читайте поменьше что здесь пишут а восновном посмотрите на кого пишут в плане возраста и все встанет на свои места
ну и на кого?) я вот тут многих знаю, по мне так все возрастные группы представлены)

Так я и читаю. То успокаивают все, то натыкаешься на сообщение, что завели УГ на человека из-за неверно указанной работы. И как ту не тревожиться. Случаи единичные, но они есть. И именно из-за неверной работы.

Ну так о заявлении в полицию, поверьте, вас никто заранее извещать не будет. Молчком сделают, узнаете, когда участковый на пороге уже будет :ROFLMAO: А смс-ки, оповещающие о том что типа вот вот щаз напишем, обычно пишутся в качестве устрашения. Чтобы вы как раз и побежали платить.
в общем у вас два варианта - оплатить прям щаз все мфо, кто потенциально может обратится в полицию (а это почти все мфо)
второй, предпочтительный, пойти и сдаться прям щаз родне. Но с цель. взять у них денег, а предупредить, чтобы не пугались, пока вы решаете свои пробелмы с займами.
а, забыла, есть третий вариант, если займов немного -- сидеть и надеяться, что пронесет. У некоторых прокатывает)
Дофина займов) родне сдаваться не вариант, родителей жалко. Мама она мама…ей не объяснишь про форум, про то как на самом деле у людей бывает. Услышит «полиция» и «заявление» (даже в теории), то испереживаться вся (мягко говоря). Даже если на этих эмоциях паники поможет оплатить, ее это не успокоит.

Поэтому вот и собираю инфу на форуме, пытаюсь узнать и потенциально быть готовым к различным ситуациям. Так как уже половину займов запустил. А болото процентов засасывает, просрочки увеличиваются.
Я то платить собираюсь сам, по чуть-чуть. Звонки и давление каллов как-то вывезу))) кстати, голос и манера разговора очень многое решает, как я по опыту понял.

Так я и читаю. То успокаивают все, то натыкаешься на сообщение, что завели УГ на человека из-за неверно указанной работы. И как ту не тревожиться. Случаи единичные, но они есть. И именно из-за неверной работы.
Вы не забывайте что здесь много ботов которые пугают ну Вы понили

Вы не забывайте что здесь много ботов которые пугают ну Вы понили
Боты бывают, понимаю. И их видно по манере общения иногда.
Но тут случай от девушки. Сначала написала ситуацию свою и что работа не Верна, дала объяснение. Потом она же через пол года пишет, что уголовку завели. И не пишет какое мфо, не пугает намеренно же.

Вот и думай….

Всем привет, подкажите через сколько по времени пишут в полицию? Например, манимен, кредит 7 и тому подобные
От месяца и далее . Как только в рбв отдадут по агентскому . Если конкретно мани мен и кр7 . А там уж как спустят заяву к участковому

Здравствуйте. Такой вопрос . Взяла займ на старую работу и адрес прописки. Сейчас проживаю не прописке. Если вдруг вызывает участковый .что делать в данном случае ? Сказать ,что данные актуальны,либо сказать что отправляла об изменениях кредиторам .вношу на займы то 500,то 1000

Здравствуйте. Такой вопрос . Взяла займ на старую работу и адрес прописки. Сейчас проживаю не прописке. Если вдруг вызывает участковый .что делать в данном случае ? Сказать ,что данные актуальны,либо сказать что отправляла об изменениях кредиторам .вношу на займы то 500,то 1000
ну во первых, он вряд ли спросит за эти данные. А если и спросит, скажи, когда ЛК регистрировала были актуальные, а потом никто и не просил обновлять, я ж откуда знала, что чо та там менять надо 🤷‍♀️ мфо не просило же это сделать, знач их все устраивало. Тем более, у половины мфо и не найдешь своих данных, хз чо там указано. Но с вероятностью 99% участковый ничего этого не спросит. Ему оно нафик не сдалось

Как же участковые матерят мфо за эти заявления(лично слышал), столько времени эта возня отнимает.
Cогласен, тоже много историй на эту тему от нашего участкового наслышан.

Запомните: в таких местах говорить надо вообще как можно меньше, ибо все сказанное сразу могут использовать против вас. Киношный шаблон, но он реально работает. Никакой отсебятины, отвечайте строго на вопросы участкового. На 95% ничего говорить о том, что у вас где-то и что-то указано, он не станет. А в остальном стандартно: Займ брала,платить не отказываюсь,все верну, сейчас просто тяжелая ситуация и нет физически возможности.

Всём привет. Посоветуйте, приходил участковый по прописке, спросил, я там не проживаю давно, сестра ему это и сказала. Он номер телефона мой не спросил, свой не оставил. Ушёл. Стоит самой его искать и ждать сообщений, звонков или забить?

Дофина займов) родне сдаваться не вариант, родителей жалко. Мама она мама…ей не объяснишь про форум, про то как на самом деле у людей бывает. Услышит «полиция» и «заявление» (даже в теории), то испереживаться вся (мягко говоря). Даже если на этих эмоциях паники поможет оплатить, ее это не успокоит.

Поэтому вот и собираю инфу на форуме, пытаюсь узнать и потенциально быть готовым к различным ситуациям. Так как уже половину займов запустил. А болото процентов засасывает, просрочки увеличиваются.
Я то платить собираюсь сам, по чуть-чуть. Звонки и давление каллов как-то вывезу))) кстати, голос и манера разговора очень многое решает, как я по опыту понял.
Здравствуйте, за это время на Вас написали заявы в полицию?

Позвонил щас участковый. Типа вечером заедет заберет меня в участок и посадят меня. Я не стала ничего спрашивать, сказала хорошо. Он такой ну все, приеду тогда
Коллекторы?
Просто пару дней назад меня тоже женщина звонила типа капитан милиции, чтоб я ехала на двое суток за решетку или договаривалась с мфо
Задолбали честно

Позвонил щас участковый. Типа вечером заедет заберет меня в участок и посадят меня. Я не стала ничего спрашивать, сказала хорошо. Он такой ну все, приеду тогда
Коллекторы?
Просто пару дней назад меня тоже женщина звонила типа капитан милиции, чтоб я ехала на двое суток за решетку или договаривалась с мфо
Задолбали честно
Участковые такую ересть не пишут , просто вызывают для дачи объяснения

помогите пожалуйста советом брал займы в 9 мфо данные указаны верно о доходах и работе но указывал что нет других кредитов когда брал эти займы. из 9 займов двумя пользовался ранее остальные новые. ранее брал займы в других мфо гасил потом все по лудке. платежи по замом вносил боюсь что привлекут меня по уголовке тог что указал что нет других кредитов. переживаю думаю о самоубийстве готов платить по суду всем доход 30000 но боюсь посадят.

помогите пожалуйста советом брал займы в 9 мфо данные указаны верно о доходах и работе но указывал что нет других кредитов когда брал эти займы. из 9 займов двумя пользовался ранее остальные новые. ранее брал займы в других мфо гасил потом все по лудке. платежи по замом вносил боюсь что привлекут меня по уголовке тог что указал что нет других кредитов. переживаю думаю о самоубийстве готов платить по суду всем доход 30000 но боюсь посадят.
За это точно ничего не светит, успокойтесь

За это точно ничего не светит, успокойтесь
почему так думайте? мне мфо другое говорят что я указал что нет других кредитов ввел их заблуждение и они мне выдали сказали тюрьма

Отредактировано модератором:
почему так думайте? мне мфо другое говорят что я указал что нет других кредитов ввел их заблуждение и они мне выдали сказали тюрьма
Они вообще-то проверяют кредитную историю Вашу перед тем, как выдать займ. И прекрасно знают, что у Вас есть кредиты.
Даже если на вас напишут заявление в полицию, сотрудник светит паспортные данные и место работы может проверить, напишите объяснительную и всё.

Сажать в тюрьму , как выражаешься , никто не станет . Максимум по 159.1 условка . И то , если будут заинтересованы . Все кого знаю , проходящих по ст.159.1получили штраф , часы работ , условка в худшем случае .

Сажать в тюрьму , как выражаешься , никто не станет . Максимум по 159.1 условка . И то , если будут заинтересованы . Все кого знаю , проходящих по ст.159.1получили штраф , часы работ , условка в худшем случае .
И все у Вас судимы по займам?

Сколько штрафы?
5-20 к , пока больше не видела лично , для тех кто ранее не привлекался по уд . Всем советую актуализировать свои данные , отправив заказным письмом кредитору , если были ранее указаны недостоверные данные , так как раз на раз , чаще конечно отписками обходится. Так как сама процедура дознания не очень то понравится должникам

Здравствуйте, если на меня пришло заявление в полицию , а я очень далеко , 9 дней , ехать домой, работаю, то мои действия? Тюрьма?))?? 🤨🤗 и работу особо терять не хочется

ваших действий можно никаких. Если заявление действительно есть, полиция вас сама найдет и передаст заявление в отделение по месту вашего местонахождения, там объяснительную и напишите. Если есть желание облегчить жизнь бедным полицейским, заваленным этими еб*чими заявлениями, попросите родных по месту прописки передать ваши контакты, когда участковый к ним явится. По телефону и объясните про работу и прочее.

Пы сы Если вам очень хочется в тюрьму, добиться желаемого результата можно, совершив уголовно наказуемое преступление на выбор